0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Аламо

21.02.2024

Разница во времени между Аламо (США) и другими городами

Абу-Даби

21:44 +10:00

UTC+04:00

Абуджа

18:44 +07:00

UTC+01:00

Аддис-Абеба

20:44 +09:00

UTC+03:00

Аккра

17:44 +06:00

UTC+00:00

Алжир

18:44 +07:00

UTC+01:00

Амман

20:44 +08:00

UTC+02:00

Амстердам

18:44 +07:00

UTC+01:00

Андорра-ла-Велья

18:44 +07:00

UTC+01:00

Анкара

20:44 +09:00

UTC+03:00

Антананариву

20:44 +09:00

UTC+03:00

Астана

23:44 +12:00

UTC+06:00

Асунсьон

14:44 +02:00

UTC−04:00

Афины

19:44 +08:00

UTC+02:00

Ашхабад

22:44 +11:00

UTC+05:00

Багдад

20:44 +09:00

UTC+03:00

Баирики

05:44 +18:00

UTC+12:00

Баку

21:44 +10:00

UTC+04:00

Бамако

17:44 +06:00

UTC+00:00

Банги

18:44 +07:00

UTC+01:00

Бангкок

00:44 +13:00

UTC+07:00

Банжул

17:44 +06:00

UTC+00:00

Бейрут

19:44 +08:00

UTC+02:00

Белград

18:44 +07:00

UTC+01:00

Бельмопан

11:44 00:00

UTC−06:00

Берлин

18:44 +07:00

UTC+01:00

Берн

18:44 +07:00

UTC+01:00

Бисау

17:44 +06:00

UTC+00:00

Бишкек

23:44 +12:00

UTC+06:00

Богота

12:44 +01:00

UTC−05:00

Браззавиль

18:44 +07:00

UTC+01:00

Бразилиа

14:44 +03:00

UTC−03:00

Братислава

18:44 +07:00

UTC+01:00

Бриджтаун

13:44 +02:00

UTC−04:00

Брюссель

18:44 +07:00

UTC+01:00

Будапешт

18:44 +07:00

UTC+01:00

Бужумбура

19:44 +08:00

UTC+02:00

Бухарест

19:44 +08:00

UTC+02:00

Буэнос-Айрес

14:44 +03:00

UTC−03:00

Вадуц

18:44 +07:00

UTC+01:00

Валли

13:44 +02:00

UTC−04:00

Варшава

18:44 +07:00

UTC+01:00

Вашингтон

12:44 +01:00

UTC−05:00

Веллингтон

06:44 +18:00

UTC+12:00

Вена

18:44 +07:00

UTC+01:00

Виллемстад

13:44 +10:00

UTC+04:00

Вильнюс

19:44 +08:00

UTC+02:00

Виндхук

19:44 +08:00

UTC+02:00

Вьентьян

00:44 +13:00

UTC+07:00

Габороне

19:44 +08:00

UTC+02:00

Гавана

12:44 +01:00

UTC−05:00

Гамильтон

17:44 +06:00

UTC+00:00

Гватемала

11:44 00:00

UTC−06:00

Дакар

17:44 +06:00

UTC+00:00

Дакка

23:44 +12:00

UTC+06:00

Дамаск

20:44 +08:00

UTC+02:00

Джакарта

00:44 +13:00

UTC+07:00

Джибути

20:44 +09:00

UTC+03:00

Джорджтаун

13:44 +02:00

UTC−04:00

Джорджтаун

12:44 +01:00

UTC−05:00

Джуба

19:44 +08:00

UTC+02:00

Доха

20:44 +09:00

UTC+03:00

Дублин

17:44 +06:00

UTC+00:00

Душанбе

22:44 +11:00

UTC+05:00

Ереван

21:44 +10:00

UTC+04:00

Загреб

18:44 +07:00

UTC+01:00

Иерусалим

19:44 +08:00

UTC+02:00

Исламабад

22:44 +11:00

UTC+05:00

Кабул

22:14 +10:30

UTC+04:30

Каир

19:44 +08:00

UTC+02:00

Кампала

20:44 +09:00

UTC+03:00

Канберра

04:44 +16:00

UTC+10:00

Каракас

13:44 +02:00

UTC−04:00

Катманду

23:29 +11:45

UTC+05:45

Кигали

19:44 +08:00

UTC+02:00

Киев

19:44 +08:00

UTC+02:00

Кингстон

12:44 +01:00

UTC−05:00

Киншаса

18:44 +07:00

UTC+01:00

Кито

12:44 +01:00

UTC−05:00

Кишинёв

19:44 +08:00

UTC+02:00

Конакри

17:44 +06:00

UTC+00:00

Копенгаген

18:44 +07:00

UTC+01:00

Куала-Лумпур

01:44 +14:00

UTC+08:00

Кувейт

20:44 +09:00

UTC+03:00

Либревиль

18:44 +07:00

UTC+01:00

Лима

12:44 +01:00

UTC−05:00

Лиссабон

17:44 +06:00

UTC+00:00

Ломе

17:44 +06:00

UTC+00:00

Лондон

17:44 +06:00

UTC+00:00

Луанда

18:44 +07:00

UTC+01:00

Лусака

19:44 +08:00

UTC+02:00

Любляна

18:44 +07:00

UTC+01:00

Люксембург

18:44 +07:00

UTC+01:00

Мадрид

18:44 +07:00

UTC+01:00

Мамудзу

20:44 +09:00

UTC+03:00

Манагуа

11:44 00:00

UTC−06:00

Манама

20:44 +09:00

UTC+03:00

Манила

01:44 +14:00

UTC+08:00

Мапуту

19:44 +08:00

UTC+02:00

Мариехамн

19:44 +08:00

UTC+02:00

Масеру

19:44 +08:00

UTC+02:00

Маскат

21:44 +10:00

UTC+04:00

Мбабане

19:44 +08:00

UTC+02:00

Мехико

11:44 00:00

UTC−06:00

Минск

20:44 +09:00

UTC+03:00

Могадишо

20:44 +09:00

UTC+03:00

Монако

18:44 +07:00

UTC+01:00

Монровия

17:44 +06:00

UTC+00:00

Монтевидео

14:44 +03:00

UTC−03:00

Морони

20:44 +09:00

UTC+03:00

Москва

20:44 +09:00

UTC+03:00

Найроби

20:44 +09:00

UTC+03:00

Нассау

12:44 +01:00

UTC−05:00

Нджамена

18:44 +07:00

UTC+01:00

Ниамей

18:44 +07:00

UTC+01:00

Никосия

19:44 +08:00

UTC+02:00

Нуакшот

17:44 +06:00

UTC+00:00

Нью-Дели

23:14 +11:30

UTC+05:30

Ораньестад

13:44 +02:00

UTC−04:00

Осло

18:44 +07:00

UTC+01:00

Оттава

12:44 +01:00

UTC−05:00

Паго-Паго

06:44 −05:00

UTC−11:00

Панама

12:44 +01:00

UTC−05:00

Парамарибо

14:44 +03:00

UTC−03:00

Париж

18:44 +07:00

UTC+01:00

Пекин

01:44 +14:00

UTC+08:00

Пномпень

00:44 +13:00

UTC+07:00

Порт-Вила

04:44 +17:00

UTC+11:00

Порт-Луи

21:44 +10:00

UTC+04:00

Порт-о-Пренс

12:44 +01:00

UTC−05:00

Порто-Ново

18:44 +07:00

UTC+01:00

Прага

18:44 +07:00

UTC+01:00

Прая

16:44 +05:00

UTC−01:00

Претория

19:44 +08:00

UTC+02:00

Приштина

18:44 +07:00

UTC+01:00

Пхеньян

02:44 +14:30

UTC+08:30

Рабат

18:44 +06:00

UTC+00:00

Рамалла

19:44 +08:00

UTC+02:00

Рейкьявик

17:44 +06:00

UTC+00:00

Рига

19:44 +08:00

UTC+02:00

Рим

18:44 +07:00

UTC+01:00

Розо

13:44 +02:00

UTC−04:00

Сан-Хосе

11:44 00:00

UTC−06:00

Сан-Хуан

13:44 +02:00

UTC−04:00

Сана

20:44 +09:00

UTC+03:00

Санто-Доминго

13:44 +02:00

UTC−04:00

Сантьяго

14:44 +02:00

UTC−04:00

Сараево

18:44 +07:00

UTC+01:00

Сен-Дени

21:44 +10:00

UTC+04:00

Сент-Джонс

13:44 +02:00

UTC−04:00

Сент-Джорджес

13:44 +02:00

UTC−04:00

Сент-Хельер

17:44 +06:00

UTC+00:00

Сеул

02:44 +15:00

UTC+09:00

Сингапур

01:44 +14:00

UTC+08:00

Скопье

18:44 +07:00

UTC+01:00

София

19:44 +08:00

UTC+02:00

Стокгольм

18:44 +07:00

UTC+01:00

Сукре

13:44 +02:00

UTC−04:00

Тайбэй

01:44 +14:00

UTC+08:00

Таллин

19:44 +08:00

UTC+02:00

Ташкент

22:44 +11:00

UTC+05:00

Тбилиси

21:44 +10:00

UTC+04:00

Тегеран

21:14 +09:30

UTC+03:30

Тегусигальпа

11:44 00:00

UTC−06:00

Тирана

18:44 +07:00

UTC+01:00

Токио

02:44 +15:00

UTC+09:00

Триполи

19:44 +08:00

UTC+02:00

Тунис

18:44 +07:00

UTC+01:00

Тхимпху

23:44 +12:00

UTC+06:00

Уагадугу

17:44 +06:00

UTC+00:00

Улан-Батор

01:44 +14:00

UTC+08:00

Филипсбург

13:44 +02:00

UTC−04:00

Ханой

00:44 +13:00

UTC+07:00

Хараре

19:44 +08:00

UTC+02:00

Хартум

19:44 +08:00

UTC+02:00

Хельсинки

19:44 +08:00

UTC+02:00

Эр-Рияд

20:44 +09:00

UTC+03:00

Ямусукро

17:44 +06:00

UTC+00:00

Яунде

18:44 +07:00

UTC+01:00

Разница во времени между США и странами мира (часовой пояс столицы)

Австралия

04:44 +16:00

UTC+10:00

Австрия

18:44 +07:00

UTC+01:00

Азербайджан

21:44 +10:00

UTC+04:00

Албания

18:44 +07:00

UTC+01:00

Алжир

18:44 +07:00

UTC+01:00

Американское Самоа

06:44 −05:00

UTC−11:00

Ангилья

13:44 +02:00

UTC−04:00

Ангола

18:44 +07:00

UTC+01:00

Андорра

18:44 +07:00

UTC+01:00

Антигуа и Барбуда

13:44 +02:00

UTC−04:00

Аргентина

14:44 +03:00

UTC−03:00

Армения

21:44 +10:00

UTC+04:00

Аруба

13:44 +02:00

UTC−04:00

Афганистан

22:14 +10:30

UTC+04:30

Багамские острова

12:44 +01:00

UTC−05:00

Бангладеш

23:44 +12:00

UTC+06:00

Барбадос

13:44 +02:00

UTC−04:00

Бахрейн

20:44 +09:00

UTC+03:00

Беларусь

20:44 +09:00

UTC+03:00

Белиз

11:44 00:00

UTC−06:00

Бельгия

18:44 +07:00

UTC+01:00

Бенин

18:44 +07:00

UTC+01:00

Бермуды

17:44 +06:00

UTC+00:00

Болгария

19:44 +08:00

UTC+02:00

Боливия

13:44 +02:00

UTC−04:00

Ботсвана

19:44 +08:00

UTC+02:00

Бразилия

14:44 +03:00

UTC−03:00

Бруней

01:44 +14:00

UTC+08:00

Буркина Фасо

17:44 +06:00

UTC+00:00

Бурунди

19:44 +08:00

UTC+02:00

Бутан

23:44 +12:00

UTC+06:00

Вануату

04:44 +17:00

UTC+11:00

Великобритания

17:44 +06:00

UTC+00:00

Венгрия

18:44 +07:00

UTC+01:00

Венесуэла

13:44 +02:00

UTC−04:00

Вьетнам

00:44 +13:00

UTC+07:00

Габон

18:44 +07:00

UTC+01:00

Гаити

12:44 +01:00

UTC−05:00

Гайана

13:44 +02:00

UTC−04:00

Гамбия

17:44 +06:00

UTC+00:00

Гана

17:44 +06:00

UTC+00:00

Гватемала

11:44 00:00

UTC−06:00

Гвинея

17:44 +06:00

UTC+00:00

Гвинея-Бисау

17:44 +06:00

UTC+00:00

Германия

18:44 +07:00

UTC+01:00

Гондурас

11:44 00:00

UTC−06:00

Гренада

13:44 +02:00

UTC−04:00

Греция

19:44 +08:00

UTC+02:00

Грузия

21:44 +10:00

UTC+04:00

Дания

18:44 +07:00

UTC+01:00

Джерси

17:44 +06:00

UTC+00:00

Джибути

20:44 +09:00

UTC+03:00

Доминика

13:44 +02:00

UTC−04:00

Египет

19:44 +08:00

UTC+02:00

Замбия

19:44 +08:00

UTC+02:00

Зимбабве

19:44 +08:00

UTC+02:00

Израиль

19:44 +08:00

UTC+02:00

Индия

23:14 +11:30

UTC+05:30

Индонезия

00:44 +13:00

UTC+07:00

Иордания

20:44 +08:00

UTC+02:00

Ирак

20:44 +09:00

UTC+03:00

Иран

21:14 +09:30

UTC+03:30

Ирландия

17:44 +06:00

UTC+00:00

Исландия

17:44 +06:00

UTC+00:00

Испания

18:44 +07:00

UTC+01:00

Италия

18:44 +07:00

UTC+01:00

Йемен

20:44 +09:00

UTC+03:00

Кабо-Верде

16:44 +05:00

UTC−01:00

Казахстан

23:44 +12:00

UTC+06:00

Каймановы острова

12:44 +01:00

UTC−05:00

Камбоджа

00:44 +13:00

UTC+07:00

Камерун

18:44 +07:00

UTC+01:00

Канада

12:44 +01:00

UTC−05:00

Катар

20:44 +09:00

UTC+03:00

Кения

20:44 +09:00

UTC+03:00

Кипр

19:44 +08:00

UTC+02:00

Кирибати

05:44 +18:00

UTC+12:00

Китай

01:44 +14:00

UTC+08:00

Колумбия

12:44 +01:00

UTC−05:00

Конго

18:44 +07:00

UTC+01:00

Коста-Рика

11:44 00:00

UTC−06:00

Кот-д’Ивуар

17:44 +06:00

UTC+00:00

Куба

12:44 +01:00

UTC−05:00

Кувейт

20:44 +09:00

UTC+03:00

Кыргызстан

23:44 +12:00

UTC+06:00

Кюрасао

13:44 +10:00

UTC+04:00

Лаос

00:44 +13:00

UTC+07:00

Латвия

19:44 +08:00

UTC+02:00

Лесото

19:44 +08:00

UTC+02:00

Либерия

17:44 +06:00

UTC+00:00

Ливан

19:44 +08:00

UTC+02:00

Ливия

19:44 +08:00

UTC+02:00

Литва

19:44 +08:00

UTC+02:00

Лихтенштейн

18:44 +07:00

UTC+01:00

Люксембург

18:44 +07:00

UTC+01:00

Маврикий

21:44 +10:00

UTC+04:00

Мавритания

17:44 +06:00

UTC+00:00

Мадагаскар

20:44 +09:00

UTC+03:00

Майотта

20:44 +09:00

UTC+03:00

Малайзия

01:44 +14:00

UTC+08:00

Мали

17:44 +06:00

UTC+00:00

Марокко

18:44 +06:00

UTC+00:00

Мексика

11:44 00:00

UTC−06:00

Мозамбик

19:44 +08:00

UTC+02:00

Молдова

19:44 +08:00

UTC+02:00

Монако

18:44 +07:00

UTC+01:00

Монголия

01:44 +14:00

UTC+08:00

Намибия

19:44 +08:00

UTC+02:00

Непал

23:29 +11:45

UTC+05:45

Нигер

18:44 +07:00

UTC+01:00

Нигерия

18:44 +07:00

UTC+01:00

Нидерланды

18:44 +07:00

UTC+01:00

Никарагуа

11:44 00:00

UTC−06:00

Новая Зеландия

06:44 +18:00

UTC+12:00

Норвегия

18:44 +07:00

UTC+01:00

Оман

21:44 +10:00

UTC+04:00

Пакистан

22:44 +11:00

UTC+05:00

Палестина

19:44 +08:00

UTC+02:00

Панама

12:44 +01:00

UTC−05:00

Парагвай

14:44 +02:00

UTC−04:00

Перу

12:44 +01:00

UTC−05:00

Польша

18:44 +07:00

UTC+01:00

Португалия

17:44 +06:00

UTC+00:00

Пуэрто Рико

13:44 +02:00

UTC−04:00

Республика Корея

02:44 +15:00

UTC+09:00

Реюньон

21:44 +10:00

UTC+04:00

Россия

20:44 +09:00

UTC+03:00

Руанда

19:44 +08:00

UTC+02:00

Румыния

19:44 +08:00

UTC+02:00

США

12:44 +01:00

UTC−05:00

Свазиленд

19:44 +08:00

UTC+02:00

Сенегал

17:44 +06:00

UTC+00:00

Сербия

18:44 +07:00

UTC+01:00

Сингапур

01:44 +14:00

UTC+08:00

Синт-Мартен

13:44 +02:00

UTC−04:00

Сирия

20:44 +08:00

UTC+02:00

Словакия

18:44 +07:00

UTC+01:00

Словения

18:44 +07:00

UTC+01:00

Сомали

20:44 +09:00

UTC+03:00

Судан

19:44 +08:00

UTC+02:00

Суринам

14:44 +03:00

UTC−03:00

Таджикистан

22:44 +11:00

UTC+05:00

Таиланд

00:44 +13:00

UTC+07:00

Тайвань

01:44 +14:00

UTC+08:00

Того

17:44 +06:00

UTC+00:00

Тунис

18:44 +07:00

UTC+01:00

Туркменистан

22:44 +11:00

UTC+05:00

Турция

20:44 +09:00

UTC+03:00

Уганда

20:44 +09:00

UTC+03:00

Узбекистан

22:44 +11:00

UTC+05:00

Украина

19:44 +08:00

UTC+02:00

Уругвай

14:44 +03:00

UTC−03:00

Филиппины

01:44 +14:00

UTC+08:00

Финляндия

19:44 +08:00

UTC+02:00

Франция

18:44 +07:00

UTC+01:00

Хорватия

18:44 +07:00

UTC+01:00

Чад

18:44 +07:00

UTC+01:00

Чехия

18:44 +07:00

UTC+01:00

Чили

14:44 +02:00

UTC−04:00

Швейцария

18:44 +07:00

UTC+01:00

Швеция

18:44 +07:00

UTC+01:00

Эквадор

12:44 +01:00

UTC−05:00

Эстония

19:44 +08:00

UTC+02:00

Эфиопия

20:44 +09:00

UTC+03:00

Южный Судан

19:44 +08:00

UTC+02:00

Ямайка

12:44 +01:00

UTC−05:00

Япония

02:44 +15:00

UTC+09:00