00:00

Начало сумерек

Восход солнца

Высшая точка

Заход солнца

Конец сумерек


24.04.2019

Начало сумерек
00:00:00
Восход солнца
21:35:14
Высшая точка
06:14:40
Заход солнца
14:54:06
Конец сумерек
00:00:00

Время восхода и захода солнца в г. Дудинка

Добро пожаловать! На нашем сайте вы всегда можете получить актуальную и подробную информацию о том, когда наступит восход солнца в г. Дудинка. Точное время восхода и захода солнца будет полезно не только любителям вглядываться в звёздное небо, но и фотографам, которые смогут поймать самый живописный кадр на стыке дня и ночи; точное время восхода солнца поможет спланировать выпускной и узнать во сколько рассвет, чтобы его не пропустить. В том числе, вы можете узнать точное время, какая продолжительность дня в г. Дудинка, во сколько сегодня темнеет и многие другие данные. Мы производим самые точные рассчеты и предоставляем самую актуальную информацию. На одной странице вы найдёте больше информации, чем в отрывном календаре на весь год! 24  2019, в среду, восход солнца в г. Дудинка наступит в 04:35:14. Закат произойдет в 21:54:06. Долгота дня составит 17:18:51.

Чтобы получить данные для любой точки планеты, вам необходимо выбрать интересующий город в нашей базе. Если в списке вы не нашли нужного города, просто найдите его на карте, приведённой ниже или введите его координаты.

Расчет данных (24.04.2019 UTC+7)

Таблица (расписание)

В таблице расчёта отображаются сводные данные за выбранный период. Их удобно использовать, когда вам необходимо, например, определить среднюю продолжительность дня в этом году или месяце. Или получить данные, такие как время рассвета, в виде списка, чтобы в последующем их распечатать или сформировать график. Чтобы задать период, нажмите на календарь справа от даты. Чтобы распечатать таблицу — воспользуйтесь соответствующей кнопкой справа от формы указания периода. Сегодня 24  2019 года.

Дата Солнце Астрономические сумерки
Навигационные сумерки
Восход Зенит Заход Долгота дня
Гражданские
25.04.2019 04:35 13:14 21:54 17:18 +9:39 02:56 23:33
26.04.2019 04:30 13:14 21:58 17:28 +9:45 02:46 23:42
27.04.2019 04:25 13:14 22:03 17:38 +9:50 02:36 23:52
28.04.2019 04:19 13:14 22:08 17:48 +9:58 02:25 00:03
29.04.2019 04:14 13:14 22:13 17:58 +10:05 02:11 00:16
30.04.2019 04:09 13:13 22:18 18:08 +10:11 01:54 00:33
01.05.2019 04:04 13:13 22:23 18:19 +10:22 19:00 19:00
02.05.2019 03:58 13:13 22:28 18:29 +10:29 19:00 19:00
03.05.2019 03:53 13:13 22:33 18:40 +10:40 19:00 19:00
04.05.2019 03:47 13:13 22:38 18:51 +10:51 19:00 19:00

Дополнительные сведения о г. Дудинка

Города, находящиеся на том же часовом поясе, что и Дудинка: Абаза, Абакан, Ак-Довурак, Артемовск, Ачинск, Березовая, Боготол, Богучаны

Широта
69° 24′ 20″
86.1778 в десятичных градусах
Долгота
86° 10′ 40″
86.1778 в десятичных градусах

Узнать время восхода и захода солнца в г. Дудинка
Время намаза в г. Дудинка
Где находится г. Дудинка
Точное время в г. Дудинка

Краткие сведения о г. Дудинка