0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Айсаква

02.03.2024

Разница во времени между Айсаквой (США) и другими городами

Абу-Даби

15:00 +12:00

UTC+04:00

Абуджа

12:00 +09:00

UTC+01:00

Аддис-Абеба

14:00 +11:00

UTC+03:00

Аккра

11:00 +08:00

UTC+00:00

Алжир

12:00 +09:00

UTC+01:00

Амман

14:00 +10:00

UTC+02:00

Амстердам

12:00 +09:00

UTC+01:00

Андорра-ла-Велья

12:00 +09:00

UTC+01:00

Анкара

14:00 +11:00

UTC+03:00

Антананариву

14:00 +11:00

UTC+03:00

Астана

17:00 +14:00

UTC+06:00

Асунсьон

08:00 +04:00

UTC−04:00

Афины

13:00 +10:00

UTC+02:00

Ашхабад

16:00 +13:00

UTC+05:00

Багдад

14:00 +11:00

UTC+03:00

Баирики

23:00 +20:00

UTC+12:00

Баку

15:00 +12:00

UTC+04:00

Бамако

11:00 +08:00

UTC+00:00

Банги

12:00 +09:00

UTC+01:00

Бангкок

18:00 +15:00

UTC+07:00

Банжул

11:00 +08:00

UTC+00:00

Бейрут

13:00 +10:00

UTC+02:00

Белград

12:00 +09:00

UTC+01:00

Бельмопан

05:00 +02:00

UTC−06:00

Берлин

12:00 +09:00

UTC+01:00

Берн

12:00 +09:00

UTC+01:00

Бисау

11:00 +08:00

UTC+00:00

Бишкек

17:00 +14:00

UTC+06:00

Богота

06:00 +03:00

UTC−05:00

Браззавиль

12:00 +09:00

UTC+01:00

Бразилиа

08:00 +05:00

UTC−03:00

Братислава

12:00 +09:00

UTC+01:00

Бриджтаун

07:00 +04:00

UTC−04:00

Брюссель

12:00 +09:00

UTC+01:00

Будапешт

12:00 +09:00

UTC+01:00

Бужумбура

13:00 +10:00

UTC+02:00

Бухарест

13:00 +10:00

UTC+02:00

Буэнос-Айрес

08:00 +05:00

UTC−03:00

Вадуц

12:00 +09:00

UTC+01:00

Валли

07:00 +04:00

UTC−04:00

Варшава

12:00 +09:00

UTC+01:00

Вашингтон

06:00 +03:00

UTC−05:00

Веллингтон

00:00 +20:00

UTC+12:00

Вена

12:00 +09:00

UTC+01:00

Виллемстад

07:00 +12:00

UTC+04:00

Вильнюс

13:00 +10:00

UTC+02:00

Виндхук

13:00 +10:00

UTC+02:00

Вьентьян

18:00 +15:00

UTC+07:00

Габороне

13:00 +10:00

UTC+02:00

Гавана

06:00 +03:00

UTC−05:00

Гамильтон

11:00 +08:00

UTC+00:00

Гватемала

05:00 +02:00

UTC−06:00

Дакар

11:00 +08:00

UTC+00:00

Дакка

17:00 +14:00

UTC+06:00

Дамаск

14:00 +10:00

UTC+02:00

Джакарта

18:00 +15:00

UTC+07:00

Джибути

14:00 +11:00

UTC+03:00

Джорджтаун

07:00 +04:00

UTC−04:00

Джорджтаун

06:00 +03:00

UTC−05:00

Джуба

13:00 +10:00

UTC+02:00

Доха

14:00 +11:00

UTC+03:00

Дублин

11:00 +08:00

UTC+00:00

Душанбе

16:00 +13:00

UTC+05:00

Ереван

15:00 +12:00

UTC+04:00

Загреб

12:00 +09:00

UTC+01:00

Иерусалим

13:00 +10:00

UTC+02:00

Исламабад

16:00 +13:00

UTC+05:00

Кабул

15:30 +12:30

UTC+04:30

Каир

13:00 +10:00

UTC+02:00

Кампала

14:00 +11:00

UTC+03:00

Канберра

22:00 +18:00

UTC+10:00

Каракас

07:00 +04:00

UTC−04:00

Катманду

16:45 +13:45

UTC+05:45

Кигали

13:00 +10:00

UTC+02:00

Киев

13:00 +10:00

UTC+02:00

Кингстон

06:00 +03:00

UTC−05:00

Киншаса

12:00 +09:00

UTC+01:00

Кито

06:00 +03:00

UTC−05:00

Кишинёв

13:00 +10:00

UTC+02:00

Конакри

11:00 +08:00

UTC+00:00

Копенгаген

12:00 +09:00

UTC+01:00

Куала-Лумпур

19:00 +16:00

UTC+08:00

Кувейт

14:00 +11:00

UTC+03:00

Либревиль

12:00 +09:00

UTC+01:00

Лима

06:00 +03:00

UTC−05:00

Лиссабон

11:00 +08:00

UTC+00:00

Ломе

11:00 +08:00

UTC+00:00

Лондон

11:00 +08:00

UTC+00:00

Луанда

12:00 +09:00

UTC+01:00

Лусака

13:00 +10:00

UTC+02:00

Любляна

12:00 +09:00

UTC+01:00

Люксембург

12:00 +09:00

UTC+01:00

Мадрид

12:00 +09:00

UTC+01:00

Мамудзу

14:00 +11:00

UTC+03:00

Манагуа

05:00 +02:00

UTC−06:00

Манама

14:00 +11:00

UTC+03:00

Манила

19:00 +16:00

UTC+08:00

Мапуту

13:00 +10:00

UTC+02:00

Мариехамн

13:00 +10:00

UTC+02:00

Масеру

13:00 +10:00

UTC+02:00

Маскат

15:00 +12:00

UTC+04:00

Мбабане

13:00 +10:00

UTC+02:00

Мехико

05:00 +02:00

UTC−06:00

Минск

14:00 +11:00

UTC+03:00

Могадишо

14:00 +11:00

UTC+03:00

Монако

12:00 +09:00

UTC+01:00

Монровия

11:00 +08:00

UTC+00:00

Монтевидео

08:00 +05:00

UTC−03:00

Морони

14:00 +11:00

UTC+03:00

Москва

14:00 +11:00

UTC+03:00

Найроби

14:00 +11:00

UTC+03:00

Нассау

06:00 +03:00

UTC−05:00

Нджамена

12:00 +09:00

UTC+01:00

Ниамей

12:00 +09:00

UTC+01:00

Никосия

13:00 +10:00

UTC+02:00

Нуакшот

11:00 +08:00

UTC+00:00

Нью-Дели

16:30 +13:30

UTC+05:30

Ораньестад

07:00 +04:00

UTC−04:00

Осло

12:00 +09:00

UTC+01:00

Оттава

06:00 +03:00

UTC−05:00

Паго-Паго

00:00 −03:00

UTC−11:00

Панама

06:00 +03:00

UTC−05:00

Парамарибо

08:00 +05:00

UTC−03:00

Париж

12:00 +09:00

UTC+01:00

Пекин

19:00 +16:00

UTC+08:00

Пномпень

18:00 +15:00

UTC+07:00

Порт-Вила

22:00 +19:00

UTC+11:00

Порт-Луи

15:00 +12:00

UTC+04:00

Порт-о-Пренс

06:00 +03:00

UTC−05:00

Порто-Ново

12:00 +09:00

UTC+01:00

Прага

12:00 +09:00

UTC+01:00

Прая

10:00 +07:00

UTC−01:00

Претория

13:00 +10:00

UTC+02:00

Приштина

12:00 +09:00

UTC+01:00

Пхеньян

20:00 +16:30

UTC+08:30

Рабат

12:00 +08:00

UTC+00:00

Рамалла

13:00 +10:00

UTC+02:00

Рейкьявик

11:00 +08:00

UTC+00:00

Рига

13:00 +10:00

UTC+02:00

Рим

12:00 +09:00

UTC+01:00

Розо

07:00 +04:00

UTC−04:00

Сан-Хосе

05:00 +02:00

UTC−06:00

Сан-Хуан

07:00 +04:00

UTC−04:00

Сана

14:00 +11:00

UTC+03:00

Санто-Доминго

07:00 +04:00

UTC−04:00

Сантьяго

08:00 +04:00

UTC−04:00

Сараево

12:00 +09:00

UTC+01:00

Сен-Дени

15:00 +12:00

UTC+04:00

Сент-Джонс

07:00 +04:00

UTC−04:00

Сент-Джорджес

07:00 +04:00

UTC−04:00

Сент-Хельер

11:00 +08:00

UTC+00:00

Сеул

20:00 +17:00

UTC+09:00

Сингапур

19:00 +16:00

UTC+08:00

Скопье

12:00 +09:00

UTC+01:00

София

13:00 +10:00

UTC+02:00

Стокгольм

12:00 +09:00

UTC+01:00

Сукре

07:00 +04:00

UTC−04:00

Тайбэй

19:00 +16:00

UTC+08:00

Таллин

13:00 +10:00

UTC+02:00

Ташкент

16:00 +13:00

UTC+05:00

Тбилиси

15:00 +12:00

UTC+04:00

Тегеран

14:30 +11:30

UTC+03:30

Тегусигальпа

05:00 +02:00

UTC−06:00

Тирана

12:00 +09:00

UTC+01:00

Токио

20:00 +17:00

UTC+09:00

Триполи

13:00 +10:00

UTC+02:00

Тунис

12:00 +09:00

UTC+01:00

Тхимпху

17:00 +14:00

UTC+06:00

Уагадугу

11:00 +08:00

UTC+00:00

Улан-Батор

19:00 +16:00

UTC+08:00

Филипсбург

07:00 +04:00

UTC−04:00

Ханой

18:00 +15:00

UTC+07:00

Хараре

13:00 +10:00

UTC+02:00

Хартум

13:00 +10:00

UTC+02:00

Хельсинки

13:00 +10:00

UTC+02:00

Эр-Рияд

14:00 +11:00

UTC+03:00

Ямусукро

11:00 +08:00

UTC+00:00

Яунде

12:00 +09:00

UTC+01:00

Разница во времени между США и странами мира (часовой пояс столицы)

Австралия

22:00 +18:00

UTC+10:00

Австрия

12:00 +09:00

UTC+01:00

Азербайджан

15:00 +12:00

UTC+04:00

Албания

12:00 +09:00

UTC+01:00

Алжир

12:00 +09:00

UTC+01:00

Американское Самоа

00:00 −03:00

UTC−11:00

Ангилья

07:00 +04:00

UTC−04:00

Ангола

12:00 +09:00

UTC+01:00

Андорра

12:00 +09:00

UTC+01:00

Антигуа и Барбуда

07:00 +04:00

UTC−04:00

Аргентина

08:00 +05:00

UTC−03:00

Армения

15:00 +12:00

UTC+04:00

Аруба

07:00 +04:00

UTC−04:00

Афганистан

15:30 +12:30

UTC+04:30

Багамские острова

06:00 +03:00

UTC−05:00

Бангладеш

17:00 +14:00

UTC+06:00

Барбадос

07:00 +04:00

UTC−04:00

Бахрейн

14:00 +11:00

UTC+03:00

Беларусь

14:00 +11:00

UTC+03:00

Белиз

05:00 +02:00

UTC−06:00

Бельгия

12:00 +09:00

UTC+01:00

Бенин

12:00 +09:00

UTC+01:00

Бермуды

11:00 +08:00

UTC+00:00

Болгария

13:00 +10:00

UTC+02:00

Боливия

07:00 +04:00

UTC−04:00

Ботсвана

13:00 +10:00

UTC+02:00

Бразилия

08:00 +05:00

UTC−03:00

Бруней

19:00 +16:00

UTC+08:00

Буркина Фасо

11:00 +08:00

UTC+00:00

Бурунди

13:00 +10:00

UTC+02:00

Бутан

17:00 +14:00

UTC+06:00

Вануату

22:00 +19:00

UTC+11:00

Великобритания

11:00 +08:00

UTC+00:00

Венгрия

12:00 +09:00

UTC+01:00

Венесуэла

07:00 +04:00

UTC−04:00

Вьетнам

18:00 +15:00

UTC+07:00

Габон

12:00 +09:00

UTC+01:00

Гаити

06:00 +03:00

UTC−05:00

Гайана

07:00 +04:00

UTC−04:00

Гамбия

11:00 +08:00

UTC+00:00

Гана

11:00 +08:00

UTC+00:00

Гватемала

05:00 +02:00

UTC−06:00

Гвинея

11:00 +08:00

UTC+00:00

Гвинея-Бисау

11:00 +08:00

UTC+00:00

Германия

12:00 +09:00

UTC+01:00

Гондурас

05:00 +02:00

UTC−06:00

Гренада

07:00 +04:00

UTC−04:00

Греция

13:00 +10:00

UTC+02:00

Грузия

15:00 +12:00

UTC+04:00

Дания

12:00 +09:00

UTC+01:00

Джерси

11:00 +08:00

UTC+00:00

Джибути

14:00 +11:00

UTC+03:00

Доминика

07:00 +04:00

UTC−04:00

Египет

13:00 +10:00

UTC+02:00

Замбия

13:00 +10:00

UTC+02:00

Зимбабве

13:00 +10:00

UTC+02:00

Израиль

13:00 +10:00

UTC+02:00

Индия

16:30 +13:30

UTC+05:30

Индонезия

18:00 +15:00

UTC+07:00

Иордания

14:00 +10:00

UTC+02:00

Ирак

14:00 +11:00

UTC+03:00

Иран

14:30 +11:30

UTC+03:30

Ирландия

11:00 +08:00

UTC+00:00

Исландия

11:00 +08:00

UTC+00:00

Испания

12:00 +09:00

UTC+01:00

Италия

12:00 +09:00

UTC+01:00

Йемен

14:00 +11:00

UTC+03:00

Кабо-Верде

10:00 +07:00

UTC−01:00

Казахстан

17:00 +14:00

UTC+06:00

Каймановы острова

06:00 +03:00

UTC−05:00

Камбоджа

18:00 +15:00

UTC+07:00

Камерун

12:00 +09:00

UTC+01:00

Канада

06:00 +03:00

UTC−05:00

Катар

14:00 +11:00

UTC+03:00

Кения

14:00 +11:00

UTC+03:00

Кипр

13:00 +10:00

UTC+02:00

Кирибати

23:00 +20:00

UTC+12:00

Китай

19:00 +16:00

UTC+08:00

Колумбия

06:00 +03:00

UTC−05:00

Конго

12:00 +09:00

UTC+01:00

Коста-Рика

05:00 +02:00

UTC−06:00

Кот-д’Ивуар

11:00 +08:00

UTC+00:00

Куба

06:00 +03:00

UTC−05:00

Кувейт

14:00 +11:00

UTC+03:00

Кыргызстан

17:00 +14:00

UTC+06:00

Кюрасао

07:00 +12:00

UTC+04:00

Лаос

18:00 +15:00

UTC+07:00

Латвия

13:00 +10:00

UTC+02:00

Лесото

13:00 +10:00

UTC+02:00

Либерия

11:00 +08:00

UTC+00:00

Ливан

13:00 +10:00

UTC+02:00

Ливия

13:00 +10:00

UTC+02:00

Литва

13:00 +10:00

UTC+02:00

Лихтенштейн

12:00 +09:00

UTC+01:00

Люксембург

12:00 +09:00

UTC+01:00

Маврикий

15:00 +12:00

UTC+04:00

Мавритания

11:00 +08:00

UTC+00:00

Мадагаскар

14:00 +11:00

UTC+03:00

Майотта

14:00 +11:00

UTC+03:00

Малайзия

19:00 +16:00

UTC+08:00

Мали

11:00 +08:00

UTC+00:00

Марокко

12:00 +08:00

UTC+00:00

Мексика

05:00 +02:00

UTC−06:00

Мозамбик

13:00 +10:00

UTC+02:00

Молдова

13:00 +10:00

UTC+02:00

Монако

12:00 +09:00

UTC+01:00

Монголия

19:00 +16:00

UTC+08:00

Намибия

13:00 +10:00

UTC+02:00

Непал

16:45 +13:45

UTC+05:45

Нигер

12:00 +09:00

UTC+01:00

Нигерия

12:00 +09:00

UTC+01:00

Нидерланды

12:00 +09:00

UTC+01:00

Никарагуа

05:00 +02:00

UTC−06:00

Новая Зеландия

00:00 +20:00

UTC+12:00

Норвегия

12:00 +09:00

UTC+01:00

Оман

15:00 +12:00

UTC+04:00

Пакистан

16:00 +13:00

UTC+05:00

Палестина

13:00 +10:00

UTC+02:00

Панама

06:00 +03:00

UTC−05:00

Парагвай

08:00 +04:00

UTC−04:00

Перу

06:00 +03:00

UTC−05:00

Польша

12:00 +09:00

UTC+01:00

Португалия

11:00 +08:00

UTC+00:00

Пуэрто Рико

07:00 +04:00

UTC−04:00

Республика Корея

20:00 +17:00

UTC+09:00

Реюньон

15:00 +12:00

UTC+04:00

Россия

14:00 +11:00

UTC+03:00

Руанда

13:00 +10:00

UTC+02:00

Румыния

13:00 +10:00

UTC+02:00

США

06:00 +03:00

UTC−05:00

Свазиленд

13:00 +10:00

UTC+02:00

Сенегал

11:00 +08:00

UTC+00:00

Сербия

12:00 +09:00

UTC+01:00

Сингапур

19:00 +16:00

UTC+08:00

Синт-Мартен

07:00 +04:00

UTC−04:00

Сирия

14:00 +10:00

UTC+02:00

Словакия

12:00 +09:00

UTC+01:00

Словения

12:00 +09:00

UTC+01:00

Сомали

14:00 +11:00

UTC+03:00

Судан

13:00 +10:00

UTC+02:00

Суринам

08:00 +05:00

UTC−03:00

Таджикистан

16:00 +13:00

UTC+05:00

Таиланд

18:00 +15:00

UTC+07:00

Тайвань

19:00 +16:00

UTC+08:00

Того

11:00 +08:00

UTC+00:00

Тунис

12:00 +09:00

UTC+01:00

Туркменистан

16:00 +13:00

UTC+05:00

Турция

14:00 +11:00

UTC+03:00

Уганда

14:00 +11:00

UTC+03:00

Узбекистан

16:00 +13:00

UTC+05:00

Украина

13:00 +10:00

UTC+02:00

Уругвай

08:00 +05:00

UTC−03:00

Филиппины

19:00 +16:00

UTC+08:00

Финляндия

13:00 +10:00

UTC+02:00

Франция

12:00 +09:00

UTC+01:00

Хорватия

12:00 +09:00

UTC+01:00

Чад

12:00 +09:00

UTC+01:00

Чехия

12:00 +09:00

UTC+01:00

Чили

08:00 +04:00

UTC−04:00

Швейцария

12:00 +09:00

UTC+01:00

Швеция

12:00 +09:00

UTC+01:00

Эквадор

06:00 +03:00

UTC−05:00

Эстония

13:00 +10:00

UTC+02:00

Эфиопия

14:00 +11:00

UTC+03:00

Южный Судан

13:00 +10:00

UTC+02:00

Ямайка

06:00 +03:00

UTC−05:00

Япония

20:00 +17:00

UTC+09:00