0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Адди

21.02.2024

Разница во времени между Адди (США) и другими городами

Абу-Даби

21:31 +12:00

UTC+04:00

Абуджа

18:31 +09:00

UTC+01:00

Аддис-Абеба

20:31 +11:00

UTC+03:00

Аккра

17:31 +08:00

UTC+00:00

Алжир

18:31 +09:00

UTC+01:00

Амман

20:31 +10:00

UTC+02:00

Амстердам

18:31 +09:00

UTC+01:00

Андорра-ла-Велья

18:31 +09:00

UTC+01:00

Анкара

20:31 +11:00

UTC+03:00

Антананариву

20:31 +11:00

UTC+03:00

Астана

23:31 +14:00

UTC+06:00

Асунсьон

14:31 +04:00

UTC−04:00

Афины

19:31 +10:00

UTC+02:00

Ашхабад

22:31 +13:00

UTC+05:00

Багдад

20:31 +11:00

UTC+03:00

Баирики

05:31 +20:00

UTC+12:00

Баку

21:31 +12:00

UTC+04:00

Бамако

17:31 +08:00

UTC+00:00

Банги

18:31 +09:00

UTC+01:00

Бангкок

00:31 +15:00

UTC+07:00

Банжул

17:31 +08:00

UTC+00:00

Бейрут

19:31 +10:00

UTC+02:00

Белград

18:31 +09:00

UTC+01:00

Бельмопан

11:31 +02:00

UTC−06:00

Берлин

18:31 +09:00

UTC+01:00

Берн

18:31 +09:00

UTC+01:00

Бисау

17:31 +08:00

UTC+00:00

Бишкек

23:31 +14:00

UTC+06:00

Богота

12:31 +03:00

UTC−05:00

Браззавиль

18:31 +09:00

UTC+01:00

Бразилиа

14:31 +05:00

UTC−03:00

Братислава

18:31 +09:00

UTC+01:00

Бриджтаун

13:31 +04:00

UTC−04:00

Брюссель

18:31 +09:00

UTC+01:00

Будапешт

18:31 +09:00

UTC+01:00

Бужумбура

19:31 +10:00

UTC+02:00

Бухарест

19:31 +10:00

UTC+02:00

Буэнос-Айрес

14:31 +05:00

UTC−03:00

Вадуц

18:31 +09:00

UTC+01:00

Валли

13:31 +04:00

UTC−04:00

Варшава

18:31 +09:00

UTC+01:00

Вашингтон

12:31 +03:00

UTC−05:00

Веллингтон

06:31 +20:00

UTC+12:00

Вена

18:31 +09:00

UTC+01:00

Виллемстад

13:31 +12:00

UTC+04:00

Вильнюс

19:31 +10:00

UTC+02:00

Виндхук

19:31 +10:00

UTC+02:00

Вьентьян

00:31 +15:00

UTC+07:00

Габороне

19:31 +10:00

UTC+02:00

Гавана

12:31 +03:00

UTC−05:00

Гамильтон

17:31 +08:00

UTC+00:00

Гватемала

11:31 +02:00

UTC−06:00

Дакар

17:31 +08:00

UTC+00:00

Дакка

23:31 +14:00

UTC+06:00

Дамаск

20:31 +10:00

UTC+02:00

Джакарта

00:31 +15:00

UTC+07:00

Джибути

20:31 +11:00

UTC+03:00

Джорджтаун

13:31 +04:00

UTC−04:00

Джорджтаун

12:31 +03:00

UTC−05:00

Джуба

19:31 +10:00

UTC+02:00

Доха

20:31 +11:00

UTC+03:00

Дублин

17:31 +08:00

UTC+00:00

Душанбе

22:31 +13:00

UTC+05:00

Ереван

21:31 +12:00

UTC+04:00

Загреб

18:31 +09:00

UTC+01:00

Иерусалим

19:31 +10:00

UTC+02:00

Исламабад

22:31 +13:00

UTC+05:00

Кабул

22:01 +12:30

UTC+04:30

Каир

19:31 +10:00

UTC+02:00

Кампала

20:31 +11:00

UTC+03:00

Канберра

04:31 +18:00

UTC+10:00

Каракас

13:31 +04:00

UTC−04:00

Катманду

23:16 +13:45

UTC+05:45

Кигали

19:31 +10:00

UTC+02:00

Киев

19:31 +10:00

UTC+02:00

Кингстон

12:31 +03:00

UTC−05:00

Киншаса

18:31 +09:00

UTC+01:00

Кито

12:31 +03:00

UTC−05:00

Кишинёв

19:31 +10:00

UTC+02:00

Конакри

17:31 +08:00

UTC+00:00

Копенгаген

18:31 +09:00

UTC+01:00

Куала-Лумпур

01:31 +16:00

UTC+08:00

Кувейт

20:31 +11:00

UTC+03:00

Либревиль

18:31 +09:00

UTC+01:00

Лима

12:31 +03:00

UTC−05:00

Лиссабон

17:31 +08:00

UTC+00:00

Ломе

17:31 +08:00

UTC+00:00

Лондон

17:31 +08:00

UTC+00:00

Луанда

18:31 +09:00

UTC+01:00

Лусака

19:31 +10:00

UTC+02:00

Любляна

18:31 +09:00

UTC+01:00

Люксембург

18:31 +09:00

UTC+01:00

Мадрид

18:31 +09:00

UTC+01:00

Мамудзу

20:31 +11:00

UTC+03:00

Манагуа

11:31 +02:00

UTC−06:00

Манама

20:31 +11:00

UTC+03:00

Манила

01:31 +16:00

UTC+08:00

Мапуту

19:31 +10:00

UTC+02:00

Мариехамн

19:31 +10:00

UTC+02:00

Масеру

19:31 +10:00

UTC+02:00

Маскат

21:31 +12:00

UTC+04:00

Мбабане

19:31 +10:00

UTC+02:00

Мехико

11:31 +02:00

UTC−06:00

Минск

20:31 +11:00

UTC+03:00

Могадишо

20:31 +11:00

UTC+03:00

Монако

18:31 +09:00

UTC+01:00

Монровия

17:31 +08:00

UTC+00:00

Монтевидео

14:31 +05:00

UTC−03:00

Морони

20:31 +11:00

UTC+03:00

Москва

20:31 +11:00

UTC+03:00

Найроби

20:31 +11:00

UTC+03:00

Нассау

12:31 +03:00

UTC−05:00

Нджамена

18:31 +09:00

UTC+01:00

Ниамей

18:31 +09:00

UTC+01:00

Никосия

19:31 +10:00

UTC+02:00

Нуакшот

17:31 +08:00

UTC+00:00

Нью-Дели

23:01 +13:30

UTC+05:30

Ораньестад

13:31 +04:00

UTC−04:00

Осло

18:31 +09:00

UTC+01:00

Оттава

12:31 +03:00

UTC−05:00

Паго-Паго

06:31 −03:00

UTC−11:00

Панама

12:31 +03:00

UTC−05:00

Парамарибо

14:31 +05:00

UTC−03:00

Париж

18:31 +09:00

UTC+01:00

Пекин

01:31 +16:00

UTC+08:00

Пномпень

00:31 +15:00

UTC+07:00

Порт-Вила

04:31 +19:00

UTC+11:00

Порт-Луи

21:31 +12:00

UTC+04:00

Порт-о-Пренс

12:31 +03:00

UTC−05:00

Порто-Ново

18:31 +09:00

UTC+01:00

Прага

18:31 +09:00

UTC+01:00

Прая

16:31 +07:00

UTC−01:00

Претория

19:31 +10:00

UTC+02:00

Приштина

18:31 +09:00

UTC+01:00

Пхеньян

02:31 +16:30

UTC+08:30

Рабат

18:31 +08:00

UTC+00:00

Рамалла

19:31 +10:00

UTC+02:00

Рейкьявик

17:31 +08:00

UTC+00:00

Рига

19:31 +10:00

UTC+02:00

Рим

18:31 +09:00

UTC+01:00

Розо

13:31 +04:00

UTC−04:00

Сан-Хосе

11:31 +02:00

UTC−06:00

Сан-Хуан

13:31 +04:00

UTC−04:00

Сана

20:31 +11:00

UTC+03:00

Санто-Доминго

13:31 +04:00

UTC−04:00

Сантьяго

14:31 +04:00

UTC−04:00

Сараево

18:31 +09:00

UTC+01:00

Сен-Дени

21:31 +12:00

UTC+04:00

Сент-Джонс

13:31 +04:00

UTC−04:00

Сент-Джорджес

13:31 +04:00

UTC−04:00

Сент-Хельер

17:31 +08:00

UTC+00:00

Сеул

02:31 +17:00

UTC+09:00

Сингапур

01:31 +16:00

UTC+08:00

Скопье

18:31 +09:00

UTC+01:00

София

19:31 +10:00

UTC+02:00

Стокгольм

18:31 +09:00

UTC+01:00

Сукре

13:31 +04:00

UTC−04:00

Тайбэй

01:31 +16:00

UTC+08:00

Таллин

19:31 +10:00

UTC+02:00

Ташкент

22:31 +13:00

UTC+05:00

Тбилиси

21:31 +12:00

UTC+04:00

Тегеран

21:01 +11:30

UTC+03:30

Тегусигальпа

11:31 +02:00

UTC−06:00

Тирана

18:31 +09:00

UTC+01:00

Токио

02:31 +17:00

UTC+09:00

Триполи

19:31 +10:00

UTC+02:00

Тунис

18:31 +09:00

UTC+01:00

Тхимпху

23:31 +14:00

UTC+06:00

Уагадугу

17:31 +08:00

UTC+00:00

Улан-Батор

01:31 +16:00

UTC+08:00

Филипсбург

13:31 +04:00

UTC−04:00

Ханой

00:31 +15:00

UTC+07:00

Хараре

19:31 +10:00

UTC+02:00

Хартум

19:31 +10:00

UTC+02:00

Хельсинки

19:31 +10:00

UTC+02:00

Эр-Рияд

20:31 +11:00

UTC+03:00

Ямусукро

17:31 +08:00

UTC+00:00

Яунде

18:31 +09:00

UTC+01:00

Разница во времени между США и странами мира (часовой пояс столицы)

Австралия

04:31 +18:00

UTC+10:00

Австрия

18:31 +09:00

UTC+01:00

Азербайджан

21:31 +12:00

UTC+04:00

Албания

18:31 +09:00

UTC+01:00

Алжир

18:31 +09:00

UTC+01:00

Американское Самоа

06:31 −03:00

UTC−11:00

Ангилья

13:31 +04:00

UTC−04:00

Ангола

18:31 +09:00

UTC+01:00

Андорра

18:31 +09:00

UTC+01:00

Антигуа и Барбуда

13:31 +04:00

UTC−04:00

Аргентина

14:31 +05:00

UTC−03:00

Армения

21:31 +12:00

UTC+04:00

Аруба

13:31 +04:00

UTC−04:00

Афганистан

22:01 +12:30

UTC+04:30

Багамские острова

12:31 +03:00

UTC−05:00

Бангладеш

23:31 +14:00

UTC+06:00

Барбадос

13:31 +04:00

UTC−04:00

Бахрейн

20:31 +11:00

UTC+03:00

Беларусь

20:31 +11:00

UTC+03:00

Белиз

11:31 +02:00

UTC−06:00

Бельгия

18:31 +09:00

UTC+01:00

Бенин

18:31 +09:00

UTC+01:00

Бермуды

17:31 +08:00

UTC+00:00

Болгария

19:31 +10:00

UTC+02:00

Боливия

13:31 +04:00

UTC−04:00

Ботсвана

19:31 +10:00

UTC+02:00

Бразилия

14:31 +05:00

UTC−03:00

Бруней

01:31 +16:00

UTC+08:00

Буркина Фасо

17:31 +08:00

UTC+00:00

Бурунди

19:31 +10:00

UTC+02:00

Бутан

23:31 +14:00

UTC+06:00

Вануату

04:31 +19:00

UTC+11:00

Великобритания

17:31 +08:00

UTC+00:00

Венгрия

18:31 +09:00

UTC+01:00

Венесуэла

13:31 +04:00

UTC−04:00

Вьетнам

00:31 +15:00

UTC+07:00

Габон

18:31 +09:00

UTC+01:00

Гаити

12:31 +03:00

UTC−05:00

Гайана

13:31 +04:00

UTC−04:00

Гамбия

17:31 +08:00

UTC+00:00

Гана

17:31 +08:00

UTC+00:00

Гватемала

11:31 +02:00

UTC−06:00

Гвинея

17:31 +08:00

UTC+00:00

Гвинея-Бисау

17:31 +08:00

UTC+00:00

Германия

18:31 +09:00

UTC+01:00

Гондурас

11:31 +02:00

UTC−06:00

Гренада

13:31 +04:00

UTC−04:00

Греция

19:31 +10:00

UTC+02:00

Грузия

21:31 +12:00

UTC+04:00

Дания

18:31 +09:00

UTC+01:00

Джерси

17:31 +08:00

UTC+00:00

Джибути

20:31 +11:00

UTC+03:00

Доминика

13:31 +04:00

UTC−04:00

Египет

19:31 +10:00

UTC+02:00

Замбия

19:31 +10:00

UTC+02:00

Зимбабве

19:31 +10:00

UTC+02:00

Израиль

19:31 +10:00

UTC+02:00

Индия

23:01 +13:30

UTC+05:30

Индонезия

00:31 +15:00

UTC+07:00

Иордания

20:31 +10:00

UTC+02:00

Ирак

20:31 +11:00

UTC+03:00

Иран

21:01 +11:30

UTC+03:30

Ирландия

17:31 +08:00

UTC+00:00

Исландия

17:31 +08:00

UTC+00:00

Испания

18:31 +09:00

UTC+01:00

Италия

18:31 +09:00

UTC+01:00

Йемен

20:31 +11:00

UTC+03:00

Кабо-Верде

16:31 +07:00

UTC−01:00

Казахстан

23:31 +14:00

UTC+06:00

Каймановы острова

12:31 +03:00

UTC−05:00

Камбоджа

00:31 +15:00

UTC+07:00

Камерун

18:31 +09:00

UTC+01:00

Канада

12:31 +03:00

UTC−05:00

Катар

20:31 +11:00

UTC+03:00

Кения

20:31 +11:00

UTC+03:00

Кипр

19:31 +10:00

UTC+02:00

Кирибати

05:31 +20:00

UTC+12:00

Китай

01:31 +16:00

UTC+08:00

Колумбия

12:31 +03:00

UTC−05:00

Конго

18:31 +09:00

UTC+01:00

Коста-Рика

11:31 +02:00

UTC−06:00

Кот-д’Ивуар

17:31 +08:00

UTC+00:00

Куба

12:31 +03:00

UTC−05:00

Кувейт

20:31 +11:00

UTC+03:00

Кыргызстан

23:31 +14:00

UTC+06:00

Кюрасао

13:31 +12:00

UTC+04:00

Лаос

00:31 +15:00

UTC+07:00

Латвия

19:31 +10:00

UTC+02:00

Лесото

19:31 +10:00

UTC+02:00

Либерия

17:31 +08:00

UTC+00:00

Ливан

19:31 +10:00

UTC+02:00

Ливия

19:31 +10:00

UTC+02:00

Литва

19:31 +10:00

UTC+02:00

Лихтенштейн

18:31 +09:00

UTC+01:00

Люксембург

18:31 +09:00

UTC+01:00

Маврикий

21:31 +12:00

UTC+04:00

Мавритания

17:31 +08:00

UTC+00:00

Мадагаскар

20:31 +11:00

UTC+03:00

Майотта

20:31 +11:00

UTC+03:00

Малайзия

01:31 +16:00

UTC+08:00

Мали

17:31 +08:00

UTC+00:00

Марокко

18:31 +08:00

UTC+00:00

Мексика

11:31 +02:00

UTC−06:00

Мозамбик

19:31 +10:00

UTC+02:00

Молдова

19:31 +10:00

UTC+02:00

Монако

18:31 +09:00

UTC+01:00

Монголия

01:31 +16:00

UTC+08:00

Намибия

19:31 +10:00

UTC+02:00

Непал

23:16 +13:45

UTC+05:45

Нигер

18:31 +09:00

UTC+01:00

Нигерия

18:31 +09:00

UTC+01:00

Нидерланды

18:31 +09:00

UTC+01:00

Никарагуа

11:31 +02:00

UTC−06:00

Новая Зеландия

06:31 +20:00

UTC+12:00

Норвегия

18:31 +09:00

UTC+01:00

Оман

21:31 +12:00

UTC+04:00

Пакистан

22:31 +13:00

UTC+05:00

Палестина

19:31 +10:00

UTC+02:00

Панама

12:31 +03:00

UTC−05:00

Парагвай

14:31 +04:00

UTC−04:00

Перу

12:31 +03:00

UTC−05:00

Польша

18:31 +09:00

UTC+01:00

Португалия

17:31 +08:00

UTC+00:00

Пуэрто Рико

13:31 +04:00

UTC−04:00

Республика Корея

02:31 +17:00

UTC+09:00

Реюньон

21:31 +12:00

UTC+04:00

Россия

20:31 +11:00

UTC+03:00

Руанда

19:31 +10:00

UTC+02:00

Румыния

19:31 +10:00

UTC+02:00

США

12:31 +03:00

UTC−05:00

Свазиленд

19:31 +10:00

UTC+02:00

Сенегал

17:31 +08:00

UTC+00:00

Сербия

18:31 +09:00

UTC+01:00

Сингапур

01:31 +16:00

UTC+08:00

Синт-Мартен

13:31 +04:00

UTC−04:00

Сирия

20:31 +10:00

UTC+02:00

Словакия

18:31 +09:00

UTC+01:00

Словения

18:31 +09:00

UTC+01:00

Сомали

20:31 +11:00

UTC+03:00

Судан

19:31 +10:00

UTC+02:00

Суринам

14:31 +05:00

UTC−03:00

Таджикистан

22:31 +13:00

UTC+05:00

Таиланд

00:31 +15:00

UTC+07:00

Тайвань

01:31 +16:00

UTC+08:00

Того

17:31 +08:00

UTC+00:00

Тунис

18:31 +09:00

UTC+01:00

Туркменистан

22:31 +13:00

UTC+05:00

Турция

20:31 +11:00

UTC+03:00

Уганда

20:31 +11:00

UTC+03:00

Узбекистан

22:31 +13:00

UTC+05:00

Украина

19:31 +10:00

UTC+02:00

Уругвай

14:31 +05:00

UTC−03:00

Филиппины

01:31 +16:00

UTC+08:00

Финляндия

19:31 +10:00

UTC+02:00

Франция

18:31 +09:00

UTC+01:00

Хорватия

18:31 +09:00

UTC+01:00

Чад

18:31 +09:00

UTC+01:00

Чехия

18:31 +09:00

UTC+01:00

Чили

14:31 +04:00

UTC−04:00

Швейцария

18:31 +09:00

UTC+01:00

Швеция

18:31 +09:00

UTC+01:00

Эквадор

12:31 +03:00

UTC−05:00

Эстония

19:31 +10:00

UTC+02:00

Эфиопия

20:31 +11:00

UTC+03:00

Южный Судан

19:31 +10:00

UTC+02:00

Ямайка

12:31 +03:00

UTC−05:00

Япония

02:31 +17:00

UTC+09:00