0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Авалон

21.02.2024

Разница во времени между Авалоном (США) и другими городами

Абу-Даби

23:37 +12:00

UTC+04:00

Абуджа

20:37 +09:00

UTC+01:00

Аддис-Абеба

22:37 +11:00

UTC+03:00

Аккра

19:37 +08:00

UTC+00:00

Алжир

20:37 +09:00

UTC+01:00

Амман

22:37 +10:00

UTC+02:00

Амстердам

20:37 +09:00

UTC+01:00

Андорра-ла-Велья

20:37 +09:00

UTC+01:00

Анкара

22:37 +11:00

UTC+03:00

Антананариву

22:37 +11:00

UTC+03:00

Астана

01:37 +14:00

UTC+06:00

Асунсьон

16:37 +04:00

UTC−04:00

Афины

21:37 +10:00

UTC+02:00

Ашхабад

00:37 +13:00

UTC+05:00

Багдад

22:37 +11:00

UTC+03:00

Баирики

07:37 +20:00

UTC+12:00

Баку

23:37 +12:00

UTC+04:00

Бамако

19:37 +08:00

UTC+00:00

Банги

20:37 +09:00

UTC+01:00

Бангкок

02:37 +15:00

UTC+07:00

Банжул

19:37 +08:00

UTC+00:00

Бейрут

21:37 +10:00

UTC+02:00

Белград

20:37 +09:00

UTC+01:00

Бельмопан

13:37 +02:00

UTC−06:00

Берлин

20:37 +09:00

UTC+01:00

Берн

20:37 +09:00

UTC+01:00

Бисау

19:37 +08:00

UTC+00:00

Бишкек

01:37 +14:00

UTC+06:00

Богота

14:37 +03:00

UTC−05:00

Браззавиль

20:37 +09:00

UTC+01:00

Бразилиа

16:37 +05:00

UTC−03:00

Братислава

20:37 +09:00

UTC+01:00

Бриджтаун

15:37 +04:00

UTC−04:00

Брюссель

20:37 +09:00

UTC+01:00

Будапешт

20:37 +09:00

UTC+01:00

Бужумбура

21:37 +10:00

UTC+02:00

Бухарест

21:37 +10:00

UTC+02:00

Буэнос-Айрес

16:37 +05:00

UTC−03:00

Вадуц

20:37 +09:00

UTC+01:00

Валли

15:37 +04:00

UTC−04:00

Варшава

20:37 +09:00

UTC+01:00

Вашингтон

14:37 +03:00

UTC−05:00

Веллингтон

08:37 +20:00

UTC+12:00

Вена

20:37 +09:00

UTC+01:00

Виллемстад

15:37 +12:00

UTC+04:00

Вильнюс

21:37 +10:00

UTC+02:00

Виндхук

21:37 +10:00

UTC+02:00

Вьентьян

02:37 +15:00

UTC+07:00

Габороне

21:37 +10:00

UTC+02:00

Гавана

14:37 +03:00

UTC−05:00

Гамильтон

19:37 +08:00

UTC+00:00

Гватемала

13:37 +02:00

UTC−06:00

Дакар

19:37 +08:00

UTC+00:00

Дакка

01:37 +14:00

UTC+06:00

Дамаск

22:37 +10:00

UTC+02:00

Джакарта

02:37 +15:00

UTC+07:00

Джибути

22:37 +11:00

UTC+03:00

Джорджтаун

15:37 +04:00

UTC−04:00

Джорджтаун

14:37 +03:00

UTC−05:00

Джуба

21:37 +10:00

UTC+02:00

Доха

22:37 +11:00

UTC+03:00

Дублин

19:37 +08:00

UTC+00:00

Душанбе

00:37 +13:00

UTC+05:00

Ереван

23:37 +12:00

UTC+04:00

Загреб

20:37 +09:00

UTC+01:00

Иерусалим

21:37 +10:00

UTC+02:00

Исламабад

00:37 +13:00

UTC+05:00

Кабул

00:07 +12:30

UTC+04:30

Каир

21:37 +10:00

UTC+02:00

Кампала

22:37 +11:00

UTC+03:00

Канберра

06:37 +18:00

UTC+10:00

Каракас

15:37 +04:00

UTC−04:00

Катманду

01:22 +13:45

UTC+05:45

Кигали

21:37 +10:00

UTC+02:00

Киев

21:37 +10:00

UTC+02:00

Кингстон

14:37 +03:00

UTC−05:00

Киншаса

20:37 +09:00

UTC+01:00

Кито

14:37 +03:00

UTC−05:00

Кишинёв

21:37 +10:00

UTC+02:00

Конакри

19:37 +08:00

UTC+00:00

Копенгаген

20:37 +09:00

UTC+01:00

Куала-Лумпур

03:37 +16:00

UTC+08:00

Кувейт

22:37 +11:00

UTC+03:00

Либревиль

20:37 +09:00

UTC+01:00

Лима

14:37 +03:00

UTC−05:00

Лиссабон

19:37 +08:00

UTC+00:00

Ломе

19:37 +08:00

UTC+00:00

Лондон

19:37 +08:00

UTC+00:00

Луанда

20:37 +09:00

UTC+01:00

Лусака

21:37 +10:00

UTC+02:00

Любляна

20:37 +09:00

UTC+01:00

Люксембург

20:37 +09:00

UTC+01:00

Мадрид

20:37 +09:00

UTC+01:00

Мамудзу

22:37 +11:00

UTC+03:00

Манагуа

13:37 +02:00

UTC−06:00

Манама

22:37 +11:00

UTC+03:00

Манила

03:37 +16:00

UTC+08:00

Мапуту

21:37 +10:00

UTC+02:00

Мариехамн

21:37 +10:00

UTC+02:00

Масеру

21:37 +10:00

UTC+02:00

Маскат

23:37 +12:00

UTC+04:00

Мбабане

21:37 +10:00

UTC+02:00

Мехико

13:37 +02:00

UTC−06:00

Минск

22:37 +11:00

UTC+03:00

Могадишо

22:37 +11:00

UTC+03:00

Монако

20:37 +09:00

UTC+01:00

Монровия

19:37 +08:00

UTC+00:00

Монтевидео

16:37 +05:00

UTC−03:00

Морони

22:37 +11:00

UTC+03:00

Москва

22:37 +11:00

UTC+03:00

Найроби

22:37 +11:00

UTC+03:00

Нассау

14:37 +03:00

UTC−05:00

Нджамена

20:37 +09:00

UTC+01:00

Ниамей

20:37 +09:00

UTC+01:00

Никосия

21:37 +10:00

UTC+02:00

Нуакшот

19:37 +08:00

UTC+00:00

Нью-Дели

01:07 +13:30

UTC+05:30

Ораньестад

15:37 +04:00

UTC−04:00

Осло

20:37 +09:00

UTC+01:00

Оттава

14:37 +03:00

UTC−05:00

Паго-Паго

08:37 −03:00

UTC−11:00

Панама

14:37 +03:00

UTC−05:00

Парамарибо

16:37 +05:00

UTC−03:00

Париж

20:37 +09:00

UTC+01:00

Пекин

03:37 +16:00

UTC+08:00

Пномпень

02:37 +15:00

UTC+07:00

Порт-Вила

06:37 +19:00

UTC+11:00

Порт-Луи

23:37 +12:00

UTC+04:00

Порт-о-Пренс

14:37 +03:00

UTC−05:00

Порто-Ново

20:37 +09:00

UTC+01:00

Прага

20:37 +09:00

UTC+01:00

Прая

18:37 +07:00

UTC−01:00

Претория

21:37 +10:00

UTC+02:00

Приштина

20:37 +09:00

UTC+01:00

Пхеньян

04:37 +16:30

UTC+08:30

Рабат

20:37 +08:00

UTC+00:00

Рамалла

21:37 +10:00

UTC+02:00

Рейкьявик

19:37 +08:00

UTC+00:00

Рига

21:37 +10:00

UTC+02:00

Рим

20:37 +09:00

UTC+01:00

Розо

15:37 +04:00

UTC−04:00

Сан-Хосе

13:37 +02:00

UTC−06:00

Сан-Хуан

15:37 +04:00

UTC−04:00

Сана

22:37 +11:00

UTC+03:00

Санто-Доминго

15:37 +04:00

UTC−04:00

Сантьяго

16:37 +04:00

UTC−04:00

Сараево

20:37 +09:00

UTC+01:00

Сен-Дени

23:37 +12:00

UTC+04:00

Сент-Джонс

15:37 +04:00

UTC−04:00

Сент-Джорджес

15:37 +04:00

UTC−04:00

Сент-Хельер

19:37 +08:00

UTC+00:00

Сеул

04:37 +17:00

UTC+09:00

Сингапур

03:37 +16:00

UTC+08:00

Скопье

20:37 +09:00

UTC+01:00

София

21:37 +10:00

UTC+02:00

Стокгольм

20:37 +09:00

UTC+01:00

Сукре

15:37 +04:00

UTC−04:00

Тайбэй

03:37 +16:00

UTC+08:00

Таллин

21:37 +10:00

UTC+02:00

Ташкент

00:37 +13:00

UTC+05:00

Тбилиси

23:37 +12:00

UTC+04:00

Тегеран

23:07 +11:30

UTC+03:30

Тегусигальпа

13:37 +02:00

UTC−06:00

Тирана

20:37 +09:00

UTC+01:00

Токио

04:37 +17:00

UTC+09:00

Триполи

21:37 +10:00

UTC+02:00

Тунис

20:37 +09:00

UTC+01:00

Тхимпху

01:37 +14:00

UTC+06:00

Уагадугу

19:37 +08:00

UTC+00:00

Улан-Батор

03:37 +16:00

UTC+08:00

Филипсбург

15:37 +04:00

UTC−04:00

Ханой

02:37 +15:00

UTC+07:00

Хараре

21:37 +10:00

UTC+02:00

Хартум

21:37 +10:00

UTC+02:00

Хельсинки

21:37 +10:00

UTC+02:00

Эр-Рияд

22:37 +11:00

UTC+03:00

Ямусукро

19:37 +08:00

UTC+00:00

Яунде

20:37 +09:00

UTC+01:00

Разница во времени между США и странами мира (часовой пояс столицы)

Австралия

06:37 +18:00

UTC+10:00

Австрия

20:37 +09:00

UTC+01:00

Азербайджан

23:37 +12:00

UTC+04:00

Албания

20:37 +09:00

UTC+01:00

Алжир

20:37 +09:00

UTC+01:00

Американское Самоа

08:37 −03:00

UTC−11:00

Ангилья

15:37 +04:00

UTC−04:00

Ангола

20:37 +09:00

UTC+01:00

Андорра

20:37 +09:00

UTC+01:00

Антигуа и Барбуда

15:37 +04:00

UTC−04:00

Аргентина

16:37 +05:00

UTC−03:00

Армения

23:37 +12:00

UTC+04:00

Аруба

15:37 +04:00

UTC−04:00

Афганистан

00:07 +12:30

UTC+04:30

Багамские острова

14:37 +03:00

UTC−05:00

Бангладеш

01:37 +14:00

UTC+06:00

Барбадос

15:37 +04:00

UTC−04:00

Бахрейн

22:37 +11:00

UTC+03:00

Беларусь

22:37 +11:00

UTC+03:00

Белиз

13:37 +02:00

UTC−06:00

Бельгия

20:37 +09:00

UTC+01:00

Бенин

20:37 +09:00

UTC+01:00

Бермуды

19:37 +08:00

UTC+00:00

Болгария

21:37 +10:00

UTC+02:00

Боливия

15:37 +04:00

UTC−04:00

Ботсвана

21:37 +10:00

UTC+02:00

Бразилия

16:37 +05:00

UTC−03:00

Бруней

03:37 +16:00

UTC+08:00

Буркина Фасо

19:37 +08:00

UTC+00:00

Бурунди

21:37 +10:00

UTC+02:00

Бутан

01:37 +14:00

UTC+06:00

Вануату

06:37 +19:00

UTC+11:00

Великобритания

19:37 +08:00

UTC+00:00

Венгрия

20:37 +09:00

UTC+01:00

Венесуэла

15:37 +04:00

UTC−04:00

Вьетнам

02:37 +15:00

UTC+07:00

Габон

20:37 +09:00

UTC+01:00

Гаити

14:37 +03:00

UTC−05:00

Гайана

15:37 +04:00

UTC−04:00

Гамбия

19:37 +08:00

UTC+00:00

Гана

19:37 +08:00

UTC+00:00

Гватемала

13:37 +02:00

UTC−06:00

Гвинея

19:37 +08:00

UTC+00:00

Гвинея-Бисау

19:37 +08:00

UTC+00:00

Германия

20:37 +09:00

UTC+01:00

Гондурас

13:37 +02:00

UTC−06:00

Гренада

15:37 +04:00

UTC−04:00

Греция

21:37 +10:00

UTC+02:00

Грузия

23:37 +12:00

UTC+04:00

Дания

20:37 +09:00

UTC+01:00

Джерси

19:37 +08:00

UTC+00:00

Джибути

22:37 +11:00

UTC+03:00

Доминика

15:37 +04:00

UTC−04:00

Египет

21:37 +10:00

UTC+02:00

Замбия

21:37 +10:00

UTC+02:00

Зимбабве

21:37 +10:00

UTC+02:00

Израиль

21:37 +10:00

UTC+02:00

Индия

01:07 +13:30

UTC+05:30

Индонезия

02:37 +15:00

UTC+07:00

Иордания

22:37 +10:00

UTC+02:00

Ирак

22:37 +11:00

UTC+03:00

Иран

23:07 +11:30

UTC+03:30

Ирландия

19:37 +08:00

UTC+00:00

Исландия

19:37 +08:00

UTC+00:00

Испания

20:37 +09:00

UTC+01:00

Италия

20:37 +09:00

UTC+01:00

Йемен

22:37 +11:00

UTC+03:00

Кабо-Верде

18:37 +07:00

UTC−01:00

Казахстан

01:37 +14:00

UTC+06:00

Каймановы острова

14:37 +03:00

UTC−05:00

Камбоджа

02:37 +15:00

UTC+07:00

Камерун

20:37 +09:00

UTC+01:00

Канада

14:37 +03:00

UTC−05:00

Катар

22:37 +11:00

UTC+03:00

Кения

22:37 +11:00

UTC+03:00

Кипр

21:37 +10:00

UTC+02:00

Кирибати

07:37 +20:00

UTC+12:00

Китай

03:37 +16:00

UTC+08:00

Колумбия

14:37 +03:00

UTC−05:00

Конго

20:37 +09:00

UTC+01:00

Коста-Рика

13:37 +02:00

UTC−06:00

Кот-д’Ивуар

19:37 +08:00

UTC+00:00

Куба

14:37 +03:00

UTC−05:00

Кувейт

22:37 +11:00

UTC+03:00

Кыргызстан

01:37 +14:00

UTC+06:00

Кюрасао

15:37 +12:00

UTC+04:00

Лаос

02:37 +15:00

UTC+07:00

Латвия

21:37 +10:00

UTC+02:00

Лесото

21:37 +10:00

UTC+02:00

Либерия

19:37 +08:00

UTC+00:00

Ливан

21:37 +10:00

UTC+02:00

Ливия

21:37 +10:00

UTC+02:00

Литва

21:37 +10:00

UTC+02:00

Лихтенштейн

20:37 +09:00

UTC+01:00

Люксембург

20:37 +09:00

UTC+01:00

Маврикий

23:37 +12:00

UTC+04:00

Мавритания

19:37 +08:00

UTC+00:00

Мадагаскар

22:37 +11:00

UTC+03:00

Майотта

22:37 +11:00

UTC+03:00

Малайзия

03:37 +16:00

UTC+08:00

Мали

19:37 +08:00

UTC+00:00

Марокко

20:37 +08:00

UTC+00:00

Мексика

13:37 +02:00

UTC−06:00

Мозамбик

21:37 +10:00

UTC+02:00

Молдова

21:37 +10:00

UTC+02:00

Монако

20:37 +09:00

UTC+01:00

Монголия

03:37 +16:00

UTC+08:00

Намибия

21:37 +10:00

UTC+02:00

Непал

01:22 +13:45

UTC+05:45

Нигер

20:37 +09:00

UTC+01:00

Нигерия

20:37 +09:00

UTC+01:00

Нидерланды

20:37 +09:00

UTC+01:00

Никарагуа

13:37 +02:00

UTC−06:00

Новая Зеландия

08:37 +20:00

UTC+12:00

Норвегия

20:37 +09:00

UTC+01:00

Оман

23:37 +12:00

UTC+04:00

Пакистан

00:37 +13:00

UTC+05:00

Палестина

21:37 +10:00

UTC+02:00

Панама

14:37 +03:00

UTC−05:00

Парагвай

16:37 +04:00

UTC−04:00

Перу

14:37 +03:00

UTC−05:00

Польша

20:37 +09:00

UTC+01:00

Португалия

19:37 +08:00

UTC+00:00

Пуэрто Рико

15:37 +04:00

UTC−04:00

Республика Корея

04:37 +17:00

UTC+09:00

Реюньон

23:37 +12:00

UTC+04:00

Россия

22:37 +11:00

UTC+03:00

Руанда

21:37 +10:00

UTC+02:00

Румыния

21:37 +10:00

UTC+02:00

США

14:37 +03:00

UTC−05:00

Свазиленд

21:37 +10:00

UTC+02:00

Сенегал

19:37 +08:00

UTC+00:00

Сербия

20:37 +09:00

UTC+01:00

Сингапур

03:37 +16:00

UTC+08:00

Синт-Мартен

15:37 +04:00

UTC−04:00

Сирия

22:37 +10:00

UTC+02:00

Словакия

20:37 +09:00

UTC+01:00

Словения

20:37 +09:00

UTC+01:00

Сомали

22:37 +11:00

UTC+03:00

Судан

21:37 +10:00

UTC+02:00

Суринам

16:37 +05:00

UTC−03:00

Таджикистан

00:37 +13:00

UTC+05:00

Таиланд

02:37 +15:00

UTC+07:00

Тайвань

03:37 +16:00

UTC+08:00

Того

19:37 +08:00

UTC+00:00

Тунис

20:37 +09:00

UTC+01:00

Туркменистан

00:37 +13:00

UTC+05:00

Турция

22:37 +11:00

UTC+03:00

Уганда

22:37 +11:00

UTC+03:00

Узбекистан

00:37 +13:00

UTC+05:00

Украина

21:37 +10:00

UTC+02:00

Уругвай

16:37 +05:00

UTC−03:00

Филиппины

03:37 +16:00

UTC+08:00

Финляндия

21:37 +10:00

UTC+02:00

Франция

20:37 +09:00

UTC+01:00

Хорватия

20:37 +09:00

UTC+01:00

Чад

20:37 +09:00

UTC+01:00

Чехия

20:37 +09:00

UTC+01:00

Чили

16:37 +04:00

UTC−04:00

Швейцария

20:37 +09:00

UTC+01:00

Швеция

20:37 +09:00

UTC+01:00

Эквадор

14:37 +03:00

UTC−05:00

Эстония

21:37 +10:00

UTC+02:00

Эфиопия

22:37 +11:00

UTC+03:00

Южный Судан

21:37 +10:00

UTC+02:00

Ямайка

14:37 +03:00

UTC−05:00

Япония

04:37 +17:00

UTC+09:00