0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Абикиу

01.03.2024

Разница во времени между Абикиу (США) и другими городами

Абу-Даби

17:15 +11:00

UTC+04:00

Абуджа

14:15 +08:00

UTC+01:00

Аддис-Абеба

16:15 +10:00

UTC+03:00

Аккра

13:15 +07:00

UTC+00:00

Алжир

14:15 +08:00

UTC+01:00

Амман

16:15 +09:00

UTC+02:00

Амстердам

14:15 +08:00

UTC+01:00

Андорра-ла-Велья

14:15 +08:00

UTC+01:00

Анкара

16:15 +10:00

UTC+03:00

Антананариву

16:15 +10:00

UTC+03:00

Астана

19:15 +13:00

UTC+06:00

Асунсьон

10:15 +03:00

UTC−04:00

Афины

15:15 +09:00

UTC+02:00

Ашхабад

18:15 +12:00

UTC+05:00

Багдад

16:15 +10:00

UTC+03:00

Баирики

01:15 +19:00

UTC+12:00

Баку

17:15 +11:00

UTC+04:00

Бамако

13:15 +07:00

UTC+00:00

Банги

14:15 +08:00

UTC+01:00

Бангкок

20:15 +14:00

UTC+07:00

Банжул

13:15 +07:00

UTC+00:00

Бейрут

15:15 +09:00

UTC+02:00

Белград

14:15 +08:00

UTC+01:00

Бельмопан

07:15 +01:00

UTC−06:00

Берлин

14:15 +08:00

UTC+01:00

Берн

14:15 +08:00

UTC+01:00

Бисау

13:15 +07:00

UTC+00:00

Бишкек

19:15 +13:00

UTC+06:00

Богота

08:15 +02:00

UTC−05:00

Браззавиль

14:15 +08:00

UTC+01:00

Бразилиа

10:15 +04:00

UTC−03:00

Братислава

14:15 +08:00

UTC+01:00

Бриджтаун

09:15 +03:00

UTC−04:00

Брюссель

14:15 +08:00

UTC+01:00

Будапешт

14:15 +08:00

UTC+01:00

Бужумбура

15:15 +09:00

UTC+02:00

Бухарест

15:15 +09:00

UTC+02:00

Буэнос-Айрес

10:15 +04:00

UTC−03:00

Вадуц

14:15 +08:00

UTC+01:00

Валли

09:15 +03:00

UTC−04:00

Варшава

14:15 +08:00

UTC+01:00

Вашингтон

08:15 +02:00

UTC−05:00

Веллингтон

02:15 +19:00

UTC+12:00

Вена

14:15 +08:00

UTC+01:00

Виллемстад

09:15 +11:00

UTC+04:00

Вильнюс

15:15 +09:00

UTC+02:00

Виндхук

15:15 +09:00

UTC+02:00

Вьентьян

20:15 +14:00

UTC+07:00

Габороне

15:15 +09:00

UTC+02:00

Гавана

08:15 +02:00

UTC−05:00

Гамильтон

13:15 +07:00

UTC+00:00

Гватемала

07:15 +01:00

UTC−06:00

Дакар

13:15 +07:00

UTC+00:00

Дакка

19:15 +13:00

UTC+06:00

Дамаск

16:15 +09:00

UTC+02:00

Джакарта

20:15 +14:00

UTC+07:00

Джибути

16:15 +10:00

UTC+03:00

Джорджтаун

09:15 +03:00

UTC−04:00

Джорджтаун

08:15 +02:00

UTC−05:00

Джуба

15:15 +09:00

UTC+02:00

Доха

16:15 +10:00

UTC+03:00

Дублин

13:15 +07:00

UTC+00:00

Душанбе

18:15 +12:00

UTC+05:00

Ереван

17:15 +11:00

UTC+04:00

Загреб

14:15 +08:00

UTC+01:00

Иерусалим

15:15 +09:00

UTC+02:00

Исламабад

18:15 +12:00

UTC+05:00

Кабул

17:45 +11:30

UTC+04:30

Каир

15:15 +09:00

UTC+02:00

Кампала

16:15 +10:00

UTC+03:00

Канберра

00:15 +17:00

UTC+10:00

Каракас

09:15 +03:00

UTC−04:00

Катманду

19:00 +12:45

UTC+05:45

Кигали

15:15 +09:00

UTC+02:00

Киев

15:15 +09:00

UTC+02:00

Кингстон

08:15 +02:00

UTC−05:00

Киншаса

14:15 +08:00

UTC+01:00

Кито

08:15 +02:00

UTC−05:00

Кишинёв

15:15 +09:00

UTC+02:00

Конакри

13:15 +07:00

UTC+00:00

Копенгаген

14:15 +08:00

UTC+01:00

Куала-Лумпур

21:15 +15:00

UTC+08:00

Кувейт

16:15 +10:00

UTC+03:00

Либревиль

14:15 +08:00

UTC+01:00

Лима

08:15 +02:00

UTC−05:00

Лиссабон

13:15 +07:00

UTC+00:00

Ломе

13:15 +07:00

UTC+00:00

Лондон

13:15 +07:00

UTC+00:00

Луанда

14:15 +08:00

UTC+01:00

Лусака

15:15 +09:00

UTC+02:00

Любляна

14:15 +08:00

UTC+01:00

Люксембург

14:15 +08:00

UTC+01:00

Мадрид

14:15 +08:00

UTC+01:00

Мамудзу

16:15 +10:00

UTC+03:00

Манагуа

07:15 +01:00

UTC−06:00

Манама

16:15 +10:00

UTC+03:00

Манила

21:15 +15:00

UTC+08:00

Мапуту

15:15 +09:00

UTC+02:00

Мариехамн

15:15 +09:00

UTC+02:00

Масеру

15:15 +09:00

UTC+02:00

Маскат

17:15 +11:00

UTC+04:00

Мбабане

15:15 +09:00

UTC+02:00

Мехико

07:15 +01:00

UTC−06:00

Минск

16:15 +10:00

UTC+03:00

Могадишо

16:15 +10:00

UTC+03:00

Монако

14:15 +08:00

UTC+01:00

Монровия

13:15 +07:00

UTC+00:00

Монтевидео

10:15 +04:00

UTC−03:00

Морони

16:15 +10:00

UTC+03:00

Москва

16:15 +10:00

UTC+03:00

Найроби

16:15 +10:00

UTC+03:00

Нассау

08:15 +02:00

UTC−05:00

Нджамена

14:15 +08:00

UTC+01:00

Ниамей

14:15 +08:00

UTC+01:00

Никосия

15:15 +09:00

UTC+02:00

Нуакшот

13:15 +07:00

UTC+00:00

Нью-Дели

18:45 +12:30

UTC+05:30

Ораньестад

09:15 +03:00

UTC−04:00

Осло

14:15 +08:00

UTC+01:00

Оттава

08:15 +02:00

UTC−05:00

Паго-Паго

02:15 −04:00

UTC−11:00

Панама

08:15 +02:00

UTC−05:00

Парамарибо

10:15 +04:00

UTC−03:00

Париж

14:15 +08:00

UTC+01:00

Пекин

21:15 +15:00

UTC+08:00

Пномпень

20:15 +14:00

UTC+07:00

Порт-Вила

00:15 +18:00

UTC+11:00

Порт-Луи

17:15 +11:00

UTC+04:00

Порт-о-Пренс

08:15 +02:00

UTC−05:00

Порто-Ново

14:15 +08:00

UTC+01:00

Прага

14:15 +08:00

UTC+01:00

Прая

12:15 +06:00

UTC−01:00

Претория

15:15 +09:00

UTC+02:00

Приштина

14:15 +08:00

UTC+01:00

Пхеньян

22:15 +15:30

UTC+08:30

Рабат

14:15 +07:00

UTC+00:00

Рамалла

15:15 +09:00

UTC+02:00

Рейкьявик

13:15 +07:00

UTC+00:00

Рига

15:15 +09:00

UTC+02:00

Рим

14:15 +08:00

UTC+01:00

Розо

09:15 +03:00

UTC−04:00

Сан-Хосе

07:15 +01:00

UTC−06:00

Сан-Хуан

09:15 +03:00

UTC−04:00

Сана

16:15 +10:00

UTC+03:00

Санто-Доминго

09:15 +03:00

UTC−04:00

Сантьяго

10:15 +03:00

UTC−04:00

Сараево

14:15 +08:00

UTC+01:00

Сен-Дени

17:15 +11:00

UTC+04:00

Сент-Джонс

09:15 +03:00

UTC−04:00

Сент-Джорджес

09:15 +03:00

UTC−04:00

Сент-Хельер

13:15 +07:00

UTC+00:00

Сеул

22:15 +16:00

UTC+09:00

Сингапур

21:15 +15:00

UTC+08:00

Скопье

14:15 +08:00

UTC+01:00

София

15:15 +09:00

UTC+02:00

Стокгольм

14:15 +08:00

UTC+01:00

Сукре

09:15 +03:00

UTC−04:00

Тайбэй

21:15 +15:00

UTC+08:00

Таллин

15:15 +09:00

UTC+02:00

Ташкент

18:15 +12:00

UTC+05:00

Тбилиси

17:15 +11:00

UTC+04:00

Тегеран

16:45 +10:30

UTC+03:30

Тегусигальпа

07:15 +01:00

UTC−06:00

Тирана

14:15 +08:00

UTC+01:00

Токио

22:15 +16:00

UTC+09:00

Триполи

15:15 +09:00

UTC+02:00

Тунис

14:15 +08:00

UTC+01:00

Тхимпху

19:15 +13:00

UTC+06:00

Уагадугу

13:15 +07:00

UTC+00:00

Улан-Батор

21:15 +15:00

UTC+08:00

Филипсбург

09:15 +03:00

UTC−04:00

Ханой

20:15 +14:00

UTC+07:00

Хараре

15:15 +09:00

UTC+02:00

Хартум

15:15 +09:00

UTC+02:00

Хельсинки

15:15 +09:00

UTC+02:00

Эр-Рияд

16:15 +10:00

UTC+03:00

Ямусукро

13:15 +07:00

UTC+00:00

Яунде

14:15 +08:00

UTC+01:00

Разница во времени между США и странами мира (часовой пояс столицы)

Австралия

00:15 +17:00

UTC+10:00

Австрия

14:15 +08:00

UTC+01:00

Азербайджан

17:15 +11:00

UTC+04:00

Албания

14:15 +08:00

UTC+01:00

Алжир

14:15 +08:00

UTC+01:00

Американское Самоа

02:15 −04:00

UTC−11:00

Ангилья

09:15 +03:00

UTC−04:00

Ангола

14:15 +08:00

UTC+01:00

Андорра

14:15 +08:00

UTC+01:00

Антигуа и Барбуда

09:15 +03:00

UTC−04:00

Аргентина

10:15 +04:00

UTC−03:00

Армения

17:15 +11:00

UTC+04:00

Аруба

09:15 +03:00

UTC−04:00

Афганистан

17:45 +11:30

UTC+04:30

Багамские острова

08:15 +02:00

UTC−05:00

Бангладеш

19:15 +13:00

UTC+06:00

Барбадос

09:15 +03:00

UTC−04:00

Бахрейн

16:15 +10:00

UTC+03:00

Беларусь

16:15 +10:00

UTC+03:00

Белиз

07:15 +01:00

UTC−06:00

Бельгия

14:15 +08:00

UTC+01:00

Бенин

14:15 +08:00

UTC+01:00

Бермуды

13:15 +07:00

UTC+00:00

Болгария

15:15 +09:00

UTC+02:00

Боливия

09:15 +03:00

UTC−04:00

Ботсвана

15:15 +09:00

UTC+02:00

Бразилия

10:15 +04:00

UTC−03:00

Бруней

21:15 +15:00

UTC+08:00

Буркина Фасо

13:15 +07:00

UTC+00:00

Бурунди

15:15 +09:00

UTC+02:00

Бутан

19:15 +13:00

UTC+06:00

Вануату

00:15 +18:00

UTC+11:00

Великобритания

13:15 +07:00

UTC+00:00

Венгрия

14:15 +08:00

UTC+01:00

Венесуэла

09:15 +03:00

UTC−04:00

Вьетнам

20:15 +14:00

UTC+07:00

Габон

14:15 +08:00

UTC+01:00

Гаити

08:15 +02:00

UTC−05:00

Гайана

09:15 +03:00

UTC−04:00

Гамбия

13:15 +07:00

UTC+00:00

Гана

13:15 +07:00

UTC+00:00

Гватемала

07:15 +01:00

UTC−06:00

Гвинея

13:15 +07:00

UTC+00:00

Гвинея-Бисау

13:15 +07:00

UTC+00:00

Германия

14:15 +08:00

UTC+01:00

Гондурас

07:15 +01:00

UTC−06:00

Гренада

09:15 +03:00

UTC−04:00

Греция

15:15 +09:00

UTC+02:00

Грузия

17:15 +11:00

UTC+04:00

Дания

14:15 +08:00

UTC+01:00

Джерси

13:15 +07:00

UTC+00:00

Джибути

16:15 +10:00

UTC+03:00

Доминика

09:15 +03:00

UTC−04:00

Египет

15:15 +09:00

UTC+02:00

Замбия

15:15 +09:00

UTC+02:00

Зимбабве

15:15 +09:00

UTC+02:00

Израиль

15:15 +09:00

UTC+02:00

Индия

18:45 +12:30

UTC+05:30

Индонезия

20:15 +14:00

UTC+07:00

Иордания

16:15 +09:00

UTC+02:00

Ирак

16:15 +10:00

UTC+03:00

Иран

16:45 +10:30

UTC+03:30

Ирландия

13:15 +07:00

UTC+00:00

Исландия

13:15 +07:00

UTC+00:00

Испания

14:15 +08:00

UTC+01:00

Италия

14:15 +08:00

UTC+01:00

Йемен

16:15 +10:00

UTC+03:00

Кабо-Верде

12:15 +06:00

UTC−01:00

Казахстан

19:15 +13:00

UTC+06:00

Каймановы острова

08:15 +02:00

UTC−05:00

Камбоджа

20:15 +14:00

UTC+07:00

Камерун

14:15 +08:00

UTC+01:00

Канада

08:15 +02:00

UTC−05:00

Катар

16:15 +10:00

UTC+03:00

Кения

16:15 +10:00

UTC+03:00

Кипр

15:15 +09:00

UTC+02:00

Кирибати

01:15 +19:00

UTC+12:00

Китай

21:15 +15:00

UTC+08:00

Колумбия

08:15 +02:00

UTC−05:00

Конго

14:15 +08:00

UTC+01:00

Коста-Рика

07:15 +01:00

UTC−06:00

Кот-д’Ивуар

13:15 +07:00

UTC+00:00

Куба

08:15 +02:00

UTC−05:00

Кувейт

16:15 +10:00

UTC+03:00

Кыргызстан

19:15 +13:00

UTC+06:00

Кюрасао

09:15 +11:00

UTC+04:00

Лаос

20:15 +14:00

UTC+07:00

Латвия

15:15 +09:00

UTC+02:00

Лесото

15:15 +09:00

UTC+02:00

Либерия

13:15 +07:00

UTC+00:00

Ливан

15:15 +09:00

UTC+02:00

Ливия

15:15 +09:00

UTC+02:00

Литва

15:15 +09:00

UTC+02:00

Лихтенштейн

14:15 +08:00

UTC+01:00

Люксембург

14:15 +08:00

UTC+01:00

Маврикий

17:15 +11:00

UTC+04:00

Мавритания

13:15 +07:00

UTC+00:00

Мадагаскар

16:15 +10:00

UTC+03:00

Майотта

16:15 +10:00

UTC+03:00

Малайзия

21:15 +15:00

UTC+08:00

Мали

13:15 +07:00

UTC+00:00

Марокко

14:15 +07:00

UTC+00:00

Мексика

07:15 +01:00

UTC−06:00

Мозамбик

15:15 +09:00

UTC+02:00

Молдова

15:15 +09:00

UTC+02:00

Монако

14:15 +08:00

UTC+01:00

Монголия

21:15 +15:00

UTC+08:00

Намибия

15:15 +09:00

UTC+02:00

Непал

19:00 +12:45

UTC+05:45

Нигер

14:15 +08:00

UTC+01:00

Нигерия

14:15 +08:00

UTC+01:00

Нидерланды

14:15 +08:00

UTC+01:00

Никарагуа

07:15 +01:00

UTC−06:00

Новая Зеландия

02:15 +19:00

UTC+12:00

Норвегия

14:15 +08:00

UTC+01:00

Оман

17:15 +11:00

UTC+04:00

Пакистан

18:15 +12:00

UTC+05:00

Палестина

15:15 +09:00

UTC+02:00

Панама

08:15 +02:00

UTC−05:00

Парагвай

10:15 +03:00

UTC−04:00

Перу

08:15 +02:00

UTC−05:00

Польша

14:15 +08:00

UTC+01:00

Португалия

13:15 +07:00

UTC+00:00

Пуэрто Рико

09:15 +03:00

UTC−04:00

Республика Корея

22:15 +16:00

UTC+09:00

Реюньон

17:15 +11:00

UTC+04:00

Россия

16:15 +10:00

UTC+03:00

Руанда

15:15 +09:00

UTC+02:00

Румыния

15:15 +09:00

UTC+02:00

США

08:15 +02:00

UTC−05:00

Свазиленд

15:15 +09:00

UTC+02:00

Сенегал

13:15 +07:00

UTC+00:00

Сербия

14:15 +08:00

UTC+01:00

Сингапур

21:15 +15:00

UTC+08:00

Синт-Мартен

09:15 +03:00

UTC−04:00

Сирия

16:15 +09:00

UTC+02:00

Словакия

14:15 +08:00

UTC+01:00

Словения

14:15 +08:00

UTC+01:00

Сомали

16:15 +10:00

UTC+03:00

Судан

15:15 +09:00

UTC+02:00

Суринам

10:15 +04:00

UTC−03:00

Таджикистан

18:15 +12:00

UTC+05:00

Таиланд

20:15 +14:00

UTC+07:00

Тайвань

21:15 +15:00

UTC+08:00

Того

13:15 +07:00

UTC+00:00

Тунис

14:15 +08:00

UTC+01:00

Туркменистан

18:15 +12:00

UTC+05:00

Турция

16:15 +10:00

UTC+03:00

Уганда

16:15 +10:00

UTC+03:00

Узбекистан

18:15 +12:00

UTC+05:00

Украина

15:15 +09:00

UTC+02:00

Уругвай

10:15 +04:00

UTC−03:00

Филиппины

21:15 +15:00

UTC+08:00

Финляндия

15:15 +09:00

UTC+02:00

Франция

14:15 +08:00

UTC+01:00

Хорватия

14:15 +08:00

UTC+01:00

Чад

14:15 +08:00

UTC+01:00

Чехия

14:15 +08:00

UTC+01:00

Чили

10:15 +03:00

UTC−04:00

Швейцария

14:15 +08:00

UTC+01:00

Швеция

14:15 +08:00

UTC+01:00

Эквадор

08:15 +02:00

UTC−05:00

Эстония

15:15 +09:00

UTC+02:00

Эфиопия

16:15 +10:00

UTC+03:00

Южный Судан

15:15 +09:00

UTC+02:00

Ямайка

08:15 +02:00

UTC−05:00

Япония

22:15 +16:00

UTC+09:00