0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Ошен Шорс

05.02.2023

Дополнительная информация об Ошене Шорс

Точное время в Ошене Шорс

5 февраля 2023, воскресенье, день
12:27:37
  • UTC-08:00
  • America/Los_Angeles
  • Восход 07:37:50
  • Заход 17:25:56
Города, находящиеся в том же часовом поясе, что и Ошен Шорс: Абердин, Авалон, Авани, Авенал, Авила Бич, Агнесс, Агуанга, Агура-Хиллз
Подробнее о времени в Ошене Шорс

Где находится Ошен Шорс

Где находится город Ошен Шорс на карте «openstreetmap»

Общая информация о местоположении Ошена Шорс
  • Источник:
  • Убрать все
Магнитуда
Последнее зафиксированное землетрясение
Землетрясения за последние сутки
Ближайшие землетрясения к Ошену Шорс
Самое сильное землетрясение за период
Группа землетрясений
Границы литосферных плит

Всего землетрясений в мире за этот период:

Всего землетрясений сегодня:

Последнее землетрясение: ,

Землетрясений с магнитудой больше 5:

Самое сильное землетрясение за этот период: ,

Границы литосферных плит
helpearthquake-source-bgs
helpearthquake-source-emsc
helpearthquake-source-ga
helpearthquake-source-gdacs
helpearthquake-source-gfz
helpearthquake-source-ghnz
helpearthquake-source-nrcan
helpearthquake-source-tmd
helpearthquake-source-uoa
helpearthquake-source-usgs

Погода в Ошене Шорс на 5 дней

  • День
  • Вечер
  • Ночь
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
  • Утро

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

Облачность, %
Осадки, мм
Влажность, %
Атмосферное давление, мм рт. ст.
Скорость ветра, м/с
Подробнее о погоде в Ошене Шорс

Лунный день сегодня, 5 февраля 2023

Сегодня 15 лунный день, луна находится в фазе «Полнолуние», которая наступила 28.01.2023, в 07:19:00. Восход луны произойдёт в 16:14:21, заход в 08:11:03. Луна в знаке зодиака «Лев», в созвездии «Рак». Освещённость луны составляет 99,3%.

5
Февраль, 2023
Ошен Шорс (UTC−08:00)
  • 15 лунный день
    4 Февраля 16:14 5 Февраля 17:20
  • 16 лунный день
    5 Февраля 17:20 6 Февраля 18:27
Полнолуние
Освещенность 99,3%
  • Восход луны

    16:14:21, 04.02.2023

  • Лунный зенит

    00:12:42, 05.02.2023

  • Заход луны

    08:11:03, 05.02.2023

  • Надир

    12:45:40, 05.02.2023

  • Полнолуние
    5 Фев, 2023
    • Восход: 16:14
    • Заход: 08:11
  • Последняя четверть
    13 Фев, 2023
    • Восход: 01:38
    • Заход: 10:43
  • Новолуние
    19 Фев, 2023
    • Восход: 07:57
    • Заход: 17:14
  • Первая четверть
    27 Фев, 2023
    • Восход: 10:35
    • Заход: 02:12
Луна в знаке зодиака
e

Лев

Луна в созвездии
d

Рак

  • Расстояние до Земли, км 405,835.36
  • Угловой диаметр 29′23″
  • Высота над/под горизонтом +56°12′36″
  • Азимут −54°02′23″
helpmoon-day-method

График восхода и захода солнца в Ошене Шорс на 2023 год

С помощью графика вы можете определить и наглядно проследить изменение всех параметров с течением времени; понять в какой период года во сколько светлеет и темнеет; сколько часов длится световой день в Ошене Шорс и как изменяется его продолжительность (длина или долгота).

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

05.02.2023

20:27

  • Янв
  • Фев
  • Мар
  • Апр
  • Май
  • Июн
  • Июл
  • Авг
  • Сен
  • Окт
  • Ноя
  • Дек
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Астрономические сумерки
      • Итого:
      • Итого:
    • Навигационные сумерки
      • Итого:
      • Итого:
    • Гражданские сумерки
      • Итого:
      • Итого:
    • День:
      • Итого:
    • Ночь:
      • Итого:
    • Сейчас

    • Зенит:
    • Надир:
    • Летнее солнцестояние
    • Зимнее солнцестояние
    • Весеннее равноденствие
    • Осеннее равноденствие
    • Переход на летнее время
    • Переход на зимнее время

Восход и заход луны в Ошене Шорс (05.02.2023 UTC−08:00)

  • Местное время 12:27:37

  • Всемирное время (UTC) 12:27:37

  • Расстояние до Земли, км 405,644.82

  • Высота над/под горизонтом +65°04′47″

  • Азимут −10°09′36″

  • Восход луны 17:20:17, 05.02.2023

  • Зенит

  • Заход луны 08:11:03, 05.02.2023

  • Надир 12:45:40, 05.02.2023

  • Освещенность 99.6 %

  • Фаза луны 🌕 Полнолуние

  • Лунный день 14.2

  • Угловой диаметр 29′23″

  • Луна в знаке зодиака Лев

  • Луна в созвездии ♋ Рак

Фаза луны

05.02.2023 в Ошене Шорс

14 лунный день

🌕 Полнолуние

Полнолуние

5 Фев

10:28

Последняя четверть

13 Фев

08:01

Новолуние

19 Фев

23:06

Первая четверть

27 Фев

00:06

Местное время определяется для конкретного места на земле, зависит от географический долготы. Обычно, оно одинаково для всех населенных пунктов, расположенных на одном меридиане.
Всемирное время (или всемирное координированное время, UTC) — атомная шкала времени, аппроксимирующая стандарт UT1(вычисляется пропорционально углу вращения земли относительно международной небесной системы координат ICRS), на котором базируется время часовых поясов. UTC идет синхронно с международным атомным временем.
Расстояние от центра Земли до центра Луны.
Высота луны (элевация, угол места или угловая высота) — угол между направлением на центр луны и линией горизонта в точке нахождения наблюдателя.
Азимут луны — угол, отсчитываемый от точки юга до центра луны (от 0° до +180° к западу или от 0° до −180° к востоку).
Время восхода луны — время, когда на горизонте становится виден лунный диск. При этом, данный параметр зависит как от наклона земной оси, так и от расстоянием до самого спутника. Поэтому для корректных расчетов необходима информация о местоположении наблюдателя, определяемая широтой и долготой.
Восход луны произойдёт на следующие сутки (после 00:00)
Зенит луны — слово «зенит» берет начало от арабского выражения, которое можно перевести как «направление на голову». В общем смысле этот термин и означает направление непосредственно над головой наблюдателя. Но применительно к небесному телу это наивысшая точка, достигаемая им в процессе видимого движения по орбите, относительно наблюдателя.
Время захода луны — время, когда лунный диск полностью скрывается за линией горизонта. Этот параметр, как и восход луны, зависит от широты и долготы наблюдателя, поэтому важно указать его корректное местоположение.
Заход луны произойдёт на следующие сутки (после 00:00)
Надир луны (низшая точка) — от арабского «напротив»; точка противоположная зениту или наинизшая точка, достигаемая луной в процессе движения по орбите. При этом, направление надира ортогонально к горизонтальной плоскости нахождения наблюдателя.
Освещенность луны — процент площади видимой поверхности луны, отражающей солнечный свет к точке нахождения наблюдателя.
Постепенное периодическое движение линии светораздела по лунной поверхности изменяет её очертание на небе. Изменение формы видимой освещенной стороны луны называется изменением лунной фазы. Таким образом, фаза луны — это условное обозначение периода, когда луна сохраняет определенную форму освещенности. Стоит помнить, что несмотря на конкретное время наступления фазы, луна сохраняет визуальную форму своей фазы в течение нескольких суток.
Возраст луны (дней) — количество дней (по 24 часа), прошедших с момента последнего новолуния.
Угловой диаметр (угловой размер или видимый диаметр) — угол между прямыми линиями, выходящими из глаз наблюдателя и соединяющими крайние точки измеряемого объекта. Средний угловой диаметр луны равен 31′ 05″ или ≈0.5°, он изменяется вследствие эллиптичности лунной орбиты.
«Луна в знаке зодиака» означает нахождение луны на долготе эклиптики, соответствующей определенному знаку зодиака. Эклиптика — это большой круг небесной сферы, по которому происходит годичное движение солнца относительно звёзд, видимое с земли.
«Луна в созвездии» означает нахождение луны в точке небесной сферы, соответствующей зоне определенного созвездия. Небесная сфера — это воображаемая сфера любого радиуса, на которую проецируются небесные тела.

День весеннего равноденствия 2023

20 марта
16:24:21

День летнего солнцестояния 2023

21 июня
09:57:14

День осеннего равноденствия 2023

23 сентября
01:49:06

День зимнего солнцестояния 2023

21 декабря
21:27:19
Событие Дата (продолжительность)
Самый короткий день в Ошене Шорс (2023 год) 21 декабря (8 часов 30 минут 23 секунды)
Самая короткая ночь в Ошене Шорс (2023 год) 21 июня (8 часов 6 минут 25 секунд)
Самый длинный день в Ошене Шорс (2023 год) 21 июня (15 часов 53 минуты 35 секунд)
Самая длинная ночь в Ошене Шорс (2023 год) 21 декабря (15 часов 29 минут 37 секунд)

Расписание времени золотого часа и синего часа утром и вечером для Ошена Шорс

Золотой час утром наступает приблизительно в течение часа после восхода солнца, а вечером — за час перед заходом. Утром синий час наступает примерно за 30 минут до восхода солнца, когда начинаются гражданские сумерки. Вечером он начинается с гражданскими сумерками или ориентировочно через 10 минут после захода солнца.

Временные рамки носят ориентировочный характер. Мы составляем расписание исходя из высоты солнца относительно горизонта, для золотого часа: 6°, для синего (голубого) часа: −4°, таким образом получая точную информацию о времени для любого города.

Дата Синий час утром Золотой час утром Золотой час вечером Синий час вечером
05.02 07:05 — 07:17 07:17 — 08:22 16:40 — 17:45 17:45 — 17:58
06.02 07:04 — 07:16 07:16 — 08:21 16:42 — 17:47 17:47 — 17:59
07.02 07:03 — 07:15 07:15 — 08:19 16:44 — 17:48 17:48 — 18:01
08.02 07:01 — 07:13 07:13 — 08:17 16:46 — 17:50 17:50 — 18:02
09.02 07:00 — 07:12 07:12 — 08:16 16:47 — 17:51 17:51 — 18:04
10.02 06:58 — 07:11 07:11 — 08:14 16:49 — 17:53 17:53 — 18:05
11.02 06:57 — 07:09 07:09 — 08:12 16:51 — 17:54 17:54 — 18:06
Синий час — промежуток времени незадолго до восхода солнца (или после захода солнца), когда небо окрашивается в интенсивный синий цвет, благодаря чему в естественном освещении начинают преобладать насыщенные синие оттенки.
Золотой час — промежуток времени, когда солнце находится близко к горизонту (сразу после восхода или незадолго до захода солнца), при этом естественное освещение дает мягкий и насыщенный золотой цвет.
Золотой час — промежуток времени, когда солнце находится близко к горизонту (сразу после восхода или незадолго до захода солнца), при этом естественное освещение дает мягкий и насыщенный золотой цвет.
Синий час — промежуток времени незадолго до восхода солнца (или после захода солнца), когда небо окрашивается в интенсивный синий цвет, благодаря чему в естественном освещении начинают преобладать насыщенные синие оттенки.

Разница во времени между Ошеном Шорс (12:27) и столицами стран мира

Абу-Даби

00:27 +12:00

UTC+04:00

Абуджа

21:27 +09:00

UTC+01:00

Аддис-Абеба

23:27 +11:00

UTC+03:00

Аккра

20:27 +08:00

UTC+00:00

Алжир

21:27 +09:00

UTC+01:00

Амман

22:27 +10:00

UTC+02:00

Амстердам

21:27 +09:00

UTC+01:00

Андорра-ла-Велья

21:27 +09:00

UTC+01:00

Анкара

23:27 +11:00

UTC+03:00

Антананариву

23:27 +11:00

UTC+03:00

Астана

02:27 +14:00

UTC+06:00

Асунсьон

17:27 +04:00

UTC−04:00

Афины

22:27 +10:00

UTC+02:00

Ашхабад

01:27 +13:00

UTC+05:00

Багдад

23:27 +11:00

UTC+03:00

Баирики

08:27 +20:00

UTC+12:00

Баку

00:27 +12:00

UTC+04:00

Бамако

20:27 +08:00

UTC+00:00

Банги

21:27 +09:00

UTC+01:00

Бангкок

03:27 +15:00

UTC+07:00

Банжул

20:27 +08:00

UTC+00:00

Бейрут

22:27 +10:00

UTC+02:00

Белград

21:27 +09:00

UTC+01:00

Бельмопан

14:27 +02:00

UTC−06:00

Берлин

21:27 +09:00

UTC+01:00

Берн

21:27 +09:00

UTC+01:00

Бисау

20:27 +08:00

UTC+00:00

Бишкек

02:27 +14:00

UTC+06:00

Богота

15:27 +03:00

UTC−05:00

Браззавиль

21:27 +09:00

UTC+01:00

Бразилиа

17:27 +05:00

UTC−03:00

Братислава

21:27 +09:00

UTC+01:00

Бриджтаун

16:27 +04:00

UTC−04:00

Брюссель

21:27 +09:00

UTC+01:00

Будапешт

21:27 +09:00

UTC+01:00

Бужумбура

22:27 +10:00

UTC+02:00

Бухарест

22:27 +10:00

UTC+02:00

Буэнос-Айрес

17:27 +05:00

UTC−03:00

Вадуц

21:27 +09:00

UTC+01:00

Валли

16:27 +04:00

UTC−04:00

Варшава

21:27 +09:00

UTC+01:00

Вашингтон

15:27 +03:00

UTC−05:00

Веллингтон

09:27 +20:00

UTC+12:00

Вена

21:27 +09:00

UTC+01:00

Виллемстад

16:27 +12:00

UTC+04:00

Вильнюс

22:27 +10:00

UTC+02:00

Виндхук

22:27 +10:00

UTC+02:00

Вьентьян

03:27 +15:00

UTC+07:00

Габороне

22:27 +10:00

UTC+02:00

Гавана

15:27 +03:00

UTC−05:00

Гамильтон

20:27 +08:00

UTC+00:00

Гватемала

14:27 +02:00

UTC−06:00

Дакар

20:27 +08:00

UTC+00:00

Дакка

02:27 +14:00

UTC+06:00

Дамаск

22:27 +10:00

UTC+02:00

Джакарта

03:27 +15:00

UTC+07:00

Джибути

23:27 +11:00

UTC+03:00

Джорджтаун

16:27 +04:00

UTC−04:00

Джорджтаун

15:27 +03:00

UTC−05:00

Джуба

22:27 +10:00

UTC+02:00

Доха

23:27 +11:00

UTC+03:00

Дублин

20:27 +08:00

UTC+00:00

Душанбе

01:27 +13:00

UTC+05:00

Ереван

00:27 +12:00

UTC+04:00

Загреб

21:27 +09:00

UTC+01:00

Иерусалим

22:27 +10:00

UTC+02:00

Исламабад

01:27 +13:00

UTC+05:00

Кабул

00:57 +12:30

UTC+04:30

Каир

22:27 +10:00

UTC+02:00

Кампала

23:27 +11:00

UTC+03:00

Канберра

07:27 +18:00

UTC+10:00

Каракас

16:27 +04:00

UTC−04:00

Катманду

02:12 +13:45

UTC+05:45

Кигали

22:27 +10:00

UTC+02:00

Киев

22:27 +10:00

UTC+02:00

Кингстон

15:27 +03:00

UTC−05:00

Киншаса

21:27 +09:00

UTC+01:00

Кито

15:27 +03:00

UTC−05:00

Кишинёв

22:27 +10:00

UTC+02:00

Конакри

20:27 +08:00

UTC+00:00

Копенгаген

21:27 +09:00

UTC+01:00

Куала-Лумпур

04:27 +16:00

UTC+08:00

Кувейт

23:27 +11:00

UTC+03:00

Либревиль

21:27 +09:00

UTC+01:00

Лима

15:27 +03:00

UTC−05:00

Лиссабон

20:27 +08:00

UTC+00:00

Ломе

20:27 +08:00

UTC+00:00

Лондон

20:27 +08:00

UTC+00:00

Луанда

21:27 +09:00

UTC+01:00

Лусака

22:27 +10:00

UTC+02:00

Любляна

21:27 +09:00

UTC+01:00

Люксембург

21:27 +09:00

UTC+01:00

Мадрид

21:27 +09:00

UTC+01:00

Мамудзу

23:27 +11:00

UTC+03:00

Манагуа

14:27 +02:00

UTC−06:00

Манама

23:27 +11:00

UTC+03:00

Манила

04:27 +16:00

UTC+08:00

Мапуту

22:27 +10:00

UTC+02:00

Мариехамн

22:27 +10:00

UTC+02:00

Масеру

22:27 +10:00

UTC+02:00

Маскат

00:27 +12:00

UTC+04:00

Мбабане

22:27 +10:00

UTC+02:00

Мехико

14:27 +02:00

UTC−06:00

Минск

23:27 +11:00

UTC+03:00

Могадишо

23:27 +11:00

UTC+03:00

Монако

21:27 +09:00

UTC+01:00

Монровия

20:27 +08:00

UTC+00:00

Монтевидео

17:27 +05:00

UTC−03:00

Морони

23:27 +11:00

UTC+03:00

Москва

23:27 +11:00

UTC+03:00

Найроби

23:27 +11:00

UTC+03:00

Нассау

15:27 +03:00

UTC−05:00

Нджамена

21:27 +09:00

UTC+01:00

Ниамей

21:27 +09:00

UTC+01:00

Никосия

22:27 +10:00

UTC+02:00

Нуакшот

20:27 +08:00

UTC+00:00

Нью-Дели

01:57 +13:30

UTC+05:30

Ораньестад

16:27 +04:00

UTC−04:00

Осло

21:27 +09:00

UTC+01:00

Оттава

15:27 +03:00

UTC−05:00

Паго-Паго

09:27 −03:00

UTC−11:00

Панама

15:27 +03:00

UTC−05:00

Парамарибо

17:27 +05:00

UTC−03:00

Париж

21:27 +09:00

UTC+01:00

Пекин

04:27 +16:00

UTC+08:00

Пномпень

03:27 +15:00

UTC+07:00

Порт-Вила

07:27 +19:00

UTC+11:00

Порт-Луи

00:27 +12:00

UTC+04:00

Порт-о-Пренс

15:27 +03:00

UTC−05:00

Порто-Ново

21:27 +09:00

UTC+01:00

Прага

21:27 +09:00

UTC+01:00

Прая

19:27 +07:00

UTC−01:00

Претория

22:27 +10:00

UTC+02:00

Приштина

21:27 +09:00

UTC+01:00

Пхеньян

05:27 +16:30

UTC+08:30

Рабат

21:27 +08:00

UTC+00:00

Рамалла

22:27 +10:00

UTC+02:00

Рейкьявик

20:27 +08:00

UTC+00:00

Рига

22:27 +10:00

UTC+02:00

Рим

21:27 +09:00

UTC+01:00

Розо

16:27 +04:00

UTC−04:00

Сан-Хосе

14:27 +02:00

UTC−06:00

Сан-Хуан

16:27 +04:00

UTC−04:00

Сана

23:27 +11:00

UTC+03:00

Санто-Доминго

16:27 +04:00

UTC−04:00

Сантьяго

17:27 +04:00

UTC−04:00

Сараево

21:27 +09:00

UTC+01:00

Сен-Дени

00:27 +12:00

UTC+04:00

Сент-Джонс

16:27 +04:00

UTC−04:00

Сент-Джорджес

16:27 +04:00

UTC−04:00

Сент-Хельер

20:27 +08:00

UTC+00:00

Сеул

05:27 +17:00

UTC+09:00

Сингапур

04:27 +16:00

UTC+08:00

Скопье

21:27 +09:00

UTC+01:00

София

22:27 +10:00

UTC+02:00

Стокгольм

21:27 +09:00

UTC+01:00

Сукре

16:27 +04:00

UTC−04:00

Тайбэй

04:27 +16:00

UTC+08:00

Таллин

22:27 +10:00

UTC+02:00

Ташкент

01:27 +13:00

UTC+05:00

Тбилиси

00:27 +12:00

UTC+04:00

Тегеран

23:57 +11:30

UTC+03:30

Тегусигальпа

14:27 +02:00

UTC−06:00

Тирана

21:27 +09:00

UTC+01:00

Токио

05:27 +17:00

UTC+09:00

Триполи

22:27 +10:00

UTC+02:00

Тунис

21:27 +09:00

UTC+01:00

Тхимпху

02:27 +14:00

UTC+06:00

Уагадугу

20:27 +08:00

UTC+00:00

Улан-Батор

04:27 +16:00

UTC+08:00

Филипсбург

16:27 +04:00

UTC−04:00

Ханой

03:27 +15:00

UTC+07:00

Хараре

22:27 +10:00

UTC+02:00

Хартум

22:27 +10:00

UTC+02:00

Хельсинки

22:27 +10:00

UTC+02:00

Эр-Рияд

23:27 +11:00

UTC+03:00

Ямусукро

20:27 +08:00

UTC+00:00

Яунде

21:27 +09:00

UTC+01:00

Краткая информация о разнице во времени с Ошеном Шорс

Фотографии Ошена Шорс

У этого населенного пункта пока нет фото. Вы можете улучшить его страницу, предложив свой вариант на info@voshod-solnca.ru