0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Кэт Спринг

28.01.2023

Дополнительная информация о Кэте Спринг

Точное время в Кэте Спринг

28 января 2023, суббота, вечер
20:51:07
  • UTC-06:00
  • America/Chicago
  • Восход 07:18:56
  • Заход 18:00:11
Города, находящиеся в том же часовом поясе, что и Кэт Спринг: Аббивилл, Абботсфорд, Абердин, Абернант, Абернати, Аби, Абилин, Абилин
Подробнее о времени в Кэте Спринг

Где находится Кэт Спринг

Где находится город Кэт Спринг на карте «openstreetmap»

Общая информация о местоположении Кэта Спринг
Магнитуда
Последнее зафиксированное землетрясение
Землетрясения за последние сутки
Ближайшие землетрясения к Кэту Спринг
Самое сильное землетрясение за период
Группа землетрясений
Границы литосферных плит

Всего землетрясений в мире за этот период:

Всего землетрясений сегодня:

Последнее землетрясение: ,

Землетрясений с магнитудой больше 5:

Самое сильное землетрясение за этот период: ,

Границы литосферных плит

Погода в Кэте Спринг на 5 дней

  • Вечер
  • Ночь
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
  • Утро
  • День
  • Вечер

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

Облачность, %
Осадки, мм
Влажность, %
Атмосферное давление, мм рт. ст.
Скорость ветра, м/с
Подробнее о погоде в Кэте Спринг

Лунный день сегодня, 28 января 2023

Сегодня 7 лунный день, луна находится в фазе «Первая четверть», которая наступила 21.01.2023, в 14:53:00. Восход луны произойдёт в 12:24:14, заход в 01:27:32. Луна в знаке зодиака «Телец», в созвездии «Овен». Освещённость луны составляет 53,1%.

28
Январь, 2023
Кэт Спринг (UTC−06:00)
  • 7 лунный день
    27 Января 11:15 28 Января 11:49
  • 8 лунный день
    28 Января 11:49 29 Января 12:24
Первая четверть
Освещенность 53,1%
  • Восход луны

    12:24:14, 29.01.2023

  • Лунный зенит

    06:55:53, 29.01.2023

  • Заход луны

    01:27:32, 29.01.2023

  • Надир

    06:55:53, 29.01.2023

  • Первая четверть
    28 Янв, 2023
    • Восход: 11:49
    • Заход: 00:26
  • Полнолуние
    5 Фев, 2023
    • Восход:
    • Заход: 07:29
  • Последняя четверть
    13 Фев, 2023
    • Восход: 00:55
    • Заход: 11:38
  • Новолуние
    20 Фев, 2023
    • Восход: 07:36
    • Заход:
Луна в знаке зодиака
b

Телец

Луна в созвездии
a

Овен

  • Расстояние до Земли, км 386,188.53
  • Угловой диаметр 31′12″
  • Высота над/под горизонтом −59′23″
  • Азимут +71°04′11″
helpmoon-day-method

График восхода и захода солнца в Кэте Спринг на 2023 год

С помощью графика вы можете определить и наглядно проследить изменение всех параметров с течением времени; понять в какой период года во сколько светлеет и темнеет; сколько часов длится световой день в Кэте Спринг и как изменяется его продолжительность (длина или долгота).

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

29.01.2023

02:51

  • Янв
  • Фев
  • Мар
  • Апр
  • Май
  • Июн
  • Июл
  • Авг
  • Сен
  • Окт
  • Ноя
  • Дек
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Астрономические сумерки
      • Итого:
      • Итого:
    • Навигационные сумерки
      • Итого:
      • Итого:
    • Гражданские сумерки
      • Итого:
      • Итого:
    • День:
      • Итого:
    • Ночь:
      • Итого:
    • Сейчас

    • Зенит:
    • Надир:
    • Летнее солнцестояние
    • Зимнее солнцестояние
    • Весеннее равноденствие
    • Осеннее равноденствие
    • Переход на летнее время
    • Переход на зимнее время

Восход и заход луны в Кэте Спринг (28.01.2023 UTC−06:00)

  • Местное время 20:51:07

  • Всемирное время (UTC) 20:51:07

  • Расстояние до Земли, км 382,619.17

  • Высота над/под горизонтом +5°17′24″

  • Азимут +99°43′48″

  • Восход луны 11:49:25, 28.01.2023

  • Зенит

  • Заход луны 00:26:01, 28.01.2023

  • Надир 06:07:43, 28.01.2023

  • Освещенность 45.1 %

  • Фаза луны 🌓 Первая четверть

  • Лунный день 6.93

  • Угловой диаметр 31′12″

  • Луна в знаке зодиака Телец

  • Луна в созвездии ♓ Рыбы

Фаза луны

28.01.2023 в Кэте Спринг

7 лунный день

🌓 Первая четверть

Первая четверть

28 Янв

09:19

Полнолуние

5 Фев

12:28

Последняя четверть

13 Фев

10:01

Новолуние

20 Фев

01:06

Местное время определяется для конкретного места на земле, зависит от географический долготы. Обычно, оно одинаково для всех населенных пунктов, расположенных на одном меридиане.
Всемирное время (или всемирное координированное время, UTC) — атомная шкала времени, аппроксимирующая стандарт UT1(вычисляется пропорционально углу вращения земли относительно международной небесной системы координат ICRS), на котором базируется время часовых поясов. UTC идет синхронно с международным атомным временем.
Расстояние от центра Земли до центра Луны.
Высота луны (элевация, угол места или угловая высота) — угол между направлением на центр луны и линией горизонта в точке нахождения наблюдателя.
Азимут луны — угол, отсчитываемый от точки юга до центра луны (от 0° до +180° к западу или от 0° до −180° к востоку).
Время восхода луны — время, когда на горизонте становится виден лунный диск. При этом, данный параметр зависит как от наклона земной оси, так и от расстоянием до самого спутника. Поэтому для корректных расчетов необходима информация о местоположении наблюдателя, определяемая широтой и долготой.
Восход луны произойдёт на следующие сутки (после 00:00)
Зенит луны — слово «зенит» берет начало от арабского выражения, которое можно перевести как «направление на голову». В общем смысле этот термин и означает направление непосредственно над головой наблюдателя. Но применительно к небесному телу это наивысшая точка, достигаемая им в процессе видимого движения по орбите, относительно наблюдателя.
Время захода луны — время, когда лунный диск полностью скрывается за линией горизонта. Этот параметр, как и восход луны, зависит от широты и долготы наблюдателя, поэтому важно указать его корректное местоположение.
Заход луны произойдёт на следующие сутки (после 00:00)
Надир луны (низшая точка) — от арабского «напротив»; точка противоположная зениту или наинизшая точка, достигаемая луной в процессе движения по орбите. При этом, направление надира ортогонально к горизонтальной плоскости нахождения наблюдателя.
Освещенность луны — процент площади видимой поверхности луны, отражающей солнечный свет к точке нахождения наблюдателя.
Постепенное периодическое движение линии светораздела по лунной поверхности изменяет её очертание на небе. Изменение формы видимой освещенной стороны луны называется изменением лунной фазы. Таким образом, фаза луны — это условное обозначение периода, когда луна сохраняет определенную форму освещенности. Стоит помнить, что несмотря на конкретное время наступления фазы, луна сохраняет визуальную форму своей фазы в течение нескольких суток.
Возраст луны (дней) — количество дней (по 24 часа), прошедших с момента последнего новолуния.
Угловой диаметр (угловой размер или видимый диаметр) — угол между прямыми линиями, выходящими из глаз наблюдателя и соединяющими крайние точки измеряемого объекта. Средний угловой диаметр луны равен 31′ 05″ или ≈0.5°, он изменяется вследствие эллиптичности лунной орбиты.
«Луна в знаке зодиака» означает нахождение луны на долготе эклиптики, соответствующей определенному знаку зодиака. Эклиптика — это большой круг небесной сферы, по которому происходит годичное движение солнца относительно звёзд, видимое с земли.
«Луна в созвездии» означает нахождение луны в точке небесной сферы, соответствующей зоне определенного созвездия. Небесная сфера — это воображаемая сфера любого радиуса, на которую проецируются небесные тела.

День весеннего равноденствия 2023

20 марта
22:24:21

День летнего солнцестояния 2023

21 июня
16:57:14

День осеннего равноденствия 2023

23 сентября
08:49:06

День зимнего солнцестояния 2023

22 декабря
04:27:19
Событие Дата (продолжительность)
Самый короткий день в Кэте Спринг (2023 год) 22 декабря (10 часов 13 минут 34 секунды)
Самая короткая ночь в Кэте Спринг (2023 год) 21 июня (9 часов 56 минут 21 секунда)
Самый длинный день в Кэте Спринг (2023 год) 21 июня (14 часов 3 минуты 39 секунд)
Самая длинная ночь в Кэте Спринг (2023 год) 21 декабря (13 часов 46 минут 26 секунд)

Расписание времени золотого часа и синего часа утром и вечером для Кэта Спринг

Золотой час утром наступает приблизительно в течение часа после восхода солнца, а вечером — за час перед заходом. Утром синий час наступает примерно за 30 минут до восхода солнца, когда начинаются гражданские сумерки. Вечером он начинается с гражданскими сумерками или ориентировочно через 10 минут после захода солнца.

Временные рамки носят ориентировочный характер. Мы составляем расписание исходя из высоты солнца относительно горизонта, для золотого часа: 6°, для синего (голубого) часа: −4°, таким образом получая точную информацию о времени для любого города.

Дата Синий час утром Золотой час утром Золотой час вечером Синий час вечером
28.01 06:53 — 07:03 07:03 — 07:53 17:26 — 18:15 18:15 — 18:25
29.01 06:53 — 07:02 07:02 — 07:52 17:26 — 18:16 18:16 — 18:26
30.01 06:52 — 07:02 07:02 — 07:51 17:27 — 18:17 18:17 — 18:27
31.01 06:52 — 07:01 07:01 — 07:51 17:28 — 18:18 18:18 — 18:27
01.02 06:51 — 07:01 07:01 — 07:50 17:29 — 18:19 18:19 — 18:28
02.02 06:51 — 07:00 07:00 — 07:50 17:30 — 18:19 18:19 — 18:29
03.02 06:50 — 07:00 07:00 — 07:49 17:31 — 18:20 18:20 — 18:30
Синий час — промежуток времени незадолго до восхода солнца (или после захода солнца), когда небо окрашивается в интенсивный синий цвет, благодаря чему в естественном освещении начинают преобладать насыщенные синие оттенки.
Золотой час — промежуток времени, когда солнце находится близко к горизонту (сразу после восхода или незадолго до захода солнца), при этом естественное освещение дает мягкий и насыщенный золотой цвет.
Золотой час — промежуток времени, когда солнце находится близко к горизонту (сразу после восхода или незадолго до захода солнца), при этом естественное освещение дает мягкий и насыщенный золотой цвет.
Синий час — промежуток времени незадолго до восхода солнца (или после захода солнца), когда небо окрашивается в интенсивный синий цвет, благодаря чему в естественном освещении начинают преобладать насыщенные синие оттенки.

Разница во времени между Кэтом Спринг (20:51) и столицами стран мира

Абу-Даби

06:51 +10:00

UTC+04:00

Абуджа

03:51 +07:00

UTC+01:00

Аддис-Абеба

05:51 +09:00

UTC+03:00

Аккра

02:51 +06:00

UTC+00:00

Алжир

03:51 +07:00

UTC+01:00

Амман

04:51 +08:00

UTC+02:00

Амстердам

03:51 +07:00

UTC+01:00

Андорра-ла-Велья

03:51 +07:00

UTC+01:00

Анкара

05:51 +09:00

UTC+03:00

Антананариву

05:51 +09:00

UTC+03:00

Астана

08:51 +12:00

UTC+06:00

Асунсьон

23:51 +02:00

UTC−04:00

Афины

04:51 +08:00

UTC+02:00

Ашхабад

07:51 +11:00

UTC+05:00

Багдад

05:51 +09:00

UTC+03:00

Баирики

14:51 +18:00

UTC+12:00

Баку

06:51 +10:00

UTC+04:00

Бамако

02:51 +06:00

UTC+00:00

Банги

03:51 +07:00

UTC+01:00

Бангкок

09:51 +13:00

UTC+07:00

Банжул

02:51 +06:00

UTC+00:00

Бейрут

04:51 +08:00

UTC+02:00

Белград

03:51 +07:00

UTC+01:00

Бельмопан

20:51 00:00

UTC−06:00

Берлин

03:51 +07:00

UTC+01:00

Берн

03:51 +07:00

UTC+01:00

Бисау

02:51 +06:00

UTC+00:00

Бишкек

08:51 +12:00

UTC+06:00

Богота

21:51 +01:00

UTC−05:00

Браззавиль

03:51 +07:00

UTC+01:00

Бразилиа

23:51 +03:00

UTC−03:00

Братислава

03:51 +07:00

UTC+01:00

Бриджтаун

22:51 +02:00

UTC−04:00

Брюссель

03:51 +07:00

UTC+01:00

Будапешт

03:51 +07:00

UTC+01:00

Бужумбура

04:51 +08:00

UTC+02:00

Бухарест

04:51 +08:00

UTC+02:00

Буэнос-Айрес

23:51 +03:00

UTC−03:00

Вадуц

03:51 +07:00

UTC+01:00

Валли

22:51 +02:00

UTC−04:00

Варшава

03:51 +07:00

UTC+01:00

Вашингтон

21:51 +01:00

UTC−05:00

Веллингтон

15:51 +18:00

UTC+12:00

Вена

03:51 +07:00

UTC+01:00

Виллемстад

22:51 +10:00

UTC+04:00

Вильнюс

04:51 +08:00

UTC+02:00

Виндхук

04:51 +08:00

UTC+02:00

Вьентьян

09:51 +13:00

UTC+07:00

Габороне

04:51 +08:00

UTC+02:00

Гавана

21:51 +01:00

UTC−05:00

Гамильтон

02:51 +06:00

UTC+00:00

Гватемала

20:51 00:00

UTC−06:00

Дакар

02:51 +06:00

UTC+00:00

Дакка

08:51 +12:00

UTC+06:00

Дамаск

04:51 +08:00

UTC+02:00

Джакарта

09:51 +13:00

UTC+07:00

Джибути

05:51 +09:00

UTC+03:00

Джорджтаун

22:51 +02:00

UTC−04:00

Джорджтаун

21:51 +01:00

UTC−05:00

Джуба

04:51 +08:00

UTC+02:00

Доха

05:51 +09:00

UTC+03:00

Дублин

02:51 +06:00

UTC+00:00

Душанбе

07:51 +11:00

UTC+05:00

Ереван

06:51 +10:00

UTC+04:00

Загреб

03:51 +07:00

UTC+01:00

Иерусалим

04:51 +08:00

UTC+02:00

Исламабад

07:51 +11:00

UTC+05:00

Кабул

07:21 +10:30

UTC+04:30

Каир

04:51 +08:00

UTC+02:00

Кампала

05:51 +09:00

UTC+03:00

Канберра

13:51 +16:00

UTC+10:00

Каракас

22:51 +02:00

UTC−04:00

Катманду

08:36 +11:45

UTC+05:45

Кигали

04:51 +08:00

UTC+02:00

Киев

04:51 +08:00

UTC+02:00

Кингстон

21:51 +01:00

UTC−05:00

Киншаса

03:51 +07:00

UTC+01:00

Кито

21:51 +01:00

UTC−05:00

Кишинёв

04:51 +08:00

UTC+02:00

Конакри

02:51 +06:00

UTC+00:00

Копенгаген

03:51 +07:00

UTC+01:00

Куала-Лумпур

10:51 +14:00

UTC+08:00

Кувейт

05:51 +09:00

UTC+03:00

Либревиль

03:51 +07:00

UTC+01:00

Лима

21:51 +01:00

UTC−05:00

Лиссабон

02:51 +06:00

UTC+00:00

Ломе

02:51 +06:00

UTC+00:00

Лондон

02:51 +06:00

UTC+00:00

Луанда

03:51 +07:00

UTC+01:00

Лусака

04:51 +08:00

UTC+02:00

Любляна

03:51 +07:00

UTC+01:00

Люксембург

03:51 +07:00

UTC+01:00

Мадрид

03:51 +07:00

UTC+01:00

Мамудзу

05:51 +09:00

UTC+03:00

Манагуа

20:51 00:00

UTC−06:00

Манама

05:51 +09:00

UTC+03:00

Манила

10:51 +14:00

UTC+08:00

Мапуту

04:51 +08:00

UTC+02:00

Мариехамн

04:51 +08:00

UTC+02:00

Масеру

04:51 +08:00

UTC+02:00

Маскат

06:51 +10:00

UTC+04:00

Мбабане

04:51 +08:00

UTC+02:00

Мехико

20:51 00:00

UTC−06:00

Минск

05:51 +09:00

UTC+03:00

Могадишо

05:51 +09:00

UTC+03:00

Монако

03:51 +07:00

UTC+01:00

Монровия

02:51 +06:00

UTC+00:00

Монтевидео

23:51 +03:00

UTC−03:00

Морони

05:51 +09:00

UTC+03:00

Москва

05:51 +09:00

UTC+03:00

Найроби

05:51 +09:00

UTC+03:00

Нассау

21:51 +01:00

UTC−05:00

Нджамена

03:51 +07:00

UTC+01:00

Ниамей

03:51 +07:00

UTC+01:00

Никосия

04:51 +08:00

UTC+02:00

Нуакшот

02:51 +06:00

UTC+00:00

Нью-Дели

08:21 +11:30

UTC+05:30

Ораньестад

22:51 +02:00

UTC−04:00

Осло

03:51 +07:00

UTC+01:00

Оттава

21:51 +01:00

UTC−05:00

Паго-Паго

15:51 −05:00

UTC−11:00

Панама

21:51 +01:00

UTC−05:00

Парамарибо

23:51 +03:00

UTC−03:00

Париж

03:51 +07:00

UTC+01:00

Пекин

10:51 +14:00

UTC+08:00

Пномпень

09:51 +13:00

UTC+07:00

Порт-Вила

13:51 +17:00

UTC+11:00

Порт-Луи

06:51 +10:00

UTC+04:00

Порт-о-Пренс

21:51 +01:00

UTC−05:00

Порто-Ново

03:51 +07:00

UTC+01:00

Прага

03:51 +07:00

UTC+01:00

Прая

01:51 +05:00

UTC−01:00

Претория

04:51 +08:00

UTC+02:00

Приштина

03:51 +07:00

UTC+01:00

Пхеньян

11:51 +14:30

UTC+08:30

Рабат

03:51 +06:00

UTC+00:00

Рамалла

04:51 +08:00

UTC+02:00

Рейкьявик

02:51 +06:00

UTC+00:00

Рига

04:51 +08:00

UTC+02:00

Рим

03:51 +07:00

UTC+01:00

Розо

22:51 +02:00

UTC−04:00

Сан-Хосе

20:51 00:00

UTC−06:00

Сан-Хуан

22:51 +02:00

UTC−04:00

Сана

05:51 +09:00

UTC+03:00

Санто-Доминго

22:51 +02:00

UTC−04:00

Сантьяго

23:51 +02:00

UTC−04:00

Сараево

03:51 +07:00

UTC+01:00

Сен-Дени

06:51 +10:00

UTC+04:00

Сент-Джонс

22:51 +02:00

UTC−04:00

Сент-Джорджес

22:51 +02:00

UTC−04:00

Сент-Хельер

02:51 +06:00

UTC+00:00

Сеул

11:51 +15:00

UTC+09:00

Сингапур

10:51 +14:00

UTC+08:00

Скопье

03:51 +07:00

UTC+01:00

София

04:51 +08:00

UTC+02:00

Стокгольм

03:51 +07:00

UTC+01:00

Сукре

22:51 +02:00

UTC−04:00

Тайбэй

10:51 +14:00

UTC+08:00

Таллин

04:51 +08:00

UTC+02:00

Ташкент

07:51 +11:00

UTC+05:00

Тбилиси

06:51 +10:00

UTC+04:00

Тегеран

06:21 +09:30

UTC+03:30

Тегусигальпа

20:51 00:00

UTC−06:00

Тирана

03:51 +07:00

UTC+01:00

Токио

11:51 +15:00

UTC+09:00

Триполи

04:51 +08:00

UTC+02:00

Тунис

03:51 +07:00

UTC+01:00

Тхимпху

08:51 +12:00

UTC+06:00

Уагадугу

02:51 +06:00

UTC+00:00

Улан-Батор

10:51 +14:00

UTC+08:00

Филипсбург

22:51 +02:00

UTC−04:00

Ханой

09:51 +13:00

UTC+07:00

Хараре

04:51 +08:00

UTC+02:00

Хартум

04:51 +08:00

UTC+02:00

Хельсинки

04:51 +08:00

UTC+02:00

Эр-Рияд

05:51 +09:00

UTC+03:00

Ямусукро

02:51 +06:00

UTC+00:00

Яунде

03:51 +07:00

UTC+01:00

Краткая информация о разнице во времени с Кэтом Спринг

Фотографии Кэта Спринг

У этого населенного пункта пока нет фото. Вы можете улучшить его страницу, предложив свой вариант на info@voshod-solnca.ru