0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Кэннон Бич

28.01.2023

Дополнительная информация о Кэнноне Бич

Точное время в Кэнноне Бич

28 января 2023, суббота, вечер
21:31:32
  • UTC-08:00
  • America/Los_Angeles
  • Восход 07:44:00
  • Заход 17:15:56
Города, находящиеся в том же часовом поясе, что и Кэннон Бич: Абердин, Авалон, Авани, Авенал, Авила Бич, Агнесс, Агуанга, Агура-Хиллз
Подробнее о времени в Кэнноне Бич

Где находится Кэннон Бич

Где находится город Кэннон Бич на карте «openstreetmap»

Общая информация о местоположении Кэннона Бич
Магнитуда
Последнее зафиксированное землетрясение
Землетрясения за последние сутки
Ближайшие землетрясения к Кэннону Бич
Самое сильное землетрясение за период
Группа землетрясений
Границы литосферных плит

Всего землетрясений в мире за этот период:

Всего землетрясений сегодня:

Последнее землетрясение: ,

Землетрясений с магнитудой больше 5:

Самое сильное землетрясение за этот период: ,

Границы литосферных плит

Погода в Кэнноне Бич на 5 дней

  • Вечер
  • Ночь
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
  • Утро
  • День
  • Вечер

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

Облачность, %
Осадки, мм
Влажность, %
Атмосферное давление, мм рт. ст.
Скорость ветра, м/с
Подробнее о погоде в Кэнноне Бич

Лунный день сегодня, 28 января 2023

Сегодня 7 лунный день, луна находится в фазе «Первая четверть», которая наступила 21.01.2023, в 12:53:00. Восход луны произойдёт в 11:33:24, заход в 01:57:33. Луна в знаке зодиака «Телец», в созвездии «Овен». Освещённость луны составляет 53,1%.

28
Январь, 2023
Кэннон Бич (UTC−08:00)
  • 7 лунный день
    27 Января 10:53 28 Января 11:14
  • 8 лунный день
    28 Января 11:14 29 Января 11:33
Первая четверть
Освещенность 53,1%
  • Восход луны

    11:33:24, 29.01.2023

  • Лунный зенит

    06:45:29, 29.01.2023

  • Заход луны

    01:57:33, 29.01.2023

  • Надир

    06:45:29, 29.01.2023

  • Первая четверть
    28 Янв, 2023
    • Восход: 11:14
    • Заход: 00:44
  • Полнолуние
    5 Фев, 2023
    • Восход: 16:17
    • Заход: 08:06
  • Последняя четверть
    13 Фев, 2023
    • Восход: 01:31
    • Заход: 10:48
  • Новолуние
    19 Фев, 2023
    • Восход: 07:55
    • Заход: 17:16
Луна в знаке зодиака
b

Телец

Луна в созвездии
a

Овен

  • Расстояние до Земли, км 386,188.53
  • Угловой диаметр 31′12″
  • Высота над/под горизонтом +10°48′00″
  • Азимут +51°38′24″
helpmoon-day-method

График восхода и захода солнца в Кэнноне Бич на 2023 год

С помощью графика вы можете определить и наглядно проследить изменение всех параметров с течением времени; понять в какой период года во сколько светлеет и темнеет; сколько часов длится световой день в Кэнноне Бич и как изменяется его продолжительность (длина или долгота).

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

29.01.2023

05:31

  • Янв
  • Фев
  • Мар
  • Апр
  • Май
  • Июн
  • Июл
  • Авг
  • Сен
  • Окт
  • Ноя
  • Дек
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Астрономические сумерки
      • Итого:
      • Итого:
    • Навигационные сумерки
      • Итого:
      • Итого:
    • Гражданские сумерки
      • Итого:
      • Итого:
    • День:
      • Итого:
    • Ночь:
      • Итого:
    • Сейчас

    • Зенит:
    • Надир:
    • Летнее солнцестояние
    • Зимнее солнцестояние
    • Весеннее равноденствие
    • Осеннее равноденствие
    • Переход на летнее время
    • Переход на зимнее время

Восход и заход луны в Кэнноне Бич (28.01.2023 UTC−08:00)

  • Местное время 21:31:32

  • Всемирное время (UTC) 21:31:32

  • Расстояние до Земли, км 383,014.24

  • Высота над/под горизонтом +7°07′12″

  • Азимут +99°15′00″

  • Восход луны 11:14:41, 28.01.2023

  • Зенит

  • Заход луны 00:44:04, 28.01.2023

  • Надир 05:59:23, 28.01.2023

  • Освещенность 46 %

  • Фаза луны 🌓 Первая четверть

  • Лунный день 7.01

  • Угловой диаметр 31′12″

  • Луна в знаке зодиака Телец

  • Луна в созвездии ♓ Рыбы

Фаза луны

28.01.2023 в Кэнноне Бич

7 лунный день

🌓 Первая четверть

Первая четверть

28 Янв

07:19

Полнолуние

5 Фев

10:28

Последняя четверть

13 Фев

08:01

Новолуние

19 Фев

23:06

Местное время определяется для конкретного места на земле, зависит от географический долготы. Обычно, оно одинаково для всех населенных пунктов, расположенных на одном меридиане.
Всемирное время (или всемирное координированное время, UTC) — атомная шкала времени, аппроксимирующая стандарт UT1(вычисляется пропорционально углу вращения земли относительно международной небесной системы координат ICRS), на котором базируется время часовых поясов. UTC идет синхронно с международным атомным временем.
Расстояние от центра Земли до центра Луны.
Высота луны (элевация, угол места или угловая высота) — угол между направлением на центр луны и линией горизонта в точке нахождения наблюдателя.
Азимут луны — угол, отсчитываемый от точки юга до центра луны (от 0° до +180° к западу или от 0° до −180° к востоку).
Время восхода луны — время, когда на горизонте становится виден лунный диск. При этом, данный параметр зависит как от наклона земной оси, так и от расстоянием до самого спутника. Поэтому для корректных расчетов необходима информация о местоположении наблюдателя, определяемая широтой и долготой.
Восход луны произойдёт на следующие сутки (после 00:00)
Зенит луны — слово «зенит» берет начало от арабского выражения, которое можно перевести как «направление на голову». В общем смысле этот термин и означает направление непосредственно над головой наблюдателя. Но применительно к небесному телу это наивысшая точка, достигаемая им в процессе видимого движения по орбите, относительно наблюдателя.
Время захода луны — время, когда лунный диск полностью скрывается за линией горизонта. Этот параметр, как и восход луны, зависит от широты и долготы наблюдателя, поэтому важно указать его корректное местоположение.
Заход луны произойдёт на следующие сутки (после 00:00)
Надир луны (низшая точка) — от арабского «напротив»; точка противоположная зениту или наинизшая точка, достигаемая луной в процессе движения по орбите. При этом, направление надира ортогонально к горизонтальной плоскости нахождения наблюдателя.
Освещенность луны — процент площади видимой поверхности луны, отражающей солнечный свет к точке нахождения наблюдателя.
Постепенное периодическое движение линии светораздела по лунной поверхности изменяет её очертание на небе. Изменение формы видимой освещенной стороны луны называется изменением лунной фазы. Таким образом, фаза луны — это условное обозначение периода, когда луна сохраняет определенную форму освещенности. Стоит помнить, что несмотря на конкретное время наступления фазы, луна сохраняет визуальную форму своей фазы в течение нескольких суток.
Возраст луны (дней) — количество дней (по 24 часа), прошедших с момента последнего новолуния.
Угловой диаметр (угловой размер или видимый диаметр) — угол между прямыми линиями, выходящими из глаз наблюдателя и соединяющими крайние точки измеряемого объекта. Средний угловой диаметр луны равен 31′ 05″ или ≈0.5°, он изменяется вследствие эллиптичности лунной орбиты.
«Луна в знаке зодиака» означает нахождение луны на долготе эклиптики, соответствующей определенному знаку зодиака. Эклиптика — это большой круг небесной сферы, по которому происходит годичное движение солнца относительно звёзд, видимое с земли.
«Луна в созвездии» означает нахождение луны в точке небесной сферы, соответствующей зоне определенного созвездия. Небесная сфера — это воображаемая сфера любого радиуса, на которую проецируются небесные тела.

День весеннего равноденствия 2023

20 марта
22:24:21

День летнего солнцестояния 2023

21 июня
16:57:14

День осеннего равноденствия 2023

23 сентября
08:49:06

День зимнего солнцестояния 2023

22 декабря
04:27:19
Событие Дата (продолжительность)
Самый короткий день в Кэнноне Бич (2023 год) 22 декабря (8 часов 38 минут 54 секунды)
Самая короткая ночь в Кэнноне Бич (2023 год) 21 июня (8 часов 15 минут 38 секунд)
Самый длинный день в Кэнноне Бич (2023 год) 21 июня (15 часов 44 минуты 22 секунды)
Самая длинная ночь в Кэнноне Бич (2023 год) 21 декабря (15 часов 21 минута 6 секунд)

Расписание времени золотого часа и синего часа утром и вечером для Кэннона Бич

Золотой час утром наступает приблизительно в течение часа после восхода солнца, а вечером — за час перед заходом. Утром синий час наступает примерно за 30 минут до восхода солнца, когда начинаются гражданские сумерки. Вечером он начинается с гражданскими сумерками или ориентировочно через 10 минут после захода солнца.

Временные рамки носят ориентировочный характер. Мы составляем расписание исходя из высоты солнца относительно горизонта, для золотого часа: 6°, для синего (голубого) часа: −4°, таким образом получая точную информацию о времени для любого города.

Дата Синий час утром Золотой час утром Золотой час вечером Синий час вечером
28.01 07:11 — 07:24 07:24 — 08:29 16:30 — 17:35 17:35 — 17:48
29.01 07:10 — 07:23 07:23 — 08:28 16:32 — 17:37 17:37 — 17:49
30.01 07:09 — 07:22 07:22 — 08:26 16:33 — 17:38 17:38 — 17:50
31.01 07:08 — 07:20 07:20 — 08:25 16:35 — 17:40 17:40 — 17:52
01.02 07:07 — 07:19 07:19 — 08:24 16:37 — 17:41 17:41 — 17:53
02.02 07:06 — 07:18 07:18 — 08:22 16:38 — 17:42 17:42 — 17:55
03.02 07:05 — 07:17 07:17 — 08:21 16:40 — 17:44 17:44 — 17:56
Синий час — промежуток времени незадолго до восхода солнца (или после захода солнца), когда небо окрашивается в интенсивный синий цвет, благодаря чему в естественном освещении начинают преобладать насыщенные синие оттенки.
Золотой час — промежуток времени, когда солнце находится близко к горизонту (сразу после восхода или незадолго до захода солнца), при этом естественное освещение дает мягкий и насыщенный золотой цвет.
Золотой час — промежуток времени, когда солнце находится близко к горизонту (сразу после восхода или незадолго до захода солнца), при этом естественное освещение дает мягкий и насыщенный золотой цвет.
Синий час — промежуток времени незадолго до восхода солнца (или после захода солнца), когда небо окрашивается в интенсивный синий цвет, благодаря чему в естественном освещении начинают преобладать насыщенные синие оттенки.

Разница во времени между Кэнноном Бич (21:31) и столицами стран мира

Абу-Даби

09:31 +12:00

UTC+04:00

Абуджа

06:31 +09:00

UTC+01:00

Аддис-Абеба

08:31 +11:00

UTC+03:00

Аккра

05:31 +08:00

UTC+00:00

Алжир

06:31 +09:00

UTC+01:00

Амман

07:31 +10:00

UTC+02:00

Амстердам

06:31 +09:00

UTC+01:00

Андорра-ла-Велья

06:31 +09:00

UTC+01:00

Анкара

08:31 +11:00

UTC+03:00

Антананариву

08:31 +11:00

UTC+03:00

Астана

11:31 +14:00

UTC+06:00

Асунсьон

02:31 +04:00

UTC−04:00

Афины

07:31 +10:00

UTC+02:00

Ашхабад

10:31 +13:00

UTC+05:00

Багдад

08:31 +11:00

UTC+03:00

Баирики

17:31 +20:00

UTC+12:00

Баку

09:31 +12:00

UTC+04:00

Бамако

05:31 +08:00

UTC+00:00

Банги

06:31 +09:00

UTC+01:00

Бангкок

12:31 +15:00

UTC+07:00

Банжул

05:31 +08:00

UTC+00:00

Бейрут

07:31 +10:00

UTC+02:00

Белград

06:31 +09:00

UTC+01:00

Бельмопан

23:31 +02:00

UTC−06:00

Берлин

06:31 +09:00

UTC+01:00

Берн

06:31 +09:00

UTC+01:00

Бисау

05:31 +08:00

UTC+00:00

Бишкек

11:31 +14:00

UTC+06:00

Богота

00:31 +03:00

UTC−05:00

Браззавиль

06:31 +09:00

UTC+01:00

Бразилиа

02:31 +05:00

UTC−03:00

Братислава

06:31 +09:00

UTC+01:00

Бриджтаун

01:31 +04:00

UTC−04:00

Брюссель

06:31 +09:00

UTC+01:00

Будапешт

06:31 +09:00

UTC+01:00

Бужумбура

07:31 +10:00

UTC+02:00

Бухарест

07:31 +10:00

UTC+02:00

Буэнос-Айрес

02:31 +05:00

UTC−03:00

Вадуц

06:31 +09:00

UTC+01:00

Валли

01:31 +04:00

UTC−04:00

Варшава

06:31 +09:00

UTC+01:00

Вашингтон

00:31 +03:00

UTC−05:00

Веллингтон

18:31 +20:00

UTC+12:00

Вена

06:31 +09:00

UTC+01:00

Виллемстад

01:31 +12:00

UTC+04:00

Вильнюс

07:31 +10:00

UTC+02:00

Виндхук

07:31 +10:00

UTC+02:00

Вьентьян

12:31 +15:00

UTC+07:00

Габороне

07:31 +10:00

UTC+02:00

Гавана

00:31 +03:00

UTC−05:00

Гамильтон

05:31 +08:00

UTC+00:00

Гватемала

23:31 +02:00

UTC−06:00

Дакар

05:31 +08:00

UTC+00:00

Дакка

11:31 +14:00

UTC+06:00

Дамаск

07:31 +10:00

UTC+02:00

Джакарта

12:31 +15:00

UTC+07:00

Джибути

08:31 +11:00

UTC+03:00

Джорджтаун

01:31 +04:00

UTC−04:00

Джорджтаун

00:31 +03:00

UTC−05:00

Джуба

07:31 +10:00

UTC+02:00

Доха

08:31 +11:00

UTC+03:00

Дублин

05:31 +08:00

UTC+00:00

Душанбе

10:31 +13:00

UTC+05:00

Ереван

09:31 +12:00

UTC+04:00

Загреб

06:31 +09:00

UTC+01:00

Иерусалим

07:31 +10:00

UTC+02:00

Исламабад

10:31 +13:00

UTC+05:00

Кабул

10:01 +12:30

UTC+04:30

Каир

07:31 +10:00

UTC+02:00

Кампала

08:31 +11:00

UTC+03:00

Канберра

16:31 +18:00

UTC+10:00

Каракас

01:31 +04:00

UTC−04:00

Катманду

11:16 +13:45

UTC+05:45

Кигали

07:31 +10:00

UTC+02:00

Киев

07:31 +10:00

UTC+02:00

Кингстон

00:31 +03:00

UTC−05:00

Киншаса

06:31 +09:00

UTC+01:00

Кито

00:31 +03:00

UTC−05:00

Кишинёв

07:31 +10:00

UTC+02:00

Конакри

05:31 +08:00

UTC+00:00

Копенгаген

06:31 +09:00

UTC+01:00

Куала-Лумпур

13:31 +16:00

UTC+08:00

Кувейт

08:31 +11:00

UTC+03:00

Либревиль

06:31 +09:00

UTC+01:00

Лима

00:31 +03:00

UTC−05:00

Лиссабон

05:31 +08:00

UTC+00:00

Ломе

05:31 +08:00

UTC+00:00

Лондон

05:31 +08:00

UTC+00:00

Луанда

06:31 +09:00

UTC+01:00

Лусака

07:31 +10:00

UTC+02:00

Любляна

06:31 +09:00

UTC+01:00

Люксембург

06:31 +09:00

UTC+01:00

Мадрид

06:31 +09:00

UTC+01:00

Мамудзу

08:31 +11:00

UTC+03:00

Манагуа

23:31 +02:00

UTC−06:00

Манама

08:31 +11:00

UTC+03:00

Манила

13:31 +16:00

UTC+08:00

Мапуту

07:31 +10:00

UTC+02:00

Мариехамн

07:31 +10:00

UTC+02:00

Масеру

07:31 +10:00

UTC+02:00

Маскат

09:31 +12:00

UTC+04:00

Мбабане

07:31 +10:00

UTC+02:00

Мехико

23:31 +02:00

UTC−06:00

Минск

08:31 +11:00

UTC+03:00

Могадишо

08:31 +11:00

UTC+03:00

Монако

06:31 +09:00

UTC+01:00

Монровия

05:31 +08:00

UTC+00:00

Монтевидео

02:31 +05:00

UTC−03:00

Морони

08:31 +11:00

UTC+03:00

Москва

08:31 +11:00

UTC+03:00

Найроби

08:31 +11:00

UTC+03:00

Нассау

00:31 +03:00

UTC−05:00

Нджамена

06:31 +09:00

UTC+01:00

Ниамей

06:31 +09:00

UTC+01:00

Никосия

07:31 +10:00

UTC+02:00

Нуакшот

05:31 +08:00

UTC+00:00

Нью-Дели

11:01 +13:30

UTC+05:30

Ораньестад

01:31 +04:00

UTC−04:00

Осло

06:31 +09:00

UTC+01:00

Оттава

00:31 +03:00

UTC−05:00

Паго-Паго

18:31 −03:00

UTC−11:00

Панама

00:31 +03:00

UTC−05:00

Парамарибо

02:31 +05:00

UTC−03:00

Париж

06:31 +09:00

UTC+01:00

Пекин

13:31 +16:00

UTC+08:00

Пномпень

12:31 +15:00

UTC+07:00

Порт-Вила

16:31 +19:00

UTC+11:00

Порт-Луи

09:31 +12:00

UTC+04:00

Порт-о-Пренс

00:31 +03:00

UTC−05:00

Порто-Ново

06:31 +09:00

UTC+01:00

Прага

06:31 +09:00

UTC+01:00

Прая

04:31 +07:00

UTC−01:00

Претория

07:31 +10:00

UTC+02:00

Приштина

06:31 +09:00

UTC+01:00

Пхеньян

14:31 +16:30

UTC+08:30

Рабат

06:31 +08:00

UTC+00:00

Рамалла

07:31 +10:00

UTC+02:00

Рейкьявик

05:31 +08:00

UTC+00:00

Рига

07:31 +10:00

UTC+02:00

Рим

06:31 +09:00

UTC+01:00

Розо

01:31 +04:00

UTC−04:00

Сан-Хосе

23:31 +02:00

UTC−06:00

Сан-Хуан

01:31 +04:00

UTC−04:00

Сана

08:31 +11:00

UTC+03:00

Санто-Доминго

01:31 +04:00

UTC−04:00

Сантьяго

02:31 +04:00

UTC−04:00

Сараево

06:31 +09:00

UTC+01:00

Сен-Дени

09:31 +12:00

UTC+04:00

Сент-Джонс

01:31 +04:00

UTC−04:00

Сент-Джорджес

01:31 +04:00

UTC−04:00

Сент-Хельер

05:31 +08:00

UTC+00:00

Сеул

14:31 +17:00

UTC+09:00

Сингапур

13:31 +16:00

UTC+08:00

Скопье

06:31 +09:00

UTC+01:00

София

07:31 +10:00

UTC+02:00

Стокгольм

06:31 +09:00

UTC+01:00

Сукре

01:31 +04:00

UTC−04:00

Тайбэй

13:31 +16:00

UTC+08:00

Таллин

07:31 +10:00

UTC+02:00

Ташкент

10:31 +13:00

UTC+05:00

Тбилиси

09:31 +12:00

UTC+04:00

Тегеран

09:01 +11:30

UTC+03:30

Тегусигальпа

23:31 +02:00

UTC−06:00

Тирана

06:31 +09:00

UTC+01:00

Токио

14:31 +17:00

UTC+09:00

Триполи

07:31 +10:00

UTC+02:00

Тунис

06:31 +09:00

UTC+01:00

Тхимпху

11:31 +14:00

UTC+06:00

Уагадугу

05:31 +08:00

UTC+00:00

Улан-Батор

13:31 +16:00

UTC+08:00

Филипсбург

01:31 +04:00

UTC−04:00

Ханой

12:31 +15:00

UTC+07:00

Хараре

07:31 +10:00

UTC+02:00

Хартум

07:31 +10:00

UTC+02:00

Хельсинки

07:31 +10:00

UTC+02:00

Эр-Рияд

08:31 +11:00

UTC+03:00

Ямусукро

05:31 +08:00

UTC+00:00

Яунде

06:31 +09:00

UTC+01:00

Краткая информация о разнице во времени с Кэнноном Бич

Фотографии Кэннона Бич

У этого населенного пункта пока нет фото. Вы можете улучшить его страницу, предложив свой вариант на info@voshod-solnca.ru