0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Кабу-Фриу

28.11.2022

Точное время в Кабу-Фриу

28 ноября 2022, понедельник, ночь
05:31:08
  • UTC-03:00
  • America/Sao_Paulo
  • Восход 04:55:40
  • Заход 18:19:20
Города, находящиеся в том же часовом поясе, что и Кабу-Фриу: Абаэте, Аваре, Агуа-Бранка, Агуаи, Агуас-ди-Линдоя, Агуас-ди-Сан-Педру, Агудус, Адамантина
Подробнее о времени в Кабу-Фриу

Где находится Кабу-Фриу

Где находится город Кабу-Фриу на карте «openstreetmap»

Общая информация о местоположении Кабу-Фриу
  • Магнитуда:
  • Источник:
  • Убрать все
L
O
A
D
I
N
G
Магнитуда
Последнее зафиксированное землетрясение
Землетрясения за последние сутки
Ближайшие землетрясения к Кабу-Фриу
Самое сильное землетрясение за период
Группа землетрясений
Границы литосферных плит

Всего землетрясений в мире за этот период:

Всего землетрясений сегодня:

Последнее землетрясение: ,

Землетрясений с магнитудой больше 5:

Самое сильное землетрясение за этот период: ,

Границы литосферных плит

Погода в Кабу-Фриу на 5 дней

Утро

День

Вечер

Ночь

Утро

День

Вечер

Ночь

Утро

День

Вечер

Ночь

Утро

День

Вечер

Ночь

Утро

День

Вечер

Ночь

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

Облачность, %
Осадки, мм
Влажность, %
Атмосферное давление, мм рт. ст.
Скорость ветра, м/с
Подробнее о погоде в Кабу-Фриу

Лунный день сегодня, 28 ноября 2022

Сегодня 5 лунный день, луна находится в фазе «Молодая луна», которая наступила 23.11.2022, в 19:57:00. Восход луны произойдёт в 09:18:59, заход в 22:20:31. Луна в знаке зодиака «Козерог», в созвездии «Стрелец». Освещённость луны составляет 20,6%.

28
Ноябрь, 2022
Кабу-Фриу (UTC−03:00)
  • 5 лунный день
    27 Ноября 8:10 28 Ноября 9:19
  • 6 лунный день
    28 Ноября 9:19 29 Ноября 10:26
Молодая луна
Освещенность 20,6%
  • Восход луны

    09:18:59, 28.11.2022

  • Лунный зенит

    03:49:45, 28.11.2022

  • Заход луны

    22:20:31, 27.11.2022

  • Надир

    03:49:45, 28.11.2022

  • Первая четверть
    30 Ноя, 2022
    • Восход: 11:30
    • Заход: 23:57
  • Полнолуние
    8 Дек, 2022
    • Восход: 19:10
    • Заход: 05:05
  • Последняя четверть
    16 Дек, 2022
    • Восход: 23:58
    • Заход: 12:01
  • Новолуние
    23 Дек, 2022
    • Восход: 04:50
    • Заход: 19:08
Луна в знаке зодиака
j

Козерог

Луна в созвездии
i

Стрелец

  • Расстояние до Земли, км 364 129,15
  • Угловой диаметр 33′00″
  • Высота над/под горизонтом −29°30′36″
  • Азимут +36°11′23″
helpmoon-day-method

График восхода и захода солнца в Кабу-Фриу на 2022 год

С помощью графика вы можете определить и наглядно проследить изменение всех параметров с течением времени; понять в какой период года во сколько светлеет и темнеет; сколько часов длится световой день в Кабу-Фриу и как изменяется его продолжительность (длина или долгота).

L
O
A
D
I
N
G
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

28.11.2022

08:31

  • Янв
  • Фев
  • Мар
  • Апр
  • Май
  • Июн
  • Июл
  • Авг
  • Сен
  • Окт
  • Ноя
  • Дек
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Астрономические сумерки
      • Итого:
      • Итого:
    • Навигационные сумерки
      • Итого:
      • Итого:
    • Гражданские сумерки
      • Итого:
      • Итого:
    • День:
      • Итого:
    • Ночь:
      • Итого:
    • Сейчас

    • Зенит:
    • Надир:
    • Летнее солнцестояние
    • Зимнее солнцестояние
    • Весеннее равноденствие
    • Осеннее равноденствие
    • Переход на летнее время
    • Переход на зимнее время

Восход и заход луны в Кабу-Фриу (28.11.2022 UTC−03:00)

  • Местное время 05:31:08

  • Всемирное время (UTC) 05:31:08

  • Расстояние до Земли, км 364 129,15

  • Высота над/под горизонтом +16°18′00″

  • Азимут +68°58′11″

  • Восход луны 09:18:59, 28.11.2022

  • Зенит

  • Заход луны 22:20:31, 27.11.2022

  • Надир 03:49:45, 28.11.2022

  • Освещенность 20,6 %

  • Фаза луны 🌒 Молодая луна

  • Лунный день 4,42

  • Угловой диаметр 33′00″

  • Луна в знаке зодиака Козерог

  • Луна в созвездии ♐ Стрелец

Фаза луны

28.11.2022 в Кабу-Фриу

4 лунный день

🌒 Молодая луна

Первая четверть

30 Ноя

11:36

Полнолуние

8 Дек

01:08

Последняя четверть

16 Дек

05:56

Новолуние

23 Дек

07:17

Местное время определяется для конкретного места на земле, зависит от географический долготы. Обычно, оно одинаково для всех населенных пунктов, расположенных на одном меридиане.
Всемирное время (или всемирное координированное время, UTC) — атомная шкала времени, аппроксимирующая стандарт UT1(вычисляется пропорционально углу вращения земли относительно международной небесной системы координат ICRS), на котором базируется время часовых поясов. UTC идет синхронно с международным атомным временем.
Расстояние от центра Земли до центра Луны.
Высота луны (элевация, угол места или угловая высота) — угол между направлением на центр луны и линией горизонта в точке нахождения наблюдателя.
Азимут луны — угол, отсчитываемый от точки юга до центра луны (от 0° до +180° к западу или от 0° до −180° к востоку).
Время восхода луны — время, когда на горизонте становится виден лунный диск. При этом, данный параметр зависит как от наклона земной оси, так и от расстоянием до самого спутника. Поэтому для корректных расчетов необходима информация о местоположении наблюдателя, определяемая широтой и долготой.
Восход луны произойдёт на следующие сутки (после 00:00)
Зенит луны — слово «зенит» берет начало от арабского выражения, которое можно перевести как «направление на голову». В общем смысле этот термин и означает направление непосредственно над головой наблюдателя. Но применительно к небесному телу это наивысшая точка, достигаемая им в процессе видимого движения по орбите, относительно наблюдателя.
Время захода луны — время, когда лунный диск полностью скрывается за линией горизонта. Этот параметр, как и восход луны, зависит от широты и долготы наблюдателя, поэтому важно указать его корректное местоположение.
Заход луны произойдёт на следующие сутки (после 00:00)
Надир луны (низшая точка) — от арабского «напротив»; точка противоположная зениту или наинизшая точка, достигаемая луной в процессе движения по орбите. При этом, направление надира ортогонально к горизонтальной плоскости нахождения наблюдателя.
Освещенность луны — процент площади видимой поверхности луны, отражающей солнечный свет к точке нахождения наблюдателя.
Постепенное периодическое движение линии светораздела по лунной поверхности изменяет её очертание на небе. Изменение формы видимой освещенной стороны луны называется изменением лунной фазы. Таким образом, фаза луны — это условное обозначение периода, когда луна сохраняет определенную форму освещенности. Стоит помнить, что несмотря на конкретное время наступления фазы, луна сохраняет визуальную форму своей фазы в течение нескольких суток.
Возраст луны (дней) — количество дней (по 24 часа), прошедших с момента последнего новолуния.
Угловой диаметр (угловой размер или видимый диаметр) — угол между прямыми линиями, выходящими из глаз наблюдателя и соединяющими крайние точки измеряемого объекта. Средний угловой диаметр луны равен 31′ 05″ или ≈0.5°, он изменяется вследствие эллиптичности лунной орбиты.
«Луна в знаке зодиака» означает нахождение луны на долготе эклиптики, соответствующей определенному знаку зодиака. Эклиптика — это большой круг небесной сферы, по которому происходит годичное движение солнца относительно звёзд, видимое с земли.
«Луна в созвездии» означает нахождение луны в точке небесной сферы, соответствующей зоне определенного созвездия. Небесная сфера — это воображаемая сфера любого радиуса, на которую проецируются небесные тела.

День весеннего равноденствия 2022

20 марта
17:33:15

День летнего солнцестояния 2022

21 июня
12:13:09

День осеннего равноденствия 2022

23 сентября
04:03:01

День зимнего солнцестояния 2022

21 декабря
23:48:10
Событие Дата (продолжительность)
Самый короткий день в Кабу-Фриу (2022 год) 21 июня (10 часов 43 минуты 35 секунд)
Самая короткая ночь в Кабу-Фриу (2022 год) 21 декабря (10 часов 27 минут 37 секунд)
Самый длинный день в Кабу-Фриу (2022 год) 21 декабря (13 часов 32 минуты 23 секунды)
Самая длинная ночь в Кабу-Фриу (2022 год) 21 июня (13 часов 16 минут 25 секунд)

Расписание времени золотого часа и синего часа утром и вечером для Кабу-Фриу

Золотой час утром наступает приблизительно в течение часа после восхода солнца, а вечером — за час перед заходом. Утром синий час наступает примерно за 30 минут до восхода солнца, когда начинаются гражданские сумерки. Вечером он начинается с гражданскими сумерками или ориентировочно через 10 минут после захода солнца.

Временные рамки носят ориентировочный характер. Мы составляем расписание исходя из высоты солнца относительно горизонта, для золотого часа: 6°, для синего (голубого) часа: −4°, таким образом получая точную информацию о времени для любого города.

Дата Синий час утром Золотой час утром Золотой час вечером Синий час вечером
28.11 04:30 — 04:40 04:40 — 05:27 17:47 — 18:34 18:34 — 18:44
29.11 04:30 — 04:40 04:40 — 05:27 17:47 — 18:35 18:35 — 18:44
30.11 04:30 — 04:40 04:40 — 05:27 17:48 — 18:35 18:35 — 18:45
01.12 04:30 — 04:40 04:40 — 05:27 17:49 — 18:36 18:36 — 18:46
02.12 04:30 — 04:40 04:40 — 05:27 17:49 — 18:37 18:37 — 18:46
03.12 04:30 — 04:40 04:40 — 05:28 17:50 — 18:37 18:37 — 18:47
04.12 04:31 — 04:40 04:40 — 05:28 17:51 — 18:38 18:38 — 18:48
Синий час — промежуток времени незадолго до восхода солнца (или после захода солнца), когда небо окрашивается в интенсивный синий цвет, благодаря чему в естественном освещении начинают преобладать насыщенные синие оттенки.
Золотой час — промежуток времени, когда солнце находится близко к горизонту (сразу после восхода или незадолго до захода солнца), при этом естественное освещение дает мягкий и насыщенный золотой цвет.
Золотой час — промежуток времени, когда солнце находится близко к горизонту (сразу после восхода или незадолго до захода солнца), при этом естественное освещение дает мягкий и насыщенный золотой цвет.
Синий час — промежуток времени незадолго до восхода солнца (или после захода солнца), когда небо окрашивается в интенсивный синий цвет, благодаря чему в естественном освещении начинают преобладать насыщенные синие оттенки.

Разница во времени между Кабу-Фриу (05:31) и столицами стран мира

Абу-Даби

12:31 +07:00

UTC+04:00

Абуджа

09:31 +04:00

UTC+01:00

Аддис-Абеба

11:31 +06:00

UTC+03:00

Аккра

08:31 +03:00

UTC+00:00

Алжир

09:31 +04:00

UTC+01:00

Амман

10:31 +05:00

UTC+02:00

Амстердам

09:31 +04:00

UTC+01:00

Андорра-ла-Велья

09:31 +04:00

UTC+01:00

Анкара

11:31 +06:00

UTC+03:00

Антананариву

11:31 +06:00

UTC+03:00

Асунсьон

05:31 −01:00

UTC−04:00

Афины

10:31 +05:00

UTC+02:00

Ашхабад

13:31 +08:00

UTC+05:00

Багдад

11:31 +06:00

UTC+03:00

Баирики

20:31 +15:00

UTC+12:00

Баку

12:31 +07:00

UTC+04:00

Бамако

08:31 +03:00

UTC+00:00

Банги

09:31 +04:00

UTC+01:00

Бангкок

15:31 +10:00

UTC+07:00

Банжул

08:31 +03:00

UTC+00:00

Бейрут

10:31 +05:00

UTC+02:00

Белград

09:31 +04:00

UTC+01:00

Бельмопан

02:31 −03:00

UTC−06:00

Берлин

09:31 +04:00

UTC+01:00

Берн

09:31 +04:00

UTC+01:00

Бисау

08:31 +03:00

UTC+00:00

Бишкек

14:31 +09:00

UTC+06:00

Богота

03:31 −02:00

UTC−05:00

Браззавиль

09:31 +04:00

UTC+01:00

Бразилиа

05:31 00:00

UTC−03:00

Братислава

09:31 +04:00

UTC+01:00

Бриджтаун

04:31 −01:00

UTC−04:00

Брюссель

09:31 +04:00

UTC+01:00

Будапешт

09:31 +04:00

UTC+01:00

Бужумбура

10:31 +05:00

UTC+02:00

Бухарест

10:31 +05:00

UTC+02:00

Буэнос-Айрес

05:31 00:00

UTC−03:00

Вадуц

09:31 +04:00

UTC+01:00

Валли

04:31 −01:00

UTC−04:00

Варшава

09:31 +04:00

UTC+01:00

Вашингтон

03:31 −02:00

UTC−05:00

Веллингтон

21:31 +15:00

UTC+12:00

Вена

09:31 +04:00

UTC+01:00

Виллемстад

04:31 +07:00

UTC+04:00

Вильнюс

10:31 +05:00

UTC+02:00

Виндхук

10:31 +05:00

UTC+02:00

Вьентьян

15:31 +10:00

UTC+07:00

Габороне

10:31 +05:00

UTC+02:00

Гавана

03:31 −02:00

UTC−05:00

Гамильтон

08:31 +03:00

UTC+00:00

Гватемала

02:31 −03:00

UTC−06:00

Дакар

08:31 +03:00

UTC+00:00

Дакка

14:31 +09:00

UTC+06:00

Дамаск

10:31 +05:00

UTC+02:00

Джакарта

15:31 +10:00

UTC+07:00

Джибути

11:31 +06:00

UTC+03:00

Джорджтаун

04:31 −01:00

UTC−04:00

Джорджтаун

03:31 −02:00

UTC−05:00

Джуба

10:31 +05:00

UTC+02:00

Доха

11:31 +06:00

UTC+03:00

Дублин

08:31 +03:00

UTC+00:00

Душанбе

13:31 +08:00

UTC+05:00

Ереван

12:31 +07:00

UTC+04:00

Загреб

09:31 +04:00

UTC+01:00

Иерусалим

10:31 +05:00

UTC+02:00

Исламабад

13:31 +08:00

UTC+05:00

Кабул

13:01 +07:30

UTC+04:30

Каир

10:31 +05:00

UTC+02:00

Кампала

11:31 +06:00

UTC+03:00

Канберра

19:31 +13:00

UTC+10:00

Каракас

04:31 −01:00

UTC−04:00

Катманду

14:16 +08:45

UTC+05:45

Кигали

10:31 +05:00

UTC+02:00

Киев

10:31 +05:00

UTC+02:00

Кингстон

03:31 −02:00

UTC−05:00

Киншаса

09:31 +04:00

UTC+01:00

Кито

03:31 −02:00

UTC−05:00

Кишинёв

10:31 +05:00

UTC+02:00

Конакри

08:31 +03:00

UTC+00:00

Копенгаген

09:31 +04:00

UTC+01:00

Куала-Лумпур

16:31 +11:00

UTC+08:00

Кувейт

11:31 +06:00

UTC+03:00

Либревиль

09:31 +04:00

UTC+01:00

Лима

03:31 −02:00

UTC−05:00

Лиссабон

08:31 +03:00

UTC+00:00

Ломе

08:31 +03:00

UTC+00:00

Лондон

08:31 +03:00

UTC+00:00

Луанда

09:31 +04:00

UTC+01:00

Лусака

10:31 +05:00

UTC+02:00

Любляна

09:31 +04:00

UTC+01:00

Люксембург

09:31 +04:00

UTC+01:00

Мадрид

09:31 +04:00

UTC+01:00

Мамудзу

11:31 +06:00

UTC+03:00

Манагуа

02:31 −03:00

UTC−06:00

Манама

11:31 +06:00

UTC+03:00

Манила

16:31 +11:00

UTC+08:00

Мапуту

10:31 +05:00

UTC+02:00

Мариехамн

10:31 +05:00

UTC+02:00

Масеру

10:31 +05:00

UTC+02:00

Маскат

12:31 +07:00

UTC+04:00

Мбабане

10:31 +05:00

UTC+02:00

Мехико

02:31 −03:00

UTC−06:00

Минск

11:31 +06:00

UTC+03:00

Могадишо

11:31 +06:00

UTC+03:00

Монако

09:31 +04:00

UTC+01:00

Монровия

08:31 +03:00

UTC+00:00

Монтевидео

05:31 00:00

UTC−03:00

Морони

11:31 +06:00

UTC+03:00

Москва

11:31 +06:00

UTC+03:00

Найроби

11:31 +06:00

UTC+03:00

Нассау

03:31 −02:00

UTC−05:00

Нджамена

09:31 +04:00

UTC+01:00

Ниамей

09:31 +04:00

UTC+01:00

Никосия

10:31 +05:00

UTC+02:00

Нуакшот

08:31 +03:00

UTC+00:00

Нур-Султан

14:31 +09:00

UTC+06:00

Нью-Дели

14:01 +08:30

UTC+05:30

Ораньестад

04:31 −01:00

UTC−04:00

Осло

09:31 +04:00

UTC+01:00

Оттава

03:31 −02:00

UTC−05:00

Паго-Паго

21:31 −08:00

UTC−11:00

Панама

03:31 −02:00

UTC−05:00

Парамарибо

05:31 00:00

UTC−03:00

Париж

09:31 +04:00

UTC+01:00

Пекин

16:31 +11:00

UTC+08:00

Пномпень

15:31 +10:00

UTC+07:00

Порт-Вила

19:31 +14:00

UTC+11:00

Порт-Луи

12:31 +07:00

UTC+04:00

Порт-о-Пренс

03:31 −02:00

UTC−05:00

Порто-Ново

09:31 +04:00

UTC+01:00

Прага

09:31 +04:00

UTC+01:00

Прая

07:31 +02:00

UTC−01:00

Претория

10:31 +05:00

UTC+02:00

Приштина

09:31 +04:00

UTC+01:00

Пхеньян

17:31 +11:30

UTC+08:30

Рабат

09:31 +03:00

UTC+00:00

Рамалла

10:31 +05:00

UTC+02:00

Рейкьявик

08:31 +03:00

UTC+00:00

Рига

10:31 +05:00

UTC+02:00

Рим

09:31 +04:00

UTC+01:00

Розо

04:31 −01:00

UTC−04:00

Сан-Хосе

02:31 −03:00

UTC−06:00

Сан-Хуан

04:31 −01:00

UTC−04:00

Сана

11:31 +06:00

UTC+03:00

Санто-Доминго

04:31 −01:00

UTC−04:00

Сантьяго

05:31 −01:00

UTC−04:00

Сараево

09:31 +04:00

UTC+01:00

Сен-Дени

12:31 +07:00

UTC+04:00

Сент-Джонс

04:31 −01:00

UTC−04:00

Сент-Джорджес

04:31 −01:00

UTC−04:00

Сент-Хельер

08:31 +03:00

UTC+00:00

Сеул

17:31 +12:00

UTC+09:00

Сингапур

16:31 +11:00

UTC+08:00

Скопье

09:31 +04:00

UTC+01:00

София

10:31 +05:00

UTC+02:00

Стокгольм

09:31 +04:00

UTC+01:00

Сукре

04:31 −01:00

UTC−04:00

Тайбэй

16:31 +11:00

UTC+08:00

Таллин

10:31 +05:00

UTC+02:00

Ташкент

13:31 +08:00

UTC+05:00

Тбилиси

12:31 +07:00

UTC+04:00

Тегеран

12:01 +06:30

UTC+03:30

Тегусигальпа

02:31 −03:00

UTC−06:00

Тирана

09:31 +04:00

UTC+01:00

Токио

17:31 +12:00

UTC+09:00

Триполи

10:31 +05:00

UTC+02:00

Тунис

09:31 +04:00

UTC+01:00

Тхимпху

14:31 +09:00

UTC+06:00

Уагадугу

08:31 +03:00

UTC+00:00

Улан-Батор

16:31 +11:00

UTC+08:00

Филипсбург

04:31 −01:00

UTC−04:00

Ханой

15:31 +10:00

UTC+07:00

Хараре

10:31 +05:00

UTC+02:00

Хартум

10:31 +05:00

UTC+02:00

Хельсинки

10:31 +05:00

UTC+02:00

Эр-Рияд

11:31 +06:00

UTC+03:00

Ямусукро

08:31 +03:00

UTC+00:00

Яунде

09:31 +04:00

UTC+01:00

Краткая информация о разнице во времени с Кабу-Фриу

Фотографии Кабу-Фриу

У этого населенного пункта пока нет фото. Вы можете улучшить его страницу, предложив свой вариант на info@voshod-solnca.ru