0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Айдлилд Парк

01.03.2024

Информация об Айдлилде Парк (Орегон, США)

Точное время в Айдлилде Парк

1 марта 2024, пятница, утро
06:11:40
  • UTC-08:00
  • America/Los_Angeles
  • Восход 06:47:17
  • Заход 18:01:00
Города, находящиеся в том же часовом поясе, что и Айдлилд Парк: Абердин, Авалон, Авани, Авенал, Авила Бич, Агнесс, Агуанга, Агура-Хиллз
Подробнее о времени в Айдлилде Парк

Где находится Айдлилд Парк

Где находится город Айдлилд Парк на карте «openstreetmap»

Общая информация о местоположении Айдлилда Парк
  • Источник:
  • Убрать все
Магнитуда
Последнее зафиксированное землетрясение
Землетрясения за последние сутки
Ближайшие землетрясения к Айдлилду Парк
Самое сильное землетрясение за период
Группа землетрясений
Границы литосферных плит

Всего землетрясений в мире за этот период:

Всего землетрясений сегодня:

Последнее землетрясение: ,

Землетрясений с магнитудой больше 5:

Самое сильное землетрясение за этот период: ,

Границы литосферных плит
Британская геологическая служба
Европейско-средиземноморский сейсмологический центр
Австралийский центр исследования Земли
Глобальная система координации и оповещения о стихийных бедствиях
Немецкий исследовательский центр наук о Земле
Информационный центр геологической опасности Новой Зеландии
Исследовательский центр природных ресурсов Канады
Тайский метеорологический департамент
Афинская сейсмологическая лаборатория
Геологическая служба США

Погода в Айдлилде Парк на 5 дней

  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

Облачность, %
Осадки, мм
Влажность, %
Атмосферное давление, мм рт. ст.
Скорость ветра, м/с
Подробнее о погоде в Айдлилде Парк

Лунный день сегодня, 1 марта 2024

Сегодня 21 лунный день, луна находится в фазе «Убывающая луна», которая наступила 24.02.2024, в 4:30:00. Восход луны произойдёт в 23:37:21, заход в 9:15:51. Луна в знаке зодиака «Скорпион», в созвездии «Дева». Освещённость луны составляет 74.6%.

1
Март, 2024
Айдлилд Парк (UTC−08:00)
  • 21 лунный день
    29 Февраля 23:37 2 Марта 0:47
Убывающая луна
Освещенность 74.6%
  • Восход луны

    23:37:21, 29.02.2024

  • Лунный зенит

    4:26:36, 01.03.2024

  • Заход луны

    9:15:51, 01.03.2024

  • Надир

    17:01:42, 01.03.2024

  • Последняя четверть
    3 Мар, 2024
    • Восход: 1:59
    • Заход: 10:28
  • Новолуние
    10 Мар, 2024
    • Восход: 7:54
    • Заход: 17:41
  • Первая четверть
    16 Мар, 2024
    • Восход: 11:45
    • Заход: 3:28
  • Полнолуние
    25 Мар, 2024
    • Восход: 19:05
    • Заход: 7:19
Луна в знаке зодиака
h

Скорпион

Луна в созвездии
f

Дева

  • Расстояние до Земли, км 395,434.94
  • Угловой диаметр 30′00″
  • Высота над/под горизонтом −22°13′11″
  • Азимут −113°30′36″

В эзотерическом лунном календаре, который наиболее популярен в Восточной Европе, один лунный месяц может содержать 28, 29 или 30 лунных дней. При этом первый день месяца начинается с новолуния и заканчивается восходом луны. Последний лунный день начинается с восхода луны и заканчивается новолунием (такие лунные дни могут длиться всего несколько минут). А промежуточные лунные сутки равны циклу с одного восхода луны до другого.

Ведический (или индуистский) лунный календарь всегда состоит из 30 лунных дней. Продолжительность одного лунного дня (титхи) равна периоду, необходимому для увеличения продольного угла между Солнцем и Луной на 12°. Если упростить, то каждый лунный день в ведическом календаре, равен 1/30 периода между новолуниями.

График восхода и захода солнца в Айдлилде Парк на 2024 год

С помощью графика вы можете определить и наглядно проследить изменение всех параметров с течением времени; понять в какой период года во сколько светлеет и темнеет; сколько часов длится световой день в Айдлилде Парк и как изменяется его продолжительность (длина или долгота).

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

01.03.2024

14:11

  • Янв
  • Фев
  • Мар
  • Апр
  • Май
  • Июн
  • Июл
  • Авг
  • Сен
  • Окт
  • Ноя
  • Дек
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Астрономические сумерки
      • Итого:
      • Итого:
    • Навигационные сумерки
      • Итого:
      • Итого:
    • Гражданские сумерки
      • Итого:
      • Итого:
    • День:
      • Итого:
    • Ночь:
      • Итого:
    • Сейчас

    • Зенит:
    • Надир:
    • Летнее солнцестояние
    • Зимнее солнцестояние
    • Весеннее равноденствие
    • Осеннее равноденствие
    • Переход на летнее время
    • Переход на зимнее время

Восход и заход луны в Айдлилде Парк (01.03.2024 UTC−08:00)

  • Местное время 06:11:40

  • Всемирное время (UTC) 06:11:40

  • Расстояние до Земли, км 394,029.24

  • Высота над/под горизонтом +3°30′00″

  • Азимут −59°27′36″

  • Восход луны

  • Зенит

  • Заход луны 09:15:51, 01.03.2024

  • Надир

  • Освещенность 71.6 %

  • Фаза луны 🌖 Убывающая луна

  • Возраст луны 20.05

  • Угловой диаметр 30′36″

  • Луна в знаке зодиака Скорпион

  • Луна в созвездии ♎ Весы

Фаза луны

01.03.2024 в Айдлилде Парк

20 лунные сутки

🌖 Убывающая луна

Последняя четверть

3 Мар

07:23

Новолуние

10 Мар

01:00

Первая четверть

16 Мар

21:11

Полнолуние

25 Мар

00:00

Местное время определяется для конкретного места на земле, зависит от географический долготы. Обычно, оно одинаково для всех населенных пунктов, расположенных на одном меридиане.
Всемирное время (или всемирное координированное время, UTC) — атомная шкала времени, аппроксимирующая стандарт UT1(вычисляется пропорционально углу вращения земли относительно международной небесной системы координат ICRS), на котором базируется время часовых поясов. UTC идет синхронно с международным атомным временем.
Расстояние от центра Земли до центра Луны.
Высота луны (элевация, угол места или угловая высота) — угол между направлением на центр луны и линией горизонта в точке нахождения наблюдателя.
Азимут луны — угол, отсчитываемый от точки юга до центра луны (от 0° до +180° к западу или от 0° до −180° к востоку).
Время восхода луны — время, когда на горизонте становится виден лунный диск. При этом, данный параметр зависит как от наклона земной оси, так и от расстоянием до самого спутника. Поэтому для корректных расчетов необходима информация о местоположении наблюдателя, определяемая широтой и долготой.
Восход луны произойдёт на следующие сутки (после 00:00)
Зенит луны — слово «зенит» берет начало от арабского выражения, которое можно перевести как «направление на голову». В общем смысле этот термин и означает направление непосредственно над головой наблюдателя. Но применительно к небесному телу это наивысшая точка, достигаемая им в процессе видимого движения по орбите, относительно наблюдателя.
Время захода луны — время, когда лунный диск полностью скрывается за линией горизонта. Этот параметр, как и восход луны, зависит от широты и долготы наблюдателя, поэтому важно указать его корректное местоположение.
Заход луны произойдёт на следующие сутки (после 00:00)
Надир луны (низшая точка) — от арабского «напротив»; точка противоположная зениту или наинизшая точка, достигаемая луной в процессе движения по орбите. При этом, направление надира ортогонально к горизонтальной плоскости нахождения наблюдателя.
Освещенность луны — процент площади видимой поверхности луны, отражающей солнечный свет к точке нахождения наблюдателя.
Постепенное периодическое движение линии светораздела по лунной поверхности изменяет её очертание на небе. Изменение формы видимой освещенной стороны луны называется изменением лунной фазы. Таким образом, фаза луны — это условное обозначение периода, когда луна сохраняет определенную форму освещенности. Стоит помнить, что несмотря на конкретное время наступления фазы, луна сохраняет визуальную форму своей фазы в течение нескольких суток.
Возраст луны (дней) — количество дней (по 24 часа), прошедших с момента последнего новолуния.
Угловой диаметр (угловой размер или видимый диаметр) — угол между прямыми линиями, выходящими из глаз наблюдателя и соединяющими крайние точки измеряемого объекта. Средний угловой диаметр луны равен 31′ 05″ или ≈0.5°, он изменяется вследствие эллиптичности лунной орбиты.
«Луна в знаке зодиака» означает нахождение луны на долготе эклиптики, соответствующей определенному знаку зодиака. Эклиптика — это большой круг небесной сферы, по которому происходит годичное движение солнца относительно звёзд, видимое с земли.
«Луна в созвездии» означает нахождение луны в точке небесной сферы, соответствующей зоне определенного созвездия. Небесная сфера — это воображаемая сфера любого радиуса, на которую проецируются небесные тела.

День весеннего равноденствия 2024

19 марта
20:06:03

День летнего солнцестояния 2024

20 июня
13:50:20

День осеннего равноденствия 2024

22 сентября
05:43:12

День зимнего солнцестояния 2024

21 декабря
01:20:30
Событие Дата (продолжительность)
Самый короткий день в Айдлилде Парк (2024 год) 21 декабря (8 часов 58 минут 6 секунд)
Самая короткая ночь в Айдлилде Парк (2024 год) 20 июня (8 часов 36 минут 20 секунд)
Самый длинный день в Айдлилде Парк (2024 год) 20 июня (15 часов 23 минуты 40 секунд)
Самая длинная ночь в Айдлилде Парк (2024 год) 20 декабря (15 часов 1 минута 54 секунды)

Расписание времени золотого часа и синего часа утром и вечером для Айдлилда Парк

Золотой час утром наступает приблизительно в течение часа после восхода солнца, а вечером — за час перед заходом. Утром синий час наступает примерно за 30 минут до восхода солнца, когда начинаются гражданские сумерки. Вечером он начинается с гражданскими сумерками или ориентировочно через 10 минут после захода солнца.

Временные рамки носят ориентировочный характер. Мы составляем расписание исходя из высоты солнца относительно горизонта, для золотого часа: 6°, для синего (голубого) часа: −4°, таким образом получая точную информацию о времени для любого города.

Дата Синий час утром Золотой час утром Золотой час вечером Синий час вечером
01.03 06:18 — 06:29 06:29 — 07:25 17:22 — 18:18 18:18 — 18:29
02.03 06:17 — 06:28 06:28 — 07:24 17:23 — 18:19 18:19 — 18:30
03.03 06:15 — 06:26 06:26 — 07:22 17:25 — 18:21 18:21 — 18:32
04.03 06:13 — 06:24 06:24 — 07:20 17:26 — 18:22 18:22 — 18:33
05.03 06:12 — 06:23 06:23 — 07:18 17:27 — 18:23 18:23 — 18:34
06.03 06:10 — 06:21 06:21 — 07:16 17:29 — 18:24 18:24 — 18:35
07.03 06:08 — 06:19 06:19 — 07:15 17:30 — 18:25 18:25 — 18:36
Синий час — промежуток времени незадолго до восхода солнца (или после захода солнца), когда небо окрашивается в интенсивный синий цвет, благодаря чему в естественном освещении начинают преобладать насыщенные синие оттенки.
Золотой час — промежуток времени, когда солнце находится близко к горизонту (сразу после восхода или незадолго до захода солнца), при этом естественное освещение дает мягкий и насыщенный золотой цвет.
Золотой час — промежуток времени, когда солнце находится близко к горизонту (сразу после восхода или незадолго до захода солнца), при этом естественное освещение дает мягкий и насыщенный золотой цвет.
Синий час — промежуток времени незадолго до восхода солнца (или после захода солнца), когда небо окрашивается в интенсивный синий цвет, благодаря чему в естественном освещении начинают преобладать насыщенные синие оттенки.

Разница во времени между Айдлилдом Парк (06:11) и столицами стран мира

Абу-Даби

18:11 +12:00

UTC+04:00

Абуджа

15:11 +09:00

UTC+01:00

Аддис-Абеба

17:11 +11:00

UTC+03:00

Аккра

14:11 +08:00

UTC+00:00

Алжир

15:11 +09:00

UTC+01:00

Амман

17:11 +10:00

UTC+02:00

Амстердам

15:11 +09:00

UTC+01:00

Андорра-ла-Велья

15:11 +09:00

UTC+01:00

Анкара

17:11 +11:00

UTC+03:00

Антананариву

17:11 +11:00

UTC+03:00

Астана

20:11 +14:00

UTC+06:00

Асунсьон

11:11 +04:00

UTC−04:00

Афины

16:11 +10:00

UTC+02:00

Ашхабад

19:11 +13:00

UTC+05:00

Багдад

17:11 +11:00

UTC+03:00

Баирики

02:11 +20:00

UTC+12:00

Баку

18:11 +12:00

UTC+04:00

Бамако

14:11 +08:00

UTC+00:00

Банги

15:11 +09:00

UTC+01:00

Бангкок

21:11 +15:00

UTC+07:00

Банжул

14:11 +08:00

UTC+00:00

Бейрут

16:11 +10:00

UTC+02:00

Белград

15:11 +09:00

UTC+01:00

Бельмопан

08:11 +02:00

UTC−06:00

Берлин

15:11 +09:00

UTC+01:00

Берн

15:11 +09:00

UTC+01:00

Бисау

14:11 +08:00

UTC+00:00

Бишкек

20:11 +14:00

UTC+06:00

Богота

09:11 +03:00

UTC−05:00

Браззавиль

15:11 +09:00

UTC+01:00

Бразилиа

11:11 +05:00

UTC−03:00

Братислава

15:11 +09:00

UTC+01:00

Бриджтаун

10:11 +04:00

UTC−04:00

Брюссель

15:11 +09:00

UTC+01:00

Будапешт

15:11 +09:00

UTC+01:00

Бужумбура

16:11 +10:00

UTC+02:00

Бухарест

16:11 +10:00

UTC+02:00

Буэнос-Айрес

11:11 +05:00

UTC−03:00

Вадуц

15:11 +09:00

UTC+01:00

Валли

10:11 +04:00

UTC−04:00

Варшава

15:11 +09:00

UTC+01:00

Вашингтон

09:11 +03:00

UTC−05:00

Веллингтон

03:11 +20:00

UTC+12:00

Вена

15:11 +09:00

UTC+01:00

Виллемстад

10:11 +12:00

UTC+04:00

Вильнюс

16:11 +10:00

UTC+02:00

Виндхук

16:11 +10:00

UTC+02:00

Вьентьян

21:11 +15:00

UTC+07:00

Габороне

16:11 +10:00

UTC+02:00

Гавана

09:11 +03:00

UTC−05:00

Гамильтон

14:11 +08:00

UTC+00:00

Гватемала

08:11 +02:00

UTC−06:00

Дакар

14:11 +08:00

UTC+00:00

Дакка

20:11 +14:00

UTC+06:00

Дамаск

17:11 +10:00

UTC+02:00

Джакарта

21:11 +15:00

UTC+07:00

Джибути

17:11 +11:00

UTC+03:00

Джорджтаун

10:11 +04:00

UTC−04:00

Джорджтаун

09:11 +03:00

UTC−05:00

Джуба

16:11 +10:00

UTC+02:00

Доха

17:11 +11:00

UTC+03:00

Дублин

14:11 +08:00

UTC+00:00

Душанбе

19:11 +13:00

UTC+05:00

Ереван

18:11 +12:00

UTC+04:00

Загреб

15:11 +09:00

UTC+01:00

Иерусалим

16:11 +10:00

UTC+02:00

Исламабад

19:11 +13:00

UTC+05:00

Кабул

18:41 +12:30

UTC+04:30

Каир

16:11 +10:00

UTC+02:00

Кампала

17:11 +11:00

UTC+03:00

Канберра

01:11 +18:00

UTC+10:00

Каракас

10:11 +04:00

UTC−04:00

Катманду

19:56 +13:45

UTC+05:45

Кигали

16:11 +10:00

UTC+02:00

Киев

16:11 +10:00

UTC+02:00

Кингстон

09:11 +03:00

UTC−05:00

Киншаса

15:11 +09:00

UTC+01:00

Кито

09:11 +03:00

UTC−05:00

Кишинёв

16:11 +10:00

UTC+02:00

Конакри

14:11 +08:00

UTC+00:00

Копенгаген

15:11 +09:00

UTC+01:00

Куала-Лумпур

22:11 +16:00

UTC+08:00

Кувейт

17:11 +11:00

UTC+03:00

Либревиль

15:11 +09:00

UTC+01:00

Лима

09:11 +03:00

UTC−05:00

Лиссабон

14:11 +08:00

UTC+00:00

Ломе

14:11 +08:00

UTC+00:00

Лондон

14:11 +08:00

UTC+00:00

Луанда

15:11 +09:00

UTC+01:00

Лусака

16:11 +10:00

UTC+02:00

Любляна

15:11 +09:00

UTC+01:00

Люксембург

15:11 +09:00

UTC+01:00

Мадрид

15:11 +09:00

UTC+01:00

Мамудзу

17:11 +11:00

UTC+03:00

Манагуа

08:11 +02:00

UTC−06:00

Манама

17:11 +11:00

UTC+03:00

Манила

22:11 +16:00

UTC+08:00

Мапуту

16:11 +10:00

UTC+02:00

Мариехамн

16:11 +10:00

UTC+02:00

Масеру

16:11 +10:00

UTC+02:00

Маскат

18:11 +12:00

UTC+04:00

Мбабане

16:11 +10:00

UTC+02:00

Мехико

08:11 +02:00

UTC−06:00

Минск

17:11 +11:00

UTC+03:00

Могадишо

17:11 +11:00

UTC+03:00

Монако

15:11 +09:00

UTC+01:00

Монровия

14:11 +08:00

UTC+00:00

Монтевидео

11:11 +05:00

UTC−03:00

Морони

17:11 +11:00

UTC+03:00

Москва

17:11 +11:00

UTC+03:00

Найроби

17:11 +11:00

UTC+03:00

Нассау

09:11 +03:00

UTC−05:00

Нджамена

15:11 +09:00

UTC+01:00

Ниамей

15:11 +09:00

UTC+01:00

Никосия

16:11 +10:00

UTC+02:00

Нуакшот

14:11 +08:00

UTC+00:00

Нью-Дели

19:41 +13:30

UTC+05:30

Ораньестад

10:11 +04:00

UTC−04:00

Осло

15:11 +09:00

UTC+01:00

Оттава

09:11 +03:00

UTC−05:00

Паго-Паго

03:11 −03:00

UTC−11:00

Панама

09:11 +03:00

UTC−05:00

Парамарибо

11:11 +05:00

UTC−03:00

Париж

15:11 +09:00

UTC+01:00

Пекин

22:11 +16:00

UTC+08:00

Пномпень

21:11 +15:00

UTC+07:00

Порт-Вила

01:11 +19:00

UTC+11:00

Порт-Луи

18:11 +12:00

UTC+04:00

Порт-о-Пренс

09:11 +03:00

UTC−05:00

Порто-Ново

15:11 +09:00

UTC+01:00

Прага

15:11 +09:00

UTC+01:00

Прая

13:11 +07:00

UTC−01:00

Претория

16:11 +10:00

UTC+02:00

Приштина

15:11 +09:00

UTC+01:00

Пхеньян

23:11 +16:30

UTC+08:30

Рабат

15:11 +08:00

UTC+00:00

Рамалла

16:11 +10:00

UTC+02:00

Рейкьявик

14:11 +08:00

UTC+00:00

Рига

16:11 +10:00

UTC+02:00

Рим

15:11 +09:00

UTC+01:00

Розо

10:11 +04:00

UTC−04:00

Сан-Хосе

08:11 +02:00

UTC−06:00

Сан-Хуан

10:11 +04:00

UTC−04:00

Сана

17:11 +11:00

UTC+03:00

Санто-Доминго

10:11 +04:00

UTC−04:00

Сантьяго

11:11 +04:00

UTC−04:00

Сараево

15:11 +09:00

UTC+01:00

Сен-Дени

18:11 +12:00

UTC+04:00

Сент-Джонс

10:11 +04:00

UTC−04:00

Сент-Джорджес

10:11 +04:00

UTC−04:00

Сент-Хельер

14:11 +08:00

UTC+00:00

Сеул

23:11 +17:00

UTC+09:00

Сингапур

22:11 +16:00

UTC+08:00

Скопье

15:11 +09:00

UTC+01:00

София

16:11 +10:00

UTC+02:00

Стокгольм

15:11 +09:00

UTC+01:00

Сукре

10:11 +04:00

UTC−04:00

Тайбэй

22:11 +16:00

UTC+08:00

Таллин

16:11 +10:00

UTC+02:00

Ташкент

19:11 +13:00

UTC+05:00

Тбилиси

18:11 +12:00

UTC+04:00

Тегеран

17:41 +11:30

UTC+03:30

Тегусигальпа

08:11 +02:00

UTC−06:00

Тирана

15:11 +09:00

UTC+01:00

Токио

23:11 +17:00

UTC+09:00

Триполи

16:11 +10:00

UTC+02:00

Тунис

15:11 +09:00

UTC+01:00

Тхимпху

20:11 +14:00

UTC+06:00

Уагадугу

14:11 +08:00

UTC+00:00

Улан-Батор

22:11 +16:00

UTC+08:00

Филипсбург

10:11 +04:00

UTC−04:00

Ханой

21:11 +15:00

UTC+07:00

Хараре

16:11 +10:00

UTC+02:00

Хартум

16:11 +10:00

UTC+02:00

Хельсинки

16:11 +10:00

UTC+02:00

Эр-Рияд

17:11 +11:00

UTC+03:00

Ямусукро

14:11 +08:00

UTC+00:00

Яунде

15:11 +09:00

UTC+01:00

Краткая информация о разнице во времени с Айдлилдом Парк

Фотографии Айдлилда Парк

У этого населенного пункта пока нет фото. Вы можете улучшить его страницу, предложив свой вариант на info@voshod-solnca.ru