Вашингтон
23.07.2015

23:15

Начало сумерек

10:30

Восход солнца

10:57

Высшая точка

17:04

Заход солнца

23:11

Конец сумерек

23:38

Разница во времени: Туапсе (Россия) и Калининград (Россия)

Дорогие друзья! На этой странице Вы сможете узнать, какая разница во времени между городами Туапсе и Калининград. Если Вы планируете путешествие, то учтите, что разница Туапсе (Калининград) во времени с Калининград (Калининград) составляет Калининград Калининград. То есть, когда в г. Туапсе Калининград - в г. Калининград Калининград. Эти цифры вполне обьяснимы, города находятся на расстоянии Калининград километров. Если города имеют воздушное сообщение, прямой перелет рейса Туапсе - Калининград продлится в среднем Калининград часов. Если Вы планируете тур, обратите внимание, что когда в г. Туапсе полночь, то в г. Калининград - 23 часа предыдущего дня.

06:16:19

разница

-1
час
05:16:19

Карта расстояния Туапсе (Россия) - Калининград (Россия)

Дополнительные сведения Туапсе - Калининград

Информация о г. Туапсе

Город Туапсе расположен на Черноморском побережье в Краснодарском Крае, и является одним из крупнейших в этом регионе портовых городов. Первые упоминания о городе восходят еще к 6-му веку до н. э. Это был древнегреческий город, называвшийся Топсида. За свою долгую историю, Туапсе был и греческим и турецким и лишь в шестидесятых годах 19-го века, после окончания Русско-Турецкой войны, окончательно становится российским городом. В Туапсе разница во времени с мировым составляет +3 часа.

Туапсе известен не как город-курорт, а, скорее, как центр курортного района. Его можно назвать местом отдыха для туристов-дикарей. Дело в том, что в связи с развитием в городе транспортной инфраструктуры, Туапсе является перевалочным пунктом, для туристов, едущих отдыхать на Черноморские курорты.

Погоду в Туапсе диктует влажный субтропический климат. Благодаря ему отрицательные температуры зимой – большая редкость, а летом здесь тепло и даже жарко. Вода у берегов Туапсе прогревается летом до 24⁰С, что создает прекрасные условия для отдыха.