23.07.2015

23:15

Начало сумерек

01:22

Восход солнца

01:59

Высшая точка

09:18

Заход солнца

16:37

Конец сумерек

17:13

Разница во времени: Нью-Йорк (США) и Петропавловск-Камчатский (Россия)

Дорогие друзья! На этой странице Вы сможете узнать, какая разница во времени между городами Нью-Йорк и Петропавловск-Камчатский. Если Вы планируете путешествие, то учтите, что разница Нью-Йорк (США) во времени с Петропавловск-Камчатский (Россия) составляет +16 часов. То есть, когда в г. Нью-Йорк 07:01:34 - в г. Петропавловск-Камчатский 23:01:34. Эти цифры вполне обьяснимы, города находятся на расстоянии 8439 километров. Если города имеют воздушное сообщение, прямой перелет рейса Нью-Йорк - Петропавловск-Камчатский продлится в среднем 9.9 часов. Если Вы планируете тур, обратите внимание, что когда в г. Нью-Йорк полночь, то в г. Петропавловск-Камчатский - 16 часов следующего дня.

07:01:34

разница

+16
часов
23:01:34

Карта расстояния Нью-Йорк (США) - Петропавловск-Камчатский (Россия)

Дополнительные сведения Нью-Йорк - Петропавловск-Камчатский

Информация о г. Нью-Йорк

Нью-Йорк – один из крупнейших мегаполисов США, являющийся по сути торговым и финансовым центром земного шара. В связи с этим, его нередко величают «столицей мира».

У города большое количество достопримечательностей мировой величины. Тут располагается всем известная Нью-Йоркская фондовая биржа, статуя свободы — исторический символ Америки, который на протяжении многих лет встречал всех эмигрантов, самая длинная улица Нью-Йорка (29 километров) — Бродвей. Так же Нью-Йорк знаменит своим старейшим сооружением – висячим Бруклинским мостом, это настоящее чудо и шедевр архитектурной мысли.

Эмпайрстейтбилдинг, Пятая Авеню, Таймс-сквер, музей Метрополитен, музей Американской Естественной Истории, зоопарк Бронкса,— с таким запасом, Нью-Йорку можно присвоить статус одной из столиц достопримечательностей. А разница во времени с мировым составляет -5 часов.

Разница температур в городе летом и зимой существенная, несмотря на близкое расположение океанского побережья. Воздействие океана вторично, но все же, немного смягчает колебания климата. Довольно тесная городская застройка, сохраняет тепло в городе несколько больше, чем на его окраинах.

Природная зона вне города, с гордостью вам представит: низменности Великих озер, Большую долину Аппалачей, горы Новой Англии, Лонг-Айленд и Аллеганское плато. Нельзя не упомянуть и о знаменитом Центральном парке длинной в 4 километра, который наделен большим количеством аллей, озёр искусственного происхождения и заповедными лужайками.

Разница во времени между г. Нью-Йорк и другими городами