Вашингтон
23.07.2015

23:15

Начало сумерек

10:32

Восход солнца

10:59

Высшая точка

17:03

Заход солнца

23:08

Конец сумерек

23:35

Разница во времени: Москва (Россия) и Петропавловск-Камчатский (Россия)

Дорогие друзья! На этой странице Вы сможете узнать, какая разница во времени между городами Москва и Петропавловск-Камчатский. Если Вы планируете путешествие, то учтите, что разница Москва (Петропавловск-Камчатский) во времени с Петропавловск-Камчатский (Петропавловск-Камчатский) составляет Петропавловск-Камчатский Петропавловск-Камчатский. То есть, когда в г. Москва Петропавловск-Камчатский - в г. Петропавловск-Камчатский Петропавловск-Камчатский. Эти цифры вполне обьяснимы, города находятся на расстоянии Петропавловск-Камчатский километров. Если города имеют воздушное сообщение, прямой перелет рейса Москва - Петропавловск-Камчатский продлится в среднем Петропавловск-Камчатский часов. Если Вы планируете тур, обратите внимание, что когда в г. Москва полночь, то в г. Петропавловск-Камчатский - 9 часов следующего дня.

10:24:08

разница

+9
часов
19:24:08

Карта расстояния Москва (Россия) - Петропавловск-Камчатский (Россия)

Дополнительные сведения Москва - Петропавловск-Камчатский

Информация о г. Москва

Москва является крупнейшим туристическим центром, поскольку столица России – один из старейших городов её европейской части. По количеству достопримечательностей это, пожалуй, самое интересное место страны.

Основные достопримечательности российской столицы концентрируются в её центре – в пределах Садового кольца. Главное место паломничества туристов – Красная площадь, и всё, что с ней неразрывно связано – Кремлёвский архитектурно-музейный комплекс, соборы, как внутри Кремля, так и на самой площади (Храм Василия Блаженного), Мавзолей. В Москве великое множество музеев, основные из которых – Исторический, Третьяковская галерея, музеи им. Пушкина, Вооружённых Сил и целый ряд других. Большинство из них находится в центре города.

У Москвы разница во времени с мировым составляет часа.

Столица России находится в живописных местах – между Волгой и Окой. Но в черте города осталось мало мест, где можно полюбоваться живой природой – как правило, это окраины северной и восточной частей. Тем не менее, в Москве имеется большое количество лесопарков и садов, и даже находящийся в самом сердце города крохотный Александровский сад – излюбленное место времяпровождения горожан и туристов.

Климат в Москве умеренный, с небольшими перепадами температур. Иногда наблюдаются аномальные погодные условия – обильные дожди и снегопады, шквальные ветры.