23.07.2015

23:15

Начало сумерек

02:47

Восход солнца

03:19

Высшая точка

09:28

Заход солнца

15:36

Конец сумерек

16:08

Разница во времени: Гагра (Россия) и Якутск (Россия)

Дорогие друзья! На этой странице Вы сможете узнать, какая разница во времени между городами Гагра и Якутск. Если Вы планируете путешествие, то учтите, что разница Гагра (Россия) во времени с Якутск (Россия) составляет +6 часов. То есть, когда в г. Гагра 05:10:19 - в г. Якутск 11:10:19. Эти цифры вполне обьяснимы, города находятся на расстоянии 5836 километров. Если города имеют воздушное сообщение, прямой перелет рейса Гагра - Якутск продлится в среднем 6.9 часов. Если Вы планируете тур, обратите внимание, что когда в г. Гагра полночь, то в г. Якутск - 6 часов следующего дня.

05:10:19

разница

+6
часов
11:10:19

Карта расстояния Гагра (Россия) - Якутск (Россия)

Дополнительные сведения Гагра - Якутск

Информация о г. Гагра

Менее чем в сорока километрах от Сочи, на берегу Черного моря расположен город Гагра. Кажется, что самой природой уготовано место для этого города. Расположенный в спокойной бухте, берега которой круто поднимаются отрогами Кавказских хребтов, Гагра – это город-курорт. Море с одной стороны, и горы с другой, создают в городе уникальный микроклимат, характеризующийся очень теплым зимним периодом и жарким летом. Температура воды у берегов в августе поднимается до 30(!)⁰С.

Гагра – это очень древний город. Основан он был еще в 1-м веке до н. э. греческими купцами и назывался Триглиф. А известность как город-курорт Гагра получил в 1903 году благодаря усилиям принца Ольденбургского, родственника Николая II, задачей которого было основать на берегу Черного моря российский Монте-Карло. Принц великолепно справился с возложенной на него задачей, благодаря чему и в наше время Гагра занимает достойное место среди Черноморских курортов. В Гаграх разница во времени с мировым составляет +4 часа.

Турист, приехавший в Гагру, помимо прекрасного времяпрепровождения на берегу Черного моря, может посетить множество достопримечательностей города. Например, остатки античной крепости Абаата 5 века н. э., пещера Крубера-Воронья – самая глубокая пещера в мире, ее глубина более 2 километров, древнеримская колоннада и множество других интересных мест не дадут заскучать даже самому искушенному путешественнику.